Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал. |
10.11.2008, 19:31
|
|
Новый участник
|
Активные действия по внедрению КОБ и КПЕ В НАРОД!
Надо определится на какую аудиторию, будет напрпвлена наша работа. Скорей всего это будут люди не слышавшие о концепции, ни слова, рост , вес, национальность, возраст значения не имеют. Надо излагать более доступным и понятным для них языком чтобы это их заинтересовало, затем насемминарах довать тесты и определять какие функции они могут выполнять или имеются склонности к этому. Я предлогаю соединить аналитиков и интернет развития , они вместе могли бы оттачивать своё мастерство написания в интернете , а лучшие статьй в номер газеты, только более понятным и доступным языком для всего остального окружающего мира, целевой трафик захождения на сайт и вступание в партию будет заниматся эта же группа, с помощью написание маленьких статей 1000 или1500 символов с указанием ссылок на все возможные саиты нашей организации, разумеется в меру и размешением их на форумах по разным тематикам которые хоть чуть чуть, пересекается с концепцией, так называемая контексная реклама. К нашей деятельности можно привлечь Радикалов, Экосексуалов,все кто за природу.Вся информация которую мы будем довать людям сначало должна быть не голