05.05.2011, 13:40
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Трассер
А ведь надо-то для этого всего навсего(!)
...
Начнётся САМОПРОИЗВОЛЬНАЯ очистка ...
|
Не вдаваясь в подробности, кого Вы считаете враждебной структурой, выделю два грубейших ИДЕАЛИСТИЧЕСКИХ заблуждения:
1. "Всего-навсего". Тут сто человек не могут ни о чём договориться
2. САМОПРОИЗВОЛЬНАЯ - ничего самопроизвольно не произойдёт, нужен сложный и тяжёлый труд над собой, хотя бы у горстки Поводырей.
|
|
|
05.05.2011, 13:53
|
|
Ушёл в баню
|
Из глубины веков пришло к нам слово нелюдь. То есть информация Трассера косвенно подтверждается. Буквально-то нелюдь это объект биологически отличный от человека, а не то значение, которое мы сейчас используем.
|
|
|
05.05.2011, 16:05
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Из глубины веков пришло к нам слово нелюдь. То есть информация Трассера косвенно подтверждается. Буквально-то нелюдь это объект биологически отличный от человека, а не то значение, которое мы сейчас используем.
|
Говоря языком КОБ нелюдь - это безсознательные автоматизмы саморазрушения, навязанные нам порочной культурой и порочными людьми, навязывающими эту культуру.
|
|
|
05.05.2011, 18:07
|
|
Ушёл в баню
|
В ОРГАНИЗМЕ ПОВОДЫРЕЙ НЕТ
Цитата:
Сообщение от RareMan
Не вдаваясь в подробности, кого Вы считаете враждебной структурой, выделю два грубейших ИДЕАЛИСТИЧЕСКИХ заблуждения:
1. "Всего-навсего". Тут сто человек не могут ни о чём договориться
2. САМОПРОИЗВОЛЬНАЯ - ничего самопроизвольно не произойдёт, нужен сложный и тяжёлый труд над собой, хотя бы у горстки Поводырей.
|
В ОРГАНИЗМЕ (а мы говорим именно об ОРГАНИЗМЕ ОБЩЕСТВА) "поводырей" нет (как и идеологии), есть общий РАЗУМ, который работает по принципу СИМУЛЬТАННОСТИ. То есть любой новый образ (а мы говорим именно о новом ОБРАЗЕ мышления), появившийся в сознании, не складывается в общую кучу наработанных и усвоенных ( в основном внедрённых СИСТЕМОЙ) стереотипов, а"умножается" на ранее полученное ЗНАНИЕ, что даёт резкое изменение миропонимания. Именно это и произойдёт. А это- ПРОИЗОЙДЁТ обязательно. И именно об этом говорит термин "САМОПРОИЗВОЛЬНО".
О СИСТЕМЕ же было сказано в наших постах ранее. Потрудись посмотреть, плиз. Я не могу каждому объяснять азы "букваря". Разреши себе подумать.
Всё пока.
Честь имею.
|
|
|
05.05.2011, 18:22
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Трассер
...О СИСТЕМЕ же было сказано в наших постах ранее...
|
То есть Вы считаете, что я не удосужился прочитать тройку Ваших постов, перед тем как начать беседовать?
В ОРГАНИЗМЕ общества Поводыри были, есть и будут. Вопрос только в том, кто и как их выбрал.
Общего РАЗУМА не может возникнуть в обществе ЗОМБИ априори.
Сейчас на Земле считаются носителями РАЗУМА только полторы тысячи человек. Все остальные - носители СОЗНАНИЯ (Общественного Сознания, Сознания Социальной Группы...). Если хотите стать Носителем РАЗУМА - ой как надо потрудиться. САМОПРОИЗВОЛЬНО ничего не произойдёт (если Вы, конечно, не придерживаетесь мнения, что мы не ограничены во времени).
|
|
|
05.05.2011, 19:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от RareMan
Сейчас на Земле считаются носителями РАЗУМА только полторы тысячи человек
|
Кем считаются?
|
|
|
05.05.2011, 20:04
|
|
Ушёл в баню
|
Теми, кто отличает РАЗУМ от СОЗНАНИЯ
|
|
|
05.05.2011, 20:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от RareMan
Теми, кто отличает РАЗУМ от СОЗНАНИЯ
|
А! Тогда понятно...
Вы их всех лично пересчитывали?
|
|
|
05.05.2011, 20:45
|
|
Ушёл в баню
|
Странный вопрос, такой же и ответ
Давайте и я Вас спрошу:
- Перечислите членов ВП, или ГП, или скажите кто они такие?
|
|
|
05.05.2011, 21:15
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Странный вопрос, такой же и ответ
|
Где ответ?
Цитата:
Давайте и я Вас спрошу:
- Перечислите членов ВП, или ГП, или скажите кто они такие?
|
1) Я никогда не заявлял, что знаю, кто такие ВП или ГП. Или хотя бы, что знаю, сколько их.
2) Количество членов ВП и его персональный состав постоянно меняются - это хорошо заметно по их работам.
3) Единым ГП можно считать только врага рода человеческого aka Дьявол. Любые группы людей могут в то или иное время более или менее подпадать под его влияние и осуществлять в этом мире его планы.
Теперь Ваша очередь перечислить полторы тыщи человек, которые являются носителями разума. Вы, кстати, к ним относитесь? А я? А мой сосед дядя Вова?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57.
|