Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.04.2010, 20:44   #1
Sirin
Команда сайта

По умолчанию Встреча с Зазнобиным в Москве, 13 апреля. Вопросы.

Формат - встреча с участниками Концептуального движения Москвы.

Это предполагает, что основное внимание будет уделено не "лекции" а ответам на вопросы участников КД и общению.

Предлагаю здесь изложить свои вопросы Владимиру Михайловичу для тех, кто не имеет возможности лично присутствовать на встрече.

(Планируется организация трансляции через программу VZOchat - об этом будет сообщено дополнительно).

ПРОСИМ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ -
встреча состоится по адресу:
Суворовская площадь, 2,(м. Новослободская, Культурный центр ВС РФ) схема прохода здесь

Последний раз редактировалось Sirin; 09.04.2010 в 21:51
Sirin вне форума  
Старый 08.04.2010, 21:14   #2
Январь
Команда сайта

Цитата:
Предлагаю здесь изложить свои вопросы Владимиру Михайловичу для тех, кто не имеет возможности лично присутствовать на встрече.
Почему нигде и никогда (либо я не знаю тех примеров) не прогнозировался распад движения??? Каковы действительные причины (его мнение разумеется)???

Продажность, подкуп, измена, корысть - мне кажется в отношении КОБ ... - ну это было бы довольно легкой отмазкой...

(Я 13 апреля буду в лесу)...
Январь вне форума  
Старый 08.04.2010, 21:20   #3
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Предлагаю здесь изложить свои вопросы Владимиру Михайловичу для тех, кто не имеет возможности лично присутствовать на встрече...
что Владимир Михайлович вкладывает в понятие «русский» в общем и по отношению к Иисусу Христу в частности?

Дело в том что Иисус действительно не был евреем. Oб этом достаточно убедительно и обоснованно рассказывает Дмитрий Логинов в своей работе «Конец четырехвекового заблуждения о Христе», a Владимир Михайлович, во время семинара, состоящегося 29.03.2010, сказал что Иисус был русским.
Antanas Rudas вне форума  
Старый 09.04.2010, 07:06   #4
Шуня
Команда сайта

На семинаре 30 марта, Владимир Михайлович сказал, что цель ГП даже не власть над людьми, а не дать людям стать человеками. Зачем им это?

ПС: Ну может быть я его неправильно понял
Шуня вне форума  
Старый 09.04.2010, 09:25   #5
koldun
Местный

Цитата:
Владимир Михайлович сказал, что цель ГП даже не власть над людьми, а не дать людям стать человеками
Так ведь не раз и во многих работах ВП СССР писал об этом, а именно о необходимости для ГП нечеловечных типов строя психики, на которых основывается толпо-элитаризм и управление обществом.

Я бы очень сильно хотел услышать от Владимира Михайловича его видение нынешнего этапа борьбы многорегионального блока и межрегионального конгломерата. С последней записки об этом прошло много событий. Как сейчас (с учетом событий прошедших последних нескольких лет) по его мнению складывается ситуация?
koldun вне форума  
Старый 09.04.2010, 10:27   #6
Djohar
Форумчанин

1)Мне интересно узнать позицию ВП по поводу первопричин человеческих пороков и слабостей. Что заставляет людей, осознанно или нет, преступать законы мироздания. Почему человеку "проще" украсть/не учиться/быть животным? Ответ "потому что проще" - понятен. Мне интересна причина вот этого "проще".
2)Также хотел бы услышать мнение вот по какому вопросу.
Если ГП скрывает знания от человечества на протяжении тысячелетий, логично предположить, что сам он этими знаниями пользуется. Из этого логично сделать вывод, что ГП должен быть в курсе взаимосвязанности всего и вся в Мироздании, а, следовательно, и в неотвратимости наказания за выход из Промысла в виде Попущения и, как крайняя мера наказания - устранения тех, кто упорствует в своих заблуждениях, осознанно или нет. Тем не менее, на протяжении тысячелетий представители ГП "делают бяку". Из этого можно сделать три логичных вывода - либо они не знают о такой взаимосвязи (что не подтверждается практикой их довольно успешного управления человечеством); либо знают, но также знают и методы избежать этого наказания (что кажется мне наиболее логичным, изходя, опять же, из практики наблюдений, но выглядит абсолютно нелогичным с точки зрения взаимосвязанности процессов); либо взаимосвязанность процессов - выдумка (что лично я не признаю, ибо мой жизненный опыт подтверждает обратное).
Djohar вне форума  
Старый 09.04.2010, 14:43   #7
Antanas Rudas
Завсегдатай

