Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.07.2010, 21:23   #191
Филин
Местный

Цитата:
Сообщение от Яра Посмотреть сообщение
Да,верно
Яра, что верно? Что речь идет о представителях ГП?
Филин вне форума  
Старый 09.07.2010, 22:36   #192
jeffer
Участник

Arrow А воз - и ныне там !

Вот отрывок о посвящённых из Швейцарии... на 3,33 начинается.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=7Nu6kOySYyU&feature=related[/ame]

Полная запись.

[ame]http://rutube.ru/tracks/596181.html?v=e1c7d84600022ac6f292fa2598723349[/ame]

Последний раз редактировалось jeffer; 09.07.2010 в 23:32 Причина: добавил полную запись.
jeffer вне форума  
Старый 09.07.2010, 22:49   #193
Филин
Местный

Смотрите полную запись.
24 минута
37 минута
77 минута
85 минута
108 минута
Филин вне форума  
Старый 09.07.2010, 23:46   #194
Филин
Местный

jeffer, что скажешь?
Филин вне форума  
Старый 10.07.2010, 12:00   #195
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
Я покрутил туда-сюда пару лекций, но так и не нашел этот момент, к сожалению. Ну это уже не суть, просто с роликом бы было наглядней.

В общем, вы примерно осознаете, что люди, которые в течение всех поколений существования своих (ну оччень древних) родов, не выпили не одного глотка спиртного, и умеют кучу разных необычных (для "простого человека") штук, имеют приоритет, со своей генетикой, перед дядей Васей-дворником, наследсвенным алкоголиком, при выборе кандидатур на эти места. Не так ли?
Ну может еще туда "харалула" затешется в подтанцовки, для галочки, чтобы без явного палева.
Или есть еще варианты?
На счет Харалулы ничего не могу сказать, но не думаю, что места жрецов в России должны занять эти парни из Швейцарии. Как я понял, швейцарские "друзья", нам совершенно не друзья, если конечно они не прозрели, что мало вероятно.

А так это все походит на древний Египет с его кастой духовных, там даже принимали в жрецы из простолюдин (с человечным строем психики?)
Шуня вне форума  
Старый 10.07.2010, 13:09   #196
Bucl
Ушёл в баню

Talking

Это типа второе китайское предупреждение? Мне ваще можно отвечать, или оччень не рекомендуется?
Bucl вне форума  
Старый 10.07.2010, 13:48   #197
Шуня
Команда сайта

Цитата:

Это типа второе китайское предупреждение? Мне ваще можно отвечать, или оччень не рекомендуется?
Можно. Это ставят вам оценку, а "точка" это типа комментарии.
Шуня вне форума  
Старый 10.07.2010, 13:54   #198
Bucl
Ушёл в баню

Talking

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Можно. Это ставят вам оценку, а "точка" это типа комментарии.
А я подумал, что это как с вашей кошкой примерно (хотя в какой то степени так оно и есть). Просто, точку ведь можно трактовать как угодно.. Но меньше всего она ассоциируется с коментарием, есчесн.
Bucl вне форума  
Старый 10.07.2010, 23:29   #199
Bucl
Ушёл в баню

Unhappy

Цитата:
Сообщение от Филин Посмотреть сообщение
Нет. Ефимов говорит о каком-то свято-русском жречестве.
Цитата:
Bucl. Какая Швейцария?

Ефимов это говорит о т.н. свято-русском жречестве.
Цитата:
Сообщение от Яра Посмотреть сообщение
Где-то примерно в середине лекции,он говорит об этих людях ( волхвах) и об их умении считывать информацию свыше.
Цитата:
Смотрите полную запись.
24 минута
37 минута
77 минута
85 минута
108 минута
Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
На счет Харалулы ничего не могу сказать, но не думаю, что места жрецов в России должны занять эти парни из Швейцарии.
Ну вы прям как дети, ёмаё. Вы над мной издиваетесь, или на самом деле думаете, что в этом есть какая то принципиальная разница?

Вам навязывают строй, такой же как у индейцев, или как это описано в книге об атлантиде, или то, что нам втирают о планах на счет золотого миллиарда, где 80% населения должно работать (бороться с давлением среды), а 20% жить паразитируя на них (в качестве запаса прочности суперсистемы), и вы спорите лишь о том, кто должен занять места этих 20ти процентов? Русское жречество, потомки египтян, индейцев, или финансовых воротил??? Да это та же демагогия, что и "Справедливая Россия" против "Единой России", или ЛДПР.
Вы чё, ёмаё?! Алё, народ??!

Вы меня разочаровываете просто.

Уныло...
Bucl вне форума  
Старый 11.07.2010, 10:42   #200
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Ну вы прям как дети, ёмаё. Вы над мной издиваетесь, или на самом деле думаете, что в этом есть какая то принципиальная разница?

Вам навязывают строй, такой же как у индейцев, или как это описано в книге об атлантиде, или то, что нам втирают о планах на счет золотого миллиарда, где 80% населения должно работать (бороться с давлением среды), а 20% жить паразитируя на них (в качестве запаса прочности суперсистемы), и вы спорите лишь о том, кто должен занять места этих 20ти процентов? Русское жречество, потомки египтян, индейцев, или финансовых воротил??? Да это та же демагогия, что и "Справедливая Россия" против "Единой России", или ЛДПР.
Вы чё, ёмаё?! Алё, народ??!

Вы меня разочаровываете просто.

Уныло...

Тогда в чем смысл в КОБ "Мертвая Вода"?

А где-нибудь в КОБ еще про "высокорожденных" написано?

Всем:

Кстати, Юродивых на Руси содержали или они сами себе добывали все для жизни?
Шуня вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 18:01.