Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
10.04.2010, 07:47
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Admin
Удивительно что за такое глубокомысленное сообщение ВОВАН получил две благодарности
По случайному стечению обстоятельств ХАКЕР и Хантер обитают в той же сети, что и ВОВАН и ходят в инет с одного с ним IP.
Бывают же совпадения...
|
Admin, у меня есть одно веское доказательство, что ХАКЕР, Хантер, ВОВАН, 0DIN, PROSTOZVER, Трассер, БОРОДА, ИВАН, ДЕД - это всё одно и то же лицо. Отправил личным сообщением.
Надо отдать ему должное, он хотя бы не прикидывается женщиной, как это делает Шатилова Н.Н., оставляя сообщения от имени мужчины. Я уже три раза предупреждал этого человека (0DIN и т.п.), чтобы он не вводил людей в заблуждение.
|
|
|
10.04.2010, 08:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Admin, у меня есть одно веское доказательство, что ХАКЕР, Хантер, ВОВАН, 0DIN, PROSTOZVER, Трассер, БОРОДА, ИВАН, ДЕД - это всё одно и то же лицо. Отправил личным сообщением.
|
Надо же, я думал, что насчет роевых структур они все вместе откровенно ошибались, а клиника показала, что это всего один человек вообразил себя роем.
|
|
|
10.04.2010, 10:20
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas
что Владимир Михайлович вкладывает в понятие «русский» в общем и по отношению к Иисусу Христу в частности?
Дело в том что Иисус действительно не был евреем. Oб этом достаточно убедительно и обоснованно рассказывает Дмитрий Логинов в своей работе «Конец четырехвекового заблуждения о Христе», a Владимир Михайлович, во время семинара, состоящегося 29.03.2010, сказал что Иисус был русским.
|
Снимаю вопрос, прослушал тот момент ещё раз и понял что я ошибся, тов. Зазнобин сказал что многим кажется что Иисус был русским, но не сказал что он так думает.
Цитата:
...В качестве источника информации о том, что древние египетские жрецы просчитали время, когда произойдёт смена логики социального поведения (они назвали это Апокалипсисом), Зазнобин приводит некий папирус, который находится в неком музее в Германии:
Презентация КОБ в Брюсселе
|
Послушал его выступление в Брюсселе, да он там сказал что жрецы этот период назвали Апокалипсисом, но в то же время он сказал что царьков проспала Апокалипсис, так что в его понимании резонанс и есть Апокалипсис о котором говорится в Новом Завете. Складывается впечатления что Зазнобин не знает или игнорирует содержание Откровения Иоанна Богослова, а ведь там многие моменты описаны абсолютно чётко, без всякого двоемыслия.
|
|
|
10.04.2010, 14:49
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от ВОВАН
Джохару, по поводу взаимосвязи явлений и умении уходить от ответственности:
Ответ есть в "Эниологии" Рогожкина. В книге.Вон - ты уже из обезьяны-то вырос....Не только тухлую "Мёртвую воду" читай.
//4.2 Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
4.3 Флейм (flame) — словесная война, не имеющая отношения к теме обсуждения. Флейм может содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
7. Аргументированная критика КОБ допускается в разделе "Свободная трибуна для критиков и оппонентов".
Администрация.
|
Админ волен толковать сообщение как угодно.
Но смотрите:В эниологии Рогожкина ответ на данный вопрос действительно есть;
вот эту картинку
можно единственным образом толковать как развитие по теории Дарвина, а уж коли человек поместил её на место собственного аватара,то и мой комментарий этой картинки вполне уместен и не стоит её толковать, как троллинг или флейм (тем более, что сам Джохар всё понял правильно никакого возмущения не проявил).
Что касается Мёртвой воды, сори, постараюсь комментировать её достижения только на указанной ветке.
И ещё один момент,который хотелось бы затронуть:
какими правилами запрещено разным людям входить в инет с одного IP? Или, другими словами- какими правилами группе единомышленников запрещено собираться вместе у одного компа?
|
|
|
10.04.2010, 15:19
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ВОВАН
И ещё один момент,который хотелось бы затронуть:
какими правилами запрещено разным людям входить в инет с одного IP? Или, другими словами- какими правилами группе единомышленников запрещено собираться вместе у одного компа?
|
Т.е. ты хочешь сказать, что все вышеперечисленные псевдонимы - это разные люди, заходящие с одного компа. Так?
|
|
|
10.04.2010, 15:40
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Николай Леонидович
Если вы заинтересованы в исправлении орфографических ошибок, всегда можно выйти на людей, причастных к поддержке базы знаний.
