![]() |
Концептуальное чванство претендентов в пастухи концептуального стада
Период подготовки к проведению митинга в поддержку В.А. Ефимова весьма красноречиво продемонстрировал серьёзные проблемы в том конгломерате групп людей, который принято называть концептуальным движением.
Основные проблемы можно обозначить как
|
В дополнение. Концептуальное чванство в среде считающих себя концептуалами - явление очень давнее, проявлявшее себя в т.ч. по отношению к КПЕ, к К.П.Петрову, ко многим другим.
Если сегодняшние реалии помогли кому-то увидеть это явление ("концептуальное чванство") - это хорошо. При этом не надо забывать, что любое негативное явление, которое мы наблюдаем у других - является своеобразным "зеркалом" для каждого наблюдателя. Т.е. всегда имеет смысл подумать о том, а нет ли (и не было ли) у меня самого подобных проявлений. Не с целью "посыпания головы пеплом", а с тем чтобы исправлять и преодолевать свои "косяки", а не только выявлять их у других. (При этом, выявляя "косяки" у других - их тоже конечно имеет смысл озвучивать, дабы помогать всем в преодолении выявленных "косяков".) |
Демагогический примерчик, что называется "с больной головы на здоровую".
Претендент на пастуха ловко передёрнул тему в чванство стада перед пастухом. зы: Вектор ошибки в ДОТУ - это вам совсем не вектор и совсем не математика... да и совсем не ошибка. Чванство оно такое избирательное, назначательное, голосовательное... в том плане, что право голоса имеют только избранные назначением лица. Вы разобрались, наконец-то таки, что такое вектор? Это архиважно. Если в моделях применять изначально ошибочные постулаты, то это будет изначально включённая в модель методологическая ошибка, которая не может не приводить к ошибочным результатам. Модель с изначально заведомо неверными постулатами в основе - софистическая модель. Мне расписать на каком-нибудь ярком примере к чему приводит подмена вектора ошибки его демагогической трактовкой? |
Вложений: 2
Собственно, митинг прошёл успешно, катастрофическая матрица, запущенная одной широко известной в узких кругах телеголовой, и поддержанная истерикой толп концептуальных дристунов лопнула, как мыльный пузырь!
Столько псевдоконцептуального бреда и демагогии, сколько я, и организаторы мероприятия наслушались за эти дни, истерично-дебильных прогнозов, я не слышал за все послпдние годы. Вывод напрашивается печальный: толпа "концептуалов" ничуть не менее толпистая, нежели любая иная. Итак, к разбору полётов. К анализу откровенного вранья автора-исполнителя (допускаю, что и просто исполнителя) катастрофической матрицы, мы ещё подойдём. Сейчас разбор опуса от претендента в концептуальные пастухи, немедленно включившегося в накачку истерики, и повторившего враньё, изложенное телегуру, присовокупив к нему свои мозгоизыскания. Сергей Мурашов, схематизатор. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Это же тезисы той самой концептуальной телеголовы: - В деле нет ни одного доказательства! (и тысяча баранов понесла по чатам и форумам: "Мээээ! Ни одного доказательства!") - В России 3000 человек выхолят из тюрем, доказав свою невиновность уже после осуждения! (Всё нормально, бандерлоги, дождитесь, пока Ефимова осудят, он потом докажет, что он невиновен и выйдет! ) После выхода сего околоцептуального опуса из "многобукфф" (явно человек пару дней трудился!) Сергея Мурашова, которого я юотлично знаю лично, я написал ему в чате whatsapp, на который мы оба были подписаны, с изложением своей позиции и предложением конструктивно обсудить статью. Но ответ Сергея был чрезвычайно краток. http://forum.kob.su/attachment.php?a...1&d=1543692691 Но мы не барских кровей, я не поленился сходить на его сайт и оставить комментарий под статьёй. Комментарий, ответ Сергея Мурашова и мой. На этом переписка обрывается: http://forum.kob.su/attachment.php?a...1&d=1543692414 http://forum.kob.su/attachment.php?a...5&d=1543692414 http://forum.kob.su/attachment.php?a...6&d=1543692414 Собственно, это, вероятно, всё, что необходимо знать ПО СУЩЕСТВУ подходов к деятельности, про претендента в концептуальные пастухи (а по существу - щедровитянские пастухи концептуалов), "схематизаторе" Сергее Мурашове. Далi буде. . . |
Извините, но Мурашов реально дебил...
Вложений: 1
Извините, но Мурашов реально дебил... Схематизатор КОБ С.Мурашов - это просто песня какая-то...Вложение 3019 Это сообщение схематизмтор КОБ Мурашов-500 рублей снесёт. А меня снова в своей группе ВК забанит.[/CENTER] |
Вложений: 1
Прости меня, мама!
Прости меня первая учительница Елена Фёдоровна! Простите меня, концептуалы! Вложение 3018 Уверен, что этого больше не повторится! ------------- Поскольку с чувством юмора кое у кого наблюдаются проблемы, поясняю: это шутка! В сообщении Андрея Старцева не вижу ничего по заявленной теме, и попытку перевести всё на личностные разборки, но, тем не менее, весьма показательный скриншот: сегодня наблюдал повышенный интерес на тему "Ну, что там на митинге?" и глубокое разочарование некоторых по поводу того, что митинг прошёл без происшествий! . . --------------- Сволочи мы! Испортили людям выходной - все так ждали шоу, и заготовили тонны метательных дерьмоснарядов и язвительнейших комментариев на тему: так вам, дуракам, и надо! |
Юмористы...
Юмористы... Юмористы... просто у меня в разработке дебил схематизатор КОБ Мурашов-500 рублей. А митинг - только повод ткнуть дебила Мурашова ещё раз в его реальный дебилизм. |
По теме концептуального чванства.
По теме концептуального чванства Образцовым примером концептуального чванства является очередное выступление по тематике КОБ схематизатора КОБ Денисенко-1000 рублей. А очередную образцовую чванливую филькину коллективную грамоту схематизатора КОБ Мурашова-500 рублей - смотрите публикацию выше в этой теме. [ame="https://www.youtube.com/watch?v=iVUzruX58MM"]Пример образцового концептуального чванства.[/ame] |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |
Осознание, 2008-2016