Ещё один вопрос, вернее три, но на одну тему:

Владимир Михайлович, по моему вовремя выступления «перезагрузка библейского проекта», сказал что Апокалипсис (Откровение Святого Иоанна Богослова) проанализирован и сделан вывод что конец света уже был, в начале прошлого века. В связи с этим хотелось бы спросить:

1. Существует ли анализ Апокалипсиса в письменном виде?
2. Кто был антихристом?
3. Что насчёт пришествия Иисуса Христа, о котором говорится в Апокалипсисе?
Antanas Rudas вне форума  
Старый 09.04.2010, 21:57   #8
Николай Леонидович
Участник

Темы для обсуждения:
1. Терракты в Москве как часть стратегии отторжения российских территорий в пользу Великого Халифата.
2. Роль СМИ в освещении террактов и ответ пользователь Интернета.
3. Тенденции расселения мегаполисов: проекты правительства, инициативные группы, анастасийство и др.
4. Ядерное разоружение в глобальном сценарии.
5. Опыт выделения сигнала обратной связи концептуальной деятельности из информации, циркулирующей в обществе.
6. Тенденции и метаморфозы сталинизма.
7. Иннограды от Путина (Новосибирск) и Медведева (Сколково).
8. Вопросы по фактологии:
- Посвящение иерархов РПЦ, троица = МИМ
- Откуда Гундяев взялся?
- Смещение родственников эмигрантов с руководящих постов
9. Привлечь через видео с семинара внимание к инициативе http://www.pcfs.ru/, выявить заранее возможные ошибки, оценить перспективы.
10. Знакомы ли члены ВП лично с Олегом Матвейчевым (http://www.matveychev.ru/)? В одной из аналитических записок есть цитаты из его работы.
Интересно, что он
С 2006 года сотрудник Администрации Президента Российской Федерации.
Консультант, затем Советник Управления Президента Российской Федерации по внутренней политике.
Нет ли противоречия между взглядами, которые он излагает в своих книгах, и местом его работы?
На иделологическом уровне, в принципе, его деятельсность вписана в КОБ.
Николай Леонидович вне форума  
Старый 09.04.2010, 22:30   #9
Небесный
Ушёл в баню

Почему В.М. не проводит конференции посредством сети джаббер, с упреждающим уведомлением о предстоящей конференции через популярные ресурсы сторонников КОБ? Это позволило бы получать обратную связь от народа:
- непосредственно, минуя посредников-толкователей - организаторов личных встреч;
- свободно от трудозатрат на организацию личных встреч.
Skype-конференции равноценными упомянутым признать не можем, посколькy Skype является продуктом концепции, несовместимой с КОБ.

Последний раз редактировалось Небесный; 09.04.2010 в 22:47
Небесный вне форума  
Старый 09.04.2010, 23:03   #10
Левша
Ушёл в баню

Вопросы В.М.:
1. На ресурсе vkontakte.ru обнаружена страница
пользователя с именем Владимир Зазнобин по адресу http://vkontakte.ru/id13127392 Действительно ли это страница В.М. Зазнобина, представителя авторского коллектива ВП СССР?
2. Если это действительно
страница В.М. Зазнобина, то почему он до сих пор (с 7 фев 2010 в 16:31) никак не ответил на содержательное сообщение, касающееся СПО, и, в частности, изпользования протокола jabber для общения?
3. Или В.М. считает указанное сообщение без'
содержательным?
4. Считает ли В.М. содержательными и важными вопросы касающиеся СПО вообще и применительно к нему самому лично?
5. Считает ли авторский коллектив правильнывм и необходимым получать ОС от людей изучающих КОБ, читающих работы ВП СССР? (как минимум для устраниния орфографических ошибок и опечаток в работах).
6. Если считает правильным то как он себе представляет механизмы осуществления такой ОС?
Левша вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.