Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.04.2010, 15:03   #1
Ян Юшин
Форумчанин

По умолчанию Обсуждения темы "Встреча с Зазнобиным в Москве, 13 апреля."

ПРОСИМ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ -
встреча состоится 13 апреля, во вторник, с 19 до 21 часа по адресу:
Суворовская площадь, 2,(м. Новослободская, Культурный центр ВС РФ) схема прохода здесь

Последний раз редактировалось Sirin; 11.04.2010 в 13:42
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 21:20   #2
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Предлагаю здесь изложить свои вопросы Владимиру Михайловичу для тех, кто не имеет возможности лично присутствовать на встрече...
что Владимир Михайлович вкладывает в понятие «русский» в общем и по отношению к Иисусу Христу в частности?

Дело в том что Иисус действительно не был евреем. Oб этом достаточно убедительно и обоснованно рассказывает Дмитрий Логинов в своей работе «Конец четырехвекового заблуждения о Христе», a Владимир Михайлович, во время семинара, состоящегося 29.03.2010, сказал что Иисус был русским.
Antanas Rudas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 21:24   #3
Январь
Команда сайта

По умолчанию Обсуждения темы "Встреча с Зазнобиным в Москве, 13 апреля. Вопросы."

А Фоменко и Носовский - так же "очень убедительно" доказывают что он был грек.

А Дуглас Рид считает что он был самаритянин, при чем самаритяне - не симитское племя (то есть Иисус - араб)...

...

Так вот - Русским Иисус скорее всего точно не был... Не было еще тогда Русских (по крайней мере в той географии). Первая встреча славян с иудеями - это только где-то 4-5 век - столкновения с жидо-хазарами...

...

«Конец четырехвекового заблуждения о Христе» - ах как громко озаглавлен опус (так что же - 4 века назад (при Шуйском и Лжедмитрии - а так же до того) люди верили в то, что Иисус - Русский (России еще не было - была Русь, а потому - русских еще не было - были Московиты Росичи), греки знать тоже верили когда Ольга к ним плавала что Иисус - Русский, да и римляне на Никейском соборе (4 век н.э.) обсуждали как дальше им относиться к этому Русскому и по поводу этого русского вырабатывали "символ веры"... Класс!!! ) ...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 23:43   #4
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
А Фоменко и Носовский - так же "очень убедительно" доказывают что он был грек...
Январь, каждый абсолютно свободен выражать своё мнение, но в данном случае мне интересно мнение Зазнобина по этому вопросу, т.к. именно он сказал что Иисус был русским.

Я упомянул Дмитрия Логинова, только потому что до высказывания Зазнобина по этому поводу, я не слышал что бы кто-то ещё делат подобное утверждение, кроме как Дмитрий Логинов.
Старый 08.04.2010, 23:50   #5
Влад 70
Форумчанин

Sirin а придти то можно если я не в движении и не в партии тем более!???Но КОБ принимаю поддерживаю!
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 08:36   #6
красково
Местный

Дальнее зарубежье интересует вопрос трансляции. Будет ли?
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 14:10   #7
Philin
Ушёл в баню

А можно я поделюсь своими мыслями по этим вопросам? Я далёк от мысли, что вы придадите моим ответам значимость, но интересно будет сравнить с ответоми ВМ, если вы ему зададите эти вопросы.

1) Причина - информационное обеспечение, т.е. что человеку вложить в бессознательные уровни психики, то для него и будет "проще".
Вот мне, например, раньше проще было пить и курить, а теперь проще быть трезвым. В глобале сейчас вкладывается информационное обеспечение приводящее к порокам и слабостям как следствие животного типа психики.

2) Древнеегипетское жречество, давно выродилось в знахарство и не управляет глобальными процессами - они находятся в режиме самоуправления. Поэтому методологической информацией они не владеют. Конец их "успешного управления человечеством"(хотя по-моему успешного было мало) связан со сменой логики социального поведения:

Он звезды сводит с небосклона,
Он свистнет — задрожит луна;
Но против времени закона
Его наука не сильна.

Или так:

Столетья шли, ему прощалось много,
Кривые толки, темные дела,
Но не простится правдой Бога
Его последняя хула...
Не от меча погибнет он земного,
Мечом земным владевший столько лет, -
Его погубит роковое слово:
"Свобода совести есть бред!"

Ничего этого те, кого вы подразумеваете под термином "ГП" не понимают.
Philin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 14:38   #8
Djohar
Форумчанин

Был когда-то такой анекдот:
Вызывает Ельцин Черномырдина, и говорит:
- Слушай, вот мы делаем что-то, делаем, а я всё никак нашу экономическую политику понять не могу...
- Борис Николаич, так я вам щас объясню!...
- Эх, объяснить-то я её и сам могу, а вот понять...

То же и в ваших ответах
Цитата:
Причина - информационное обеспечение
Я имею в виду первопричину. Кто обезпечивает это "информационное обезпечение"? И откуда взялось у него желание дать неправильное информационное обезпечение?
Цитата:
Ничего этого те, кого вы подразумеваете под термином "ГП" не понимают.
Самое страшное - недооценить противника. Вы всерьёз считаете, что ВП - понимает, а они - нет?
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 15:10   #9
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas Посмотреть сообщение
Ещё один вопрос, вернее три, но на одну тему:

Владимир Михайлович, по моему вовремя выступления «перезагрузка библейского проекта», сказал что Апокалипсис (Откровение Святого Иоанна Богослова) проанализирован и сделан вывод что конец света уже был, в начале прошлого века. В связи с этим хотелось бы спросить:

1. Существует ли анализ Апокалипсиса в письменном виде?
2. Кто был антихристом?
3. Что насчёт пришествия Иисуса Христа, о котором говорится в Апокалипсисе?
По поводу Апокалипсиса - это момент в ходе глобального исторического процесса, когда совпали эталонные частоты социального и биологического времени (резонанс). Короткий ролик:

[ame]http://rutube.ru/tracks/2869345.html?v=0ff16f1d8181bff383d1462c442b20bd[/ame]

В качестве источника информации о том, что древние египетские жрецы просчитали время, когда произойдёт смена логики социального поведения (они назвали это Апокалипсисом), Зазнобин приводит некий папирус, который находится в неком музее в Германии:

Презентация КОБ в Брюсселе

Последний раз редактировалось Михайло Суботич; 09.04.2010 в 15:22
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 17:32   #10
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
По поводу Апокалипсиса - это момент в ходе глобального исторического процесса, когда совпали эталонные частоты социального и биологического времени (резонанс). Короткий ролик...
В этом видео, на лицо обыкновенная подмена понятий. Совпадение частот социального и биологических времён назвали «резонансом», хорошо пускай, а потом сказали что именно этот период в Библии назван Апокалипсисом. А так ли это? Я не спорю о сути описываемого «резонанса», может он был а может и нет. Но согласно сказанному в этом видео получается что в Апокалипсисе описаны события первой половины прошлого века, а ведь это ещё вопрос, так ли это.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:07.