Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
30.07.2009, 20:06
|
|
Новый участник
|
Интересная информация по РОД КПЕ
Мне сказали, что в мае состоялся съезд РОД КПЕ по его роспуску. Представители региональных отделений по приезжали в штаб по одному человеку. Протоколы все есть.
|
|
|
30.07.2009, 21:11
|
|
Участник
|
Да что вы говорите, из всех регионов приехали? Это не соответствует действительности. Как минимум за свое отделение я ручаюсь, никто даже не знал, что "съезд" имел место.
Хотя что тролля кормить...
|
|
|
30.07.2009, 21:34
|
|
Завсегдатай
|
Ничего удивителного не будет в том что попытаются что-то состряпать задним числом, хотя успех таких попыток оберечен на провал.
|
|
|
31.07.2009, 02:47
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от kosmaxim
Мне сказали, что в мае состоялся съезд РОД КПЕ по его роспуску. Представители региональных отделений по приезжали в штаб по одному человеку. Протоколы все есть.
|
И запускали их в штаб по одному - с завязанными глазами.
Это называлось "Съезд"
Правда ни работники штаба, ни председатели региональных комитетов ничего об этом не знали, пока Москалёв нам об этом на заседании Центрального Совета не объявил.
Восхищаюсь уровнем конспирации проведённого Съезда.
А также честностью нынешних работников штаба.
|
|
|
31.07.2009, 13:32
|
|
Участник
|
Если съезд реально был, то реально должны быть реальные подписи. Подделка подписей карается по закону. Если протоколы сдавались в минюст, то подделка подписей в таком масштабе исключена. Значит проголосовало столько регионов, сколько положено по уставу.
|
|
|
31.07.2009, 15:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Артем Плотников
Если съезд реально был, то реально должны быть реальные подписи. Подделка подписей карается по закону. Если протоколы сдавались в минюст, то подделка подписей в таком масштабе исключена. Значит
|
Значит никакого съезда не было, о чем неоднократно уже говорилось. Ваш же вывод, Артем, говорит о явных проблемах с логикой.
|
|
|
31.07.2009, 18:05
|
|
Участник
|
Если протоколы сдавали в минюст, значит съезд был. Там же не дураки сидят, наоборот.
А вы хотите сказать, что протоколы в минюст не сдавали? Я сам не знаю, а у вас какие основания?
|
|
|
31.07.2009, 20:58
|
|
Участник
|
Какие протоколы? Какой минюст? Может их вообще президенту отвезти? Лично?
|
|
|
27.09.2009, 04:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Артем Плотников
Если протоколы сдавали в минюст, значит съезд был. Там же не дураки сидят, наоборот.
А вы хотите сказать, что протоколы в минюст не сдавали? Я сам не знаю, а у вас какие основания?
|
Вот именно! Какой минюст! у нас вон минюст вообще завизировал нелегитимный Устав. Даже если и были документы, не факт что их кто-то вообще читал, тем более подписи сверял.
|
|
|
27.09.2009, 09:12
|
|
Команда сайта
|
Никакого Съезда не было.
Организацию РОД КПЕ попытались распустить указом руководителя, что противоречит Уставу. Такой указ не подлежит обязательному исполнению. Тем не менее, каждый участник движения имеет право прекратить своё участие в деятельности движения в любой момент - в том числе, это касается руководства. Те, кто решил исполнить указание о роспуске, в том числе и сам руководитель - прекратили своё участие в РОД КПЕ что никак не обозначает, что оставшиеся члены организации не могут продолжить свою деятельность в рамках РОД КПЕ.
Вы - прекратили своё участие в РОД КПЕ, мы - нет.
РОД КПЕ жива до тех пор, пока решение о её роспуске не принял Съезд, либо суд, либо пока участие в её деятельности не прекратили ВСЕ ДО ОДНОГО её участники. Тогда она просто умерла по факту.
Сегодня РОД КПЕ жива, функционирует, и на ноябрь - декабрь запланирован Съезд движения, который подтвердит данный факт, внесёт необходимые коррективы в связи с изменением структуры движения и персоналий руководства.
Говорить тут вообще не о чем.
Это - отъявленная ложь, и тот, кто упорствует в ней - глупый лжец.
Глупый, потому, что у этой лжи ослиные уши во все стороны торчат.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27.
|