Возможно, Ян Юшин больше в теме.
|
Ну да .. можно выйти.. на посредников.. Напрямую общаться с первоиерархами в ТЭЛО дозволено только посредникам..
Цитата:
Сообщение от Николай Леонидович
|
И с какой целью Вы привели ссылку на http://dotu.ru/contacts/ ?
Потому что соответствующий раздел ресурса озаглавлен как "Обратная связь"?
Просто потому что там написано "контакт"?
Но ведь там не описан механизм реального функционирования ОС между авторским коллективом и читателями его работ. Не указано ни одного контакта по которому эту ОС можно было бы наладить.
|
|
|
10.04.2010, 15:53
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Левша
Ну да .. можно выйти.. на посредников.. Напрямую общаться с первоиерархами в ТЭЛО дозволено только посредникам..
|
Ваше возмущение мне непонятно, потому что в данной теме идёт обсуждение "Встречи участников Концептуального движения Москвы с представителем авторского коллектива ВП СССР Зазнобиным Владимиром Михайловичем 13 апреля 2010 года" и обсуждаются вопросы, которые кто-либо хочет задать Зазнобину В.М. через актив Концептуального движения либо лично. Если есть столь великое желание задать вопрос "первоиерарху" лично - приезжайте на встречу. Я вот не смогу прийти на встречу, но не расстраиваюсь по этому поводу, потому что скорее всего видеозапись будет выложена на нашем сайте.
|
|
|
10.04.2010, 20:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Т.е. ты хочешь сказать, что все вышеперечисленные псевдонимы - это разные люди, заходящие с одного компа. Так?
|
Казусы бывают,например на зоне в больнице,в других местах куда попадают не по своей воле,например в дурке.Там может быть Один комп на всех,либо в низкобюджетной секте.
|
|
|
10.04.2010, 20:56
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
|
ТО, что я хотел сказать, я сказал. Тема исчерпана. Дальнейшие комментарии уйдут в пустоту.
|
|
|
10.04.2010, 21:25
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Ваше возмущение мне непонятно, потому что в данной теме идёт обсуждение "Встречи участников Концептуального движения Москвы с представителем авторского коллектива ВП СССР Зазнобиным Владимиром Михайловичем 13 апреля 2010 года" и обсуждаются вопросы, которые кто-либо хочет задать Зазнобину В.М. через актив Концептуального движения либо лично. Если есть столь великое желание задать вопрос "первоиерарху" лично - приезжайте на встречу. Я вот не смогу прийти на встречу, но не расстраиваюсь по этому поводу, потому что скорее всего видеозапись будет выложена на нашем сайте.
|
А мне вот не понятна Ваша реакция.. Создаётся впечатление что Вы не вникли в суть вопроса. "Ра зстройство" здесь совершенно ни причём. И почему Вы пытаетесь представить поднятую проблематику как праздное "желание задать вопрос "первоиерарху" лично" - ведь речь идёт совершенно не об этом. На предложенный мною вопрос об организации ОС с авторским коллективом Николай Леонидович предложил "выйти на людей, причастных к поддержке базы знаний", по-существу посредников. При этом в одной из недавних записок ВП была описана отправка президенту Медведеву письма, содержащего в т.ч. и очень важную информацию касающуюся экономики. Однако письмо было "отбраковано" посредниками из администрации президента. В конечном же счёте ответственность возлагалась на президента, за неспособность подобрать кадровый корпус администрации отвечающий в частности задачам получения достоверной информации (обеспечения ОС) снизу, к которой и относилось это письмо.
Спрашивается - во всех ли случаях управленцы несут ответственность за окружающих их посредников? Или есть какие-то исключения (для авторского коллектива, или кого-то ещё)?
На сколько вообще необходимы посредники?
На сколько авторский коллектив (как субъект управления) заинтересованы в получении предметной ОС*, если предоставляет читателю самостоятельно "искать выход" на людей "причастных к поддержке базы знаний"?
* Касающейся уже хотя бы только элементарных опечаток (на сколько я понимаю на работу корректоров денег особенных нет, а совокупное внимание читающего сообщества может успешно решать эти задачи в приемлемые сроки, при наличии достаточно хорошо налаженной ОС). Хотя понятно что совокупный разум читающего сообщества Русской цивилизации может возвращать по каналам ОС и гораздо более значимую информацию.
Последний раз редактировалось Левша; 10.04.2010 в 21:49
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04.
|