Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.10.2010, 14:26   #11
Ян Юшин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Интересно какие меры к работникам он применяет на "своей" фабрике если те ведут нездоровый образ жизни!?
Никаких, за отсутствием наличия самой фабрики...
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 14:50   #12
Влад 70
Форумчанин

Не надо путать тёплое с мягким. Только 100% идиот, имея ограниченные средства к существованию, будет тратить их на отраву. И про детей не надо. Дети и пожилые родители - это такая отмазка для своего порока? Если курильщика волнует достаток его детей и родителей, то он тотчас отказывается от табака. Но по факту курильщиков не волнует ни здоровье, ни достаток тех, кого он родил или кто родил его самого. Так что не надо тут про пионерлагерь и Ефимова. Не Ефимов, даже будь он трижды олигарх, заставляет скотов оставаться скотами.
Видишь ли в жизни получается все немного иначе чем в книжках по КОБ и вообщем в литературе ,концепция это некий идеал к которому можно стремится.
Вопрос то в другом ,если имеет органиченные средства к существованию,значит не он скот а те кто ему будучи "нравственными" управленцами устроил такую жизнь. про детей как раз таки надо,Человечество это мужчины женщины и дети,даже если мой отец трижды алкаш, он мне другово не заменит, конечно хорошо жить в отгороженном родноверческом сектантском анклаве где нет скотов а видимо все человеки и никак быть несвязанным с повседневной жизнью а делить людей по своему разумению а может недоразумению на скотов и человеков,так легче кто бы спорил но только для узкого круга своих избранных.
У вас есть сведения о том, с чего Ефимов живёт, и сколько платит сотрудникам в тех местах, где он это решает? Назовите конкретные цифры и источники, тогда и посудачим.

В лекциях он об этом говорит,что объездил весь мир и т.д-на пенсию что ли!?? Как же я после назову вам цифры если что касамо доходов кого либо,то ими как бы не принято интересоваться этакая стадия соц идиотизма чистоплюйство и восхищение авторитетом, и никто не назовет реальные источники доходов ибо это "тайна" за 7ю печатями.
Уважаемый, у вас глубокая проалькогольная зазомбированность, поэтому вы и повторяете дебильные внедрённые стереотипы.
Ни одному человеку добровольное отравление наркотиками жизнь облегчить не может.
Наркотики могут облегчить умирание.
Возможно вам видней, вы сирин наверное сами отравы не употребляли никогда????
Если косвенный вопрос задается мне пью ли я алкоголь- не пью,бросил!!!Жизнь больше человеку русскому по крайней мере отравляет отсутствие идеи ,вранье ,ложь и обман, наркотики ,алкоголь ,табак лишь следствие.
Вот мое мнение и я не претендую на истину в последней инстанции.
Ну а ежели человек всетаки созркел как человек понимающий,то людям приказывать стращать и запрещать только хуже будет, если человек понимающий он может попросить человека искренне не делать плохо в данном случае курить.
По поводу возможного увольнения с работы за пьянку и курево, посоветовать людям не употреблять и тем кто не употребляет поднять зарплату- вот это на мой взгляд действенные меры воспитания а запретами вряд ли теперь что изменишь- так было однажды работал на стройке и был там сварщик руки золотые были делал такое что врд ли кому по плечу, правда пил,и начальник его терпел долго и его запои, пока не пришла к нему в голову простая мысль-ты бросаешь бухать я тебе поднимаю зарплату и повышаю твои обязанности будешь своим фокусам обучать молодежь, так бросил бухать-некогда стало, и по сварному делу молодежь за ним толпами бегала, и он себя почувствовал нужным и самодостаточным человеком, а начальника его вскоре перевели на должность гораздо выше, и все стали жить хорошо и счастливо!!

