22.10.2010, 00:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
Не, тут наверняка недоразумение: скорее всего, Влад, говоря "сильно пьяных", имел в виду "сильно пьющих"! А то и в самом деле ерунда какая-то получается!
|
интересно, где в сообщениях "Влада70" содержится НЕ ЕРУНДА? я пока не заметил ничего близкого.
|
|
|
22.10.2010, 01:10
|
|
Форумчанин
|
Да решай как тебе нравится, ты то чего из себя представляешь со своими маргиналами,? только сидите и смакуете, а как правильно выразится что бы не выглядеть дураками в лице окружающих, надо говорить что ты не трезвенник а воздержанец и бывший пьяница но этого никто не знает со 100% уверенностью, я если и лгу, то не претендую на истину и в кошерных словосочетаниях не смогу выразить все свои мысли по вопросу трезвости,потому как нет у меня полного понимания этого вопроса и соответствующего образование в сфере отрезвления, я лишь советую -как человеку поступить- направляю, потому что считаю это правильным,я не профи в этом,я предлагаю людям альтернативу в качестве отрезвления а Булгаков и прочие и трезвые были бы такими же гениальными людьми, ничего бы не изменилось .В Коране говорится так про это явление ( Аллах ,лучше знает где размещать свое "посольство")
А вы мало того что дебилы, еще , как это называется то даже не знаю, калейдоскопические идиоты, вы и видите только форму подачи но видите за всякими идиотскими умствованиями содержания и целого ( мозаики), потому вас так это и бесит, и срываетесь на обзывательства и грязные намеки ,а я вам дубоголовым лишь отвечаю, не будучи таким "мистером совершенство" как святогоры-одины и прочие.
Конечно приятнее считать что все кругом "*****асы" и только ты "Мери Попинс", но правильно ли это? вопрос еще большой.
У тебя богатый внутренний мир, у перечисленных тобой пьяниц и куряг - тоже. Трезвые у тебя - дебилы. Ты что, тоже желаешь пополнить наш "анклав" дебилов? Да ещё и, якобы, пропагандируешь трезвость. Т.е. работаешь на пополнение "анклава дебилов".
Я хочу что бы люди были трезвыми,но протрезвев не относились бы плохо и с отвращением как вы и без понимания и сострадания к пьяным и там бывшим пьяницам, потому вас таких трезвенников таковыми и считаю прежде из за вашего к ним отношения, вот я что хотел выразить.
ДОШЛО???
Потому делаю для себя вывод и озвучиваю что миропонимание у вас у вас очень высокое и очень похоже на правильное,но мировоззрение из за вашего отношения к людям заблуждающимся в данном случае к пьяницам и т.д, мировоззрение библейское и троцкистское.
Последний раз редактировалось Влад 70; 22.10.2010 в 01:30
|
|
|
22.10.2010, 01:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
<...> Я хочу что бы люди были трезвыми,но протрезвев не относились бы плохо и с отвращением как вы и без понимания и сострадания к пьяным и там бывшим пьяницам, потому вас таких трезвенников таковыми и считаю прежде из за вашего к ним отношения, вот я что хотел выразить.
ДОШЛО???
|
Правильно всё, так и нужно.
|
|
|
22.10.2010, 01:41
|
|
Форумчанин
|
И еще добавлю что отношусь плохо не к людям как к таковым и даже не к их словам а к плохим по моему разумению поступкам и делам!!!
|
|
|
22.10.2010, 02:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
И еще добавлю что отношусь плохо не к людям как к таковым и даже не к их словам а к плохим по моему разумению поступкам и делам!!!
|
интересно, эта Марья Иванна когда-нибудь остановится??? ты и вправду думаешь, что интернет вообще и этот форум в частности должны служить помойкой, куда ты сгружаешь свои "благо"глупости??? То есть окружающие должны тратить время и энергию для того только, чтобы разбирать твои каракули, по "глубине" интеллекта не превозходящие уровень первоклассника???
|
|
|
22.10.2010, 02:44
|
|
Форумчанин
|
То есть окружающие должны тратить время и энергию для того только, чтобы разбирать твои каракули, по "глубине" интеллекта не превозходящие уровень первоклассника???
Мне никто ничего не должен,я выражаю свое мнение и позицию,или ты мне запретишь это делать!? Уж не тебе измерять с твоей нравственностью уровень интеллекта кого бы то не было, кстати в чем ты его измеряешь уровень интеллекта??и как ты можешь вообще это делать если у тебя он ( интеллект) в зачаточном состоянии а я уже вышел на уровень первокласника, так и не трать свое время чего ты сам себе противоречишь, время рассудит кто прав в данном случае.
|
|
|
22.10.2010, 02:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
То есть окружающие должны тратить время и энергию для того только, чтобы разбирать твои каракули, по "глубине" интеллекта не превозходящие уровень первоклассника???
