Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.12.2018, 19:51   #51
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
мартышка фонстарцеффф, поскольку слово scientology англоязычное, то допустимо произношение, близкое к оригиналу

http://www.krugosvet.ru/enc/kultura_...NTOLOGIYA.html

САЙЕНТОЛОГИЯ (саентология) (scientology) – название религиозного учения последователей Л.Р.Хаббарда. В официальных текстах сайентологов название этого культа трактуется как «разыскание истины».

придурок - это ты, и не такому придурку, как ты, устанавливать здесь правила. Брысь на свой фейковый сайт и там устанавливай правила
Да не нужно, друзья, тему с саЙентологией закрыли четыре года назад, когда Старцеву с толковыми словарями всё пояснили.
Но вы же понимаете - систематические клирования до добра не доводят. . .

АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ, ВЫ С ТЕМЫ-ТО НЕ СПРЫГИВАЙТЕ!
ВАС КОНКРЕТНО О 12 ДИНАМИКАХ, КОТОРЫЕ ВЫ ИЗОБРЕЛИ ДЛЯ САЕНТОЛОГИИ СПРОСИЛИ!

Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2018, 20:11   #52
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию - Алё, дебилы!!!

- Алё, дебилы!!!
Если толковые словари строчат такие же безграмотные, как и сторонники КОБ - почему я тоже должен быть безграмотным?

Берите пример, дебилы сторонники КОБ, с анонимного ВП СССР - эти анонимы писали слово "саентология" также, как его пишут хаббардисты - "САЕНТОЛОГИЯ", и ВП СССР было похеру на ваши толковые словари.

А придурок В.Кравчук снова облажался приводить книги по саенте, которые он изучал, и ту книгу "Дианетика", в которой приведено 8 динамик.

Какое же это ссыкло...

Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2018, 20:20   #53
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Дебил В.Кравчук.

Дебил В.Кравчук
Дебил В.Кравчук так изучал саенту Хаббарда, что не знает, как в этих книгах пишется слово "саентология".

Дебил В.Кравчук так изучал саенту Хаббарда, что не знает, что в книге "Дианетика" приводится только 4 динамики.

Дебил В.Кравчук так изучал саенту Хаббарда, что не знает, что только в книгах по саентологии приводится 8 динамик. 4 новых динамики появились только в саентологии у Хаббарда, но никак не в дианетике. Но дебил В.Кравчук этого не знает, хотя изучал саенту Хаббарда.

Дебил В.Кравчук так изучал саенту Хаббарда, что не знает, что только в начальных книгах по саентологии Хабббард пишет о 8 динамиках, и дебил В.Кравчук не знает, что в продвинутых книгах по саентологии Хаббард пишет уже о 12 динамиках.

Вот так дебилы сторонники КОБ изучают саенту Хаббарда и чванливо мнят себя компетентными в этих вопросах.

Просто придурки какие-то...
Старый 03.12.2018, 20:27   #54
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
- Алё, дебилы!!!
Если толковые словари строчат такие же безграмотные, как и сторонники КОБ - почему я тоже должен быть безграмотным?

Берите пример, дебилы сторонники КОБ, с анонимного ВП СССР эти анонимы писали слово "саентология" также, как его пишут хаббардисты - "САЕНТОЛОГИЯ", и ВП СССР было похеру на ваши толковые словари.

А придурок В.Кравчук снова облажался приводить книги по саенте, которые он изучал, и ту книгу "Дианетика", в которой приведено 8 динамик.

Какое же это ссыкло...
Ничего не понял, Андрей Викторович, - Вы даже по ссылкам ходить не умеете? Да ладно. Ещё раз указываю на книгу, где изложено учение Рона Хаббарда о 8-ми динамиках: https://www.scientology.ru/what-is-s...-dynamics.html . И даже извинюсь перед Вами за то, что необоснованно усомнился в Вашем знании первоисточника книги "Дианетика" - в ней действительно первоначально говорится о 4-ёх динамиках выживания. Каюсь. Слишком много читал всякой разной литературы по данной тематике и в памяти закрепилась цифра 12-ть как и у Вас. Бывает, не правда ли? Вот привёл Вам источник, где цифра 8-мь есть от первого лица. Вы удовлетворены? Хорошо.