Последний раз редактировалось Влад 70; 18.10.2010 в 15:32
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 17:11   #13
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Скрытый текст:
Не надо путать тёплое с мягким. Только 100% идиот, имея ограниченные средства к существованию, будет тратить их на отраву. И про детей не надо. Дети и пожилые родители - это такая отмазка для своего порока? Если курильщика волнует достаток его детей и родителей, то он тотчас отказывается от табака. Но по факту курильщиков не волнует ни здоровье, ни достаток тех, кого он родил или кто родил его самого. Так что не надо тут про пионерлагерь и Ефимова. Не Ефимов, даже будь он трижды олигарх, заставляет скотов оставаться скотами.
Видишь ли в жизни получается все немного иначе чем в книжках по КОБ и вообщем в литературе ,концепция это некий идеал к которому можно стремится.
Вопрос то в другом ,если имеет органиченные средства к существованию,значит не он скот а те кто ему будучи "нравственными" управленцами устроил такую жизнь. про детей как раз таки надо,Человечество это мужчины женщины и дети,даже если мой отец трижды алкаш, он мне другово не заменит, конечно хорошо жить в отгороженном родноверческом сектантском анклаве где нет скотов а видимо все человеки и никак быть несвязанным с повседневной жизнью а делить людей по своему разумению а может недоразумению на скотов и человеков,так легче кто бы спорил но только для узкого круга своих избранных.
У вас есть сведения о том, с чего Ефимов живёт, и сколько платит сотрудникам в тех местах, где он это решает? Назовите конкретные цифры и источники, тогда и посудачим.

В лекциях он об этом говорит,что объездил весь мир и т.д-на пенсию что ли!?? Как же я после назову вам цифры если что касамо доходов кого либо,то ими как бы не принято интересоваться этакая стадия соц идиотизма чистоплюйство и восхищение авторитетом, и никто не назовет реальные источники доходов ибо это "тайна" за 7ю печатями.
Уважаемый, у вас глубокая проалькогольная зазомбированность, поэтому вы и повторяете дебильные внедрённые стереотипы.
Ни одному человеку добровольное отравление наркотиками жизнь облегчить не может.
Наркотики могут облегчить умирание.
Возможно вам видней, вы сирин наверное сами отравы не употребляли никогда????
Если косвенный вопрос задается мне пью ли я алкоголь- не пью,бросил!!!Жизнь больше человеку русскому по крайней мере отравляет отсутствие идеи ,вранье ,ложь и обман, наркотики ,алкоголь ,табак лишь следствие.
Вот мое мнение и я не претендую на истину в последней инстанции.
Ну а ежели человек всетаки созркел как человек понимающий,то людям приказывать стращать и запрещать только хуже будет, если человек понимающий он может попросить человека искренне не делать плохо в данном случае курить.
По поводу возможного увольнения с работы за пьянку и курево, посоветовать людям не употреблять и тем кто не употребляет поднять зарплату- вот это на мой взгляд действенные меры воспитания а запретами вряд ли теперь что изменишь- так было однажды работал на стройке и был там сварщик руки золотые были делал такое что врд ли кому по плечу, правда пил,и начальник его терпел долго и его запои, пока не пришла к нему в голову простая мысль-ты бросаешь бухать я тебе поднимаю зарплату и повышаю твои обязанности будешь своим фокусам обучать молодежь, так бросил бухать-некогда стало, и по сварному делу молодежь за ним толпами бегала, и он себя почувствовал нужным и самодостаточным человеком, а начальника его вскоре перевели на должность гораздо выше, и все стали жить хорошо и счастливо!!

Да ну?! Вот прям так всё иначе, чем в книжках?! А я по-твоему, не жизнью живу, а чем-то иным? Или средства обеспечения моих и моей семьи потребностей у меня и многих тысяч людей людей ограничены настолько, что я вынужден гробить своё и окружающих здоровье куревом и водкой? Или, быть может, я живу не в том же обществе, в котором живут все? Это были риторические вопросы с очевидными ответами. Все мы живём в одном и том же обществе, в общей всем нам культуре, но ведём себя по-разному. Более того, никакие начальники не обязаны идти на уступки нам только для того, чтобы мы перестали жрать водку и курить траву. Людей можно делить по совершенно разным признакам, и тип строя психики - один из таких признаков, позволяющий определить доминанты в поведении.