Мне никто ничего не должен,я выражаю свое мнение и позицию,или ты мне запретишь это делать!? Уж не тебе измерять с твоей нравственностью уровень интеллекта кого бы то не было, кстати в чем ты его измеряешь уровень интеллекта??и как ты можешь вообще это делать если у тебя он ( интеллект) в зачаточном состоянии а я уже вышел на уровень первокласника, так и не трать свое время чего ты сам себе противоречишь, время рассудит кто прав в данном случае.
|
Всё понятно, на просторы интернета выскочил очередной тролль с уровнем первоклассника. )))))
|
|
|
22.10.2010, 08:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
Ну, вообще-то я предполагал, что мотивация человека должна быть чётко видна из его поступков, мыслей (не касающихся темы пьянства). Можно же определить, каким мировоззрением обладает и приверженцем какой идеологии является человек? Изходя из этих предпосылок можно прогнозировать его дальнейшее поведение по отношению к пьянству. Думаю, так.
Ответ см. выше. Я предполагаю оценивать степень мотивации отказа человека от наркотизации по его другим, не связанным с этим вопросом делам и [оглашённым] мыслям. А решение действительно необходимой задачи оценки "бывших пьяниц на предмет того, "отказались" они или всего лишь "воздерживаются"", просто на основании того, употребляли они наркотик ранее или нет, считаю некорректным по причинам, указанным мной ранее. Вот, собственно, и весь предмет спора, как я понимаю.
|
Ну да, как мной выше написано, осталась самая "малость" - перейти от теории к практике. Начать можно с малого - профессионального управления людьми.
В качестве примера типичной шизы бывшего пьяницы можешь воспользоваться помощью Влад 70.
|
|
|
22.10.2010, 13:15
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
<...> Мы достаточно подробно рассмотрели
Нельзя надёжно оценить то, что тебе не известно.
|
Святогор, то, что для тебя мотивация человека - "чёрный ящик", ещё не означает, что её никто не может оценить. А, между тем, сделать это довольно легко. Достаточно просто спросить не употребляющего наркотики, ПОЧЕМУ он не употребляет наркотики. И всё, больше ничего не нужно. Сразу будет видна мотивация, сразу станет ясно, насколько устойчиво у человека состояние трезвости, сразу станет понятно, в какой мере можно на него надеяться.
Вообще, по-хорошему, надо оценивать даже не мотивацию к отказу от употребления наркотиков. Как правильно заметил т. inin, неестественного, изменённого состояния сознания, искажающего возприятие и обработку информации, можно достичь и БЕЗ наркотиков. Оценивать следует мотивацию к отказу от самовольного изменения состояния сознания. Точно таким же способом: просто спросить человека об этом и попросить объяснить причины отказа.
P.S. Насчёт примера шизы: если почитать внимательно все его сообщения по теме, будет видно, что по сути они не противоречат ни друг другу, ни основной линии КОБ. У него в достаточной мере устойчивое мозаичное Богоцентричное мировоззрение (в достаточной для дальнейшего развития мозаики и приведения в порядок остатков "калейдоскопа"). Ему мешает только недостаточное миропонимание - словарный запас маловат, речью плохо владеет; а также несдержанность по отношению к оппонентам.
Последний раз редактировалось Collapser77; 22.10.2010 в 13:31
|
|
|
22.10.2010, 14:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
Святогор, то, что для тебя мотивация человека - "чёрный ящик", ещё не означает, что её никто не может оценить. А, между тем, сделать это довольно легко. Достаточно просто спросить не употребляющего наркотики, ПОЧЕМУ он не употребляет наркотики. И всё, больше ничего не нужно. Сразу будет видна мотивация, сразу станет ясно, насколько устойчиво у человека состояние трезвости, сразу станет понятно, в какой мере можно на него надеяться.
|
Чужая мотивация - чёрный ящик для всех. Люди по -дцать лет живут бок о бок, ежедневно спрашивают и отвечают друг другу, а потом разбегаются потому, что -дцать лет друг другу лгали. И у нас тут Коллапсер77 заявляет, что просто спросив "почему?" он надёжно выявит чужую мотивацию, одновременно выяснив степень истинности чужих утверждений (ты ведь не забыл, что человек может сам насчёт себя ошибаться, а пьяница, так и вдвойне?).
Готов подтвердить практикой своё утверждение? Ведь если ты действительно умеешь просто на основе ответа на вопрос "почему?" установить истинные мотивы отвечающего... у меня прям воображение разыгралось... да ты ж таких дел наворотить можешь. Люди тут целую науку криминалистику изобрели для установления фактов и мотивов, дознания устраивают, а ты ррраз! и "достаточно легко". Не верю!
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19.
|