А давайте ка вместе найдём источник, где Хаббард говорил о 12-ти динамиках. Это так просто, не правда ли?

Вот аж 16-ть динамик выживания нашёл неизвестно от кого (может от Вас, но Вы запамятовали?), а 12-ть от Хаббарда как не было так и нет. Помогите!!!

Последний раз редактировалось Промузг; 03.12.2018 в 21:00
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2018, 20:33   #55
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Ссыклу В.Кравчуку в догонку...

Ссыклу В.Кравчуку в догонку...

Вот как писали ВП СССР слово "саентология":

У сторонника КОБ В.Кравчука, который не понятно по каким книгам изучал саенту Хаббарда, нет книги по саенте, где говорится уже о 12 динамиках...

В.Кравчук - вы чванливый фуфел. Ваша компетенция в саенте - как у свиньи по апельсинам - утритесь, умойтесь, увяньте и не позорьтесь, чучело.

Старый 03.12.2018, 20:53   #56
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Ссыклу В.Кравчуку в догонку...

Вот как писали ВП СССР слово "саентология":
В.Кравчук - вы чванливый фуфел. Ваша компетенция в саенте - как у свиньи по апельсинам - утритесь, умойтесь, увяньте и не позорьтесь, чучело.

Хорошо, хорошо ... чванливый фуфел, там или чучело - неважно. Важно, что вот Вы - это не чванливый фуфел и не чучело, которое не ошибается и может подтвердить свои слова ссылкой на первоисточник, в котором говориться о 12-ти динамиках выживания от лица самого Хаббарда, а не кого-либо другого, не правда ли, Андрей Викторович?

П.С. Вот и славненько, вот и чудненько ... Вы ведь уже нашли ссылку на первоисточник? Нет? Вновь будет спич про фуфел и не мытое чучело? Ну ладно ... побуяньте чуток, а затем делом займитесь - ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА 12-ть ДИНАМИК ВЫЖИВАНИЯ от Хаббарда. Заранее благодарю, однако.
Старый 04.12.2018, 09:34   #57
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Не, так не пойдёт...

Не, так не пойдёт...
Не, так не пойдёт, когда сторонникам КОБ всё дай, да дай...

Не дам.

Не всё есть в интернете, верно?

Потому сторонника КОБ В.Кравчука я и попросил указать, какие он вообще книги по саентологии изучил - потому как то, что он строчит о саентологии в своих сообщениях - это бред просто какой-то...

Такая же ахинея наблюдается и у чванливых схематизаторов КОБ - полистали какие-то буклетики, не нашли там желаемых для себя слов - и понеслись на хромом козле породы КОБ ляпать свои видеоопусы и гнать писюльки с лабудой о том, о чём имеют только своё выдуманное представление...

А ранее - такая же ахинея стряслась и у ВП СССР - эти анонимы взяли книжку и буклетики Хаббарда, сходили в Центр Дианетики на семинар по обучению дианетическому одитингу, не услышали и не прочитали для себя ЖЕЛАЕМЫХ слов - и поскакали на хромом козле породы КОБ сочинять про саенту туфту, при этом анализируя одну книгу с искажённым переводом и несколько рекламных буклетов о саентологии...

До сих пор саента опасна для общества тем, что реально нет адекватных материалов анализа саенты, кроме туповатых запугиваний, которые должны отпугнуть граждан России от этой религиозной секты. Но в связи с тем, что писана про саенту выдуманная туфта - эффект наблюдается только в других сектах, когда адепты одной секты начинают боятся секты саенты и её избегают всеми фибрами души.

Итак, сторонник КОБ В.Кравчук - вы какие изучили книги по саентологии Хаббарда?

В первую очередь меня интересуют книги по саентологии от Хаббарда, а во вторую очередь - книги и статьи о самой саентологии от других авторов - в том числе и материалы А.Л.Дворкина, которого вы с упоением изучали.

Так что вы по саентологии изучали РЕАЛЬНО?