Пустой это разговор. Мне, как человеку, никогда в жизни не курившему и выпившему за всю жизнь не более бутылки вина, тяга к куреву и спиртному никогда не была понятна. Но мне очень понятны проблемы, возникающие у людей от курева и алкоголя. Посему, оправдания не принимаются. Особенно для тех, кто понимает и осознаёт вред этой отравы. Курильщикам и алкашам безусловно нужна помощь, но оправдания для них - зло.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 20:03   #14
Влад 70
Форумчанин

Да ну?! Вот прям так всё иначе, чем в книжках?! А я по-твоему, не жизнью живу, а чем-то иным? Или средства обеспечения моих и моей семьи потребностей у меня и многих тысяч людей людей ограничены настолько, что я вынужден гробить своё и окружающих здоровье куревом и водкой? Или, быть может, я живу не в том же обществе, в котором живут все? Это были риторические вопросы с очевидными ответами. Все мы живём в одном и том же обществе, в общей всем нам культуре, но ведём себя по-разному.
Слава Богу как грится,но всеж кажется иначе.
Более того, никакие начальники не обязаны идти на уступки нам только для того, чтобы мы перестали жрать водку и курить траву.
Можно не идти ,тогда чего плакать о демографии о потребностях,если начальник не идет на уступки или порой не признает своей неправоты в отношении к любым подчиненным,грош цена такому начальнику,да и не начальник это вовсе,клановый ставленник которому вручена часть фактологии для управления.
Людей можно делить по совершенно разным признакам, и тип строя психики - один из таких признаков, позволяющий определить доминанты в поведении.
делить можно,но тут главное не ошибится.
Посему, оправдания не принимаются.
Я не оправдываюсь,я лишь выразил им сострадание и желание помочь,потому как сам такой был.и как помочь человеку в этом может лишь тот кто сам с этим пьянством и т.д столкнулся напрямую.Прямо или косвенно.
Когда был с этим в обществе Оптималист-услышал от одного из основателей такое-"оправдание" Спиваются в основном талантливые.умные,добрые люди, бездарь-даже спиться не может по "человечески"- очень слова мне эти в душу запали.
Старый 18.10.2010, 21:08   #15
inin
Форумчанин

Цитата:
Когда был с этим в обществе Оптималист-услышал от одного из основателей такое-"оправдание" Спиваются в основном талантливые.умные,добрые люди, бездарь-даже спиться не может по "человечески"- очень слова мне эти в душу запали.
Ничего странного в этом нет. Именно для того и напиваются, чтобы пьяницы в компании могли назвать друг друга талантливыми, умными и добрыми. Это называется иллюзорно-компенсаторной деятельностью для алкоголиков и просто желающих выпить. Именно этого яда нужно бояться. А химическое действие на мозг яда под названием “этанол” – это просто пустяки по сравнению с этим.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 21:34   #16
НЮГ
Местный

Цитата:
Я не оправдываюсь,я лишь выразил им сострадание и желание помочь,потому как сам такой был.и как помочь человеку в этом может лишь тот кто сам с этим пьянством и т.д столкнулся напрямую.Прямо или косвенно.
Прямо или косвенно у нас в стране (не знаю, как в других) с этим сталкивался практически каждый.
НЮГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 23:17   #17
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Да ну?! Вот прям так всё иначе, чем в книжках?! А я по-твоему, не жизнью живу, а чем-то иным? Или средства обеспечения моих и моей семьи потребностей у меня и многих тысяч людей людей ограничены настолько, что я вынужден гробить своё и окружающих здоровье куревом и водкой? Или, быть может, я живу не в том же обществе, в котором живут все? Это были риторические вопросы с очевидными ответами. Все мы живём в одном и том же обществе, в общей всем нам культуре, но ведём себя по-разному.
Слава Богу как грится,но всеж кажется иначе.
"Когда кажется, креститься надо." Значит возражений по существу нет.

Цитата:
Более того, никакие начальники не обязаны идти на уступки нам только для того, чтобы мы перестали жрать водку и курить траву.
Можно не идти ,тогда чего плакать о демографии о потребностях,если начальник не идет на уступки или порой не признает своей неправоты в отношении к любым подчиненным,грош цена такому начальнику,да и не начальник это вовсе,клановый ставленник которому вручена часть фактологии для управления.
Ты как-то всё время от темы уклоняешься в доказательства очевидного. То доказываешь, что не пьющий и не курящий ещё не значит человек. То теперь об уступках и признании неправоты начальников пишешь. Вижу, тебя это сильно беспокоит. Помирись с обидевшим тебя начальником.

