Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2011, 13:40   #121
RareMan
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Трассер Посмотреть сообщение
А ведь надо-то для этого всего навсего(!)
...
Начнётся САМОПРОИЗВОЛЬНАЯ очистка ...
Не вдаваясь в подробности, кого Вы считаете враждебной структурой, выделю два грубейших ИДЕАЛИСТИЧЕСКИХ заблуждения:

1. "Всего-навсего". Тут сто человек не могут ни о чём договориться

2. САМОПРОИЗВОЛЬНАЯ - ничего самопроизвольно не произойдёт, нужен сложный и тяжёлый труд над собой, хотя бы у горстки Поводырей.
RareMan вне форума  
Старый 05.05.2011, 13:53   #122
D.D.
Ушёл в баню

Из глубины веков пришло к нам слово нелюдь. То есть информация Трассера косвенно подтверждается. Буквально-то нелюдь это объект биологически отличный от человека, а не то значение, которое мы сейчас используем.
D.D. вне форума  
Старый 05.05.2011, 16:05   #123
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от D.D. Посмотреть сообщение
Из глубины веков пришло к нам слово нелюдь. То есть информация Трассера косвенно подтверждается. Буквально-то нелюдь это объект биологически отличный от человека, а не то значение, которое мы сейчас используем.
Говоря языком КОБ нелюдь - это безсознательные автоматизмы саморазрушения, навязанные нам порочной культурой и порочными людьми, навязывающими эту культуру.
Представитель народа вне форума  
Старый 05.05.2011, 18:07   #124
Трассер
Ушёл в баню

По умолчанию В ОРГАНИЗМЕ ПОВОДЫРЕЙ НЕТ

Цитата:
Сообщение от RareMan Посмотреть сообщение
Не вдаваясь в подробности, кого Вы считаете враждебной структурой, выделю два грубейших ИДЕАЛИСТИЧЕСКИХ заблуждения:

1. "Всего-навсего". Тут сто человек не могут ни о чём договориться

2. САМОПРОИЗВОЛЬНАЯ - ничего самопроизвольно не произойдёт, нужен сложный и тяжёлый труд над собой, хотя бы у горстки Поводырей.
В ОРГАНИЗМЕ (а мы говорим именно об ОРГАНИЗМЕ ОБЩЕСТВА) "поводырей" нет (как и идеологии), есть общий РАЗУМ, который работает по принципу СИМУЛЬТАННОСТИ. То есть любой новый образ (а мы говорим именно о новом ОБРАЗЕ мышления), появившийся в сознании, не складывается в общую кучу наработанных и усвоенных ( в основном внедрённых СИСТЕМОЙ) стереотипов, а"умножается" на ранее полученное ЗНАНИЕ, что даёт резкое изменение миропонимания. Именно это и произойдёт. А это- ПРОИЗОЙДЁТ обязательно. И именно об этом говорит термин "САМОПРОИЗВОЛЬНО".
О СИСТЕМЕ же было сказано в наших постах ранее. Потрудись посмотреть, плиз. Я не могу каждому объяснять азы "букваря". Разреши себе подумать.
Всё пока.
Честь имею.
Трассер вне форума  
Старый 05.05.2011, 18:22   #125
RareMan
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Трассер Посмотреть сообщение
...О СИСТЕМЕ же было сказано в наших постах ранее...
То есть Вы считаете, что я не удосужился прочитать тройку Ваших постов, перед тем как начать беседовать?

В ОРГАНИЗМЕ общества Поводыри были, есть и будут. Вопрос только в том, кто и как их выбрал.

Общего РАЗУМА не может возникнуть в обществе ЗОМБИ априори.
Сейчас на Земле считаются носителями РАЗУМА только полторы тысячи человек. Все остальные - носители СОЗНАНИЯ (Общественного Сознания, Сознания Социальной Группы...). Если хотите стать Носителем РАЗУМА - ой как надо потрудиться. САМОПРОИЗВОЛЬНО ничего не произойдёт (если Вы, конечно, не придерживаетесь мнения, что мы не ограничены во времени).
RareMan вне форума  
Старый 05.05.2011, 19:43   #126
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от RareMan
Сейчас на Земле считаются носителями РАЗУМА только полторы тысячи человек
Кем считаются?
Сергей Смагин вне форума  
Старый 05.05.2011, 20:04   #127
RareMan
Ушёл в баню

Теми, кто отличает РАЗУМ от СОЗНАНИЯ
RareMan вне форума  
Старый 05.05.2011, 20:06   #128
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от RareMan
Теми, кто отличает РАЗУМ от СОЗНАНИЯ
А! Тогда понятно...
Вы их всех лично пересчитывали?
Сергей Смагин вне форума  
Старый 05.05.2011, 20:45   #129
RareMan
Ушёл в баню

Странный вопрос, такой же и ответ

Давайте и я Вас спрошу:
- Перечислите членов ВП, или ГП, или скажите кто они такие?
RareMan вне форума  
Старый 05.05.2011, 21:15   #130
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Странный вопрос, такой же и ответ
Где ответ?

Цитата:
Давайте и я Вас спрошу:
- Перечислите членов ВП, или ГП, или скажите кто они такие?
1) Я никогда не заявлял, что знаю, кто такие ВП или ГП. Или хотя бы, что знаю, сколько их.
2) Количество членов ВП и его персональный состав постоянно меняются - это хорошо заметно по их работам.
3) Единым ГП можно считать только врага рода человеческого aka Дьявол. Любые группы людей могут в то или иное время более или менее подпадать под его влияние и осуществлять в этом мире его планы.

Теперь Ваша очередь перечислить полторы тыщи человек, которые являются носителями разума. Вы, кстати, к ним относитесь? А я? А мой сосед дядя Вова?
Сергей Смагин вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 13:57.