Просто - списком приведите...

А то реально - требовать от меня писать слово "саентология" как "саЙентология", и убеждать, что в книге "Дианетика" приведены 8 динамик - это демонстрация вашей низости в изучении саентологии.

Вы - НЕ КОМПЕТЕНТНЫ.

Вы обчитались А.Л.Дворкина и его последователей - и машете его туфтой передо мной.

Но я тоже А.Л.Дворкина читал, который настрочил ещё большей туфты, чем ВП СССР по существу о саентологии и дианетике.

Вы, сторонник КОБ В.Кравчук, компетентны только в одном - повторять туфту за другими, потому что в той туфте есть желаемые вами СЛОВА - вот ваша низость аналитики.
Старый 04.12.2018, 17:11   #58
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Так что вы по саентологии изучали РЕАЛЬНО?

Просто - списком приведите...
Андрей Викторович, при чтении книг Рона Хаббарда и саентологической церкви не ставил перед собой цель перечитать их все. Есть объём достаточный для понимания сути учения. Именно суть учения РЕАЛЬНО изучал. Если у Вас иной подход, то приходится только сочувствовать. Бывает. А как Ваш подход проявляется конкретно в Вашем случае на примере последнего сообщения?
Цитата:
Вы обчитались А.Л. Дворкина и его последователей - и машете его туфтой передо мной.

Но я тоже А.Л. Дворкина читал, который настрочил ещё большей туфты, чем ВП СССР по существу о саентологии и дианетике.
Из этой цитаты видно бездумно-эмоциональное отношение ко всему, что Вы не способны понять, но знаете в объёме во много раз превосходящем знания других людей по той же самой тематике. М.В. Ломоносов по данному поводу говорил, что ум хорошо устроенный много лучше ума хорошо наполненного. Андрей Викторович, что должен из этого потока безсознательного вынести читатель для себя? Что всё от А.Л. Дворкина туфта? Хорошо. Пусть туфта. Почему? Где хоть одно обоснование Вашего нелестного отношения к А.Л. Дворкину? Его нет и не будет, ибо вы методологически пустой человек – Ваш ум, устроенный по саентологически лекалам, при анализе любых реальных явлений в Жизни не способен выйти за рамки инсталированных в него динамик выживания.

Сколько их там: 4, 8, 12, 16 или больше? – абсолютно не важно. Вы их пленник. Именно поэтому меня так сильно интересовал источник от Рона Хаббарда с указанием 12-ти динамик выживания (есть ли он?), так как они задают тот самый сакральный набор целей жизни, которыми руководствуется человек в жизни. Динамики выживания – этические постулаты наподобие Ветхозаветным, Новозаветным заповедям или заповедям Нагорной Проповеди Иисуса. Поэтому, когда Вы сказали, что динамик выживания от Рона Хаббарда не 8-мь, а 12-ть, тогда понял, что РЕАЛЬНО не знаю почти 3-ти установок, по которым живут адепты сайентологической церкви. Хотел восполнить пробел, бросился в инет, в котором всё есть, но … ничего не нашёл к своему стыду. Обратился к ведущему специалисту по саенте в России и м.б. всём мире, то есть к Вам, а Вы, как это помягче сказать? – включили дурку. Бывает.

По А.Л. Дворкину. Смотрел один видеоролик с его участием – не впечатлил. Терять время на изучение его творчества не стал. Почему? Есть два основания для определения секты:
– отношение части к целому;
– отношение членов секты к познавательно творческому потенциалу своих адептов и людей из внешнего мира.
А.Л. Дворкин за основание определения секты берёт отношение части к целому, где в качестве целого берётся РПЦ. Данный подход не оригинален, знаком мне из других источников, имеет право на существование в среде, где его признают в качестве фундаментального. Он не рассматривает другие основания от слова вообще – терять на него время нет смысла.
Цитата:
Вы, сторонник КОБ В. Кравчук, компетентны только в одном - повторять туфту за другими, потому что в той туфте есть желаемые вами СЛОВА - вот ваша низость аналитики.
Андрей Викторович, в Вашего аналитика не набиваюсь – дай Бог просто разумным человеком после общения с Вами остаться.