Как увидишь, что я плачу о демографии и потребностях, сразу ущипни меня. Однако, забота о здоровье - дело каждого человека. Каждый обязан заботиться о своём здоровье в первую очередь сам, и если человек заботится о своём здоровье, то он имеет полное право рассчитывать в этом на помощь окружающих. Если же он не заботится о своём здоровье, то сам себе злой буратино, живительная эвтаназия ему в помощь.

Цитата:
Посему, оправдания не принимаются.
Сострадание и желание помочь не имеют ничего общего с оправданием непотребств. Помогай алкашам и курильщикам, если у тебя это получается. Я же со своей стороны буду помогать тем, кто ещё не пристрастился к этим ядам.

И да, по моему личному мнению, бросил человек пить и курить или нет - можно определить только в момент его смерти. К сожалению, "пёс всегда возвращается к своей блевотине". Примеров того, как "бросившие" снова начинали знаю лично множество. Это проблема на всю оставшуюся жизнь. Поэтому первейшая задача - не допустить пополнения новыми поколениями рядов опущенных.
Старый 18.10.2010, 23:41   #18
Влад 70
Форумчанин

Тебе и возразить то нечего
Сострадание и желание помочь не имеют ничего общего с оправданием непотребств. Помогай алкашам и курильщикам, если у тебя это получается. Я же со своей стороны буду помогать тем, кто ещё не пристрастился к этим ядам.

И да, по моему личному мнению, бросил человек пить и курить или нет - можно определить только в момент его смерти. К сожалению, "пёс всегда возвращается к своей блевотине". Примеров того, как "бросившие" снова начинали знаю лично множество. Это проблема на всю оставшуюся жизнь. Поэтому первейшая задача - не допустить пополнения новыми поколениями рядов опущенных.
После таки опусов -деи
Если это мне намек то я прямым текстом что о тебе думаю ОК!
Сиди в своем кошерном родноверческом анклаве и не суйся в ряды "псов"опущеных" а то вдруг опустят или покусают.
Думаю что такое "трезвое" животное даже не животное (циничный начитаный недолюдок) как ты запросто даст пьяному на морозе замерзнуть,мимо пройдешь еще и харкнешь,или я не прав???
Потому если у тебя и получается жить в говне и пахнуть розами,то это иллюзия,так не бывает.

Последний раз редактировалось Влад 70; 19.10.2010 в 00:01
Старый 19.10.2010, 00:16   #19
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
И да, по моему личному мнению, бросил человек пить и курить или нет - можно определить только в момент его смерти. К сожалению, "пёс всегда возвращается к своей блевотине". Примеров того, как "бросившие" снова начинали знаю лично множество.
Совершенно верно.
Если бросил - вполне возможен рецидив.

А вот если отказался - рецедив почти невозможен.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 02:02   #20
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Тебе и возразить то нечего

После таки опусов -деи
Если это мне намек то я прямым текстом что о тебе думаю ОК!
Сиди в своем кошерном родноверческом анклаве и не суйся в ряды "псов"опущеных" а то вдруг опустят или покусают.
Думаю что такое "трезвое" животное даже не животное (циничный начитаный недолюдок) как ты запросто даст пьяному на морозе замерзнуть,мимо пройдешь еще и харкнешь,или я не прав???
Потому если у тебя и получается жить в говне и пахнуть розами,то это иллюзия,так не бывает.
Не вижу смысла переубеждать, но позиция твоя понятна.

Цитата:
Сообщение от Sirin
Совершенно верно.
Если бросил - вполне возможен рецидив.

А вот если отказался - рецедив почти невозможен.
В этом "почти" заключена неопределённость.

Родился не курящим. Начал курить. Прекратил курить (как это назвать - бросил, отказался, перестал и т.д. - терминологические тонкости). Окружающим неведомо, "бросил" или "отказался", да и сам бывший не ведает этого. Может и через месяц "выстрелить", а может и через 10 лет - такое тоже бывает. Неопределённость остаётся до самой смерти.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:47.