П.С. Андрей Викторович, своим неуравновешенным стилем ведения беседы, Вы ещё раз убедили меня в том, что встреча с Вами возможна только на коммерческой основе и на условиях изложенных мною, а не Вами.
С уважением к остаткам Вашей человечности, В.А. Кравчук.

Последний раз редактировалось Промузг; 04.12.2018 в 17:24
Старый 04.12.2018, 17:44   #59
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Видите ли, в чём дело...

Видите ли, в чём дело...
Видите ли, в чём дело, сторонник КОБ В.Кравчук...

Писать слово "саентология" как "саЙентология" дал повод своими книгами и статьями А.Л.Дворкин, главный сековед России. Его последователи перепевали его работы и также писали слово "саентология" как "саЙентология".

Сторонник КОБ В.Кравчук, как и некоторые сторонники КОБ, которые читали книгу ВП СССР "Приди на помощь моему неверью..." и книгу "Дианетика" Хаббарда с рекламными проспектами саентологии, где саентология пишется как "саентология" - упорото пишут не по ВП СССР, а почему-то по сектоведу А.Л.Дворкину - "саЙентология". Как А.Л.Дворкин завещал.

Сектовед А.Л.Дворкин - гражданин США, агент ЦРУ, вернулся в Россию и здесь является деятелем антисектантского движения в России.

Сектовед А.Л.Дворкин - светский и церковный историк-медиевист, православный богослов, общественный деятель, писатель - автор 10 книг и более 450 публикаций на 15 языках, автор статей в "Православной энциклопедии" и трёх статей (две в соавторстве) в "Большой Российской энциклопедии". Президент общественных организаций "Российская ассоциация центров изучения религий и сект" (РАЦИРС) и «Центр религиоведческих исследований во имя священномученика Иринея Лионского» (ЦРИ).

На каком эгрегоре сидите, сторонник КОБ В.Кравчук?

Я вас прошу опубликовать те книги, которые вы по саенте изучили, которые вам дали суть понимания этого учения. Публикуйте только те - которые дали вам суть понимания этого учения. Это понятно? Вы не исследователь, потому мне от вас ВСЕ книги НЕ НУЖНЫ - я и так знаю, что вы ограничились только частью книг и статей, которые сочли необходимым для понимания сути учения.

Какими?

Книги с 12 динамиками саентологии в интернете нет. Я вам писал ранее об этом, поэтому зря парились, потроша интернет на предмет того, чего там нет.

А по встрече со мной - причина банальна до смеха - вы ссытись встречаться в реале под запись в дискуссии с аудиторией, потому что боитесь после этого не остаться прежним сторонником КОБ.

Вы боитесь за свою психологическую устойчивость как сторонника КОБ.

Или до вас реально дошла поговорка бывших сторонников КОБ о том, что:
  • если вы желаете остаться сторонником КОБ, то никогда не встречайтесь и не разговаривайте со Старцевым.
Вы этого боитесь?

Вы боитесь, что в дискуссии в реале на вашем первом методологическом приоритете я разотру вас в пыль, а вы мне разумно ответить сможете только мордобоем?
Старый 04.12.2018, 18:04   #60
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Ссыкло схематизатор КОБ С.Мурашов.

Ссыкло схематизатор КОБ С.Мурашов
Ссыкло схематизатор КОБ С.Мурашов в группе ВК меня забанил с формулировкой "Оскорбление участников".

Надо же... ссыкло схематизатор КОБ даже ссыканул написать правду.

Правда в том, что я оскорбил за чванство самого только схематизатора КОБ С.Мурашова. Этому ссыклу следовало правду и написать - "Оскорбление участника С.Мурашова".

В единственном числе. А не во множественном.

Но может быть, схематизатор КОБ С.Мурашов уже обращается к себе как "МЫ", а не "Я"?

И как выяснить? - я уже забанен... А интересно развивается шиза у схематизатора КОБ С.Мурашова с разноцветными наколками... Мой пациент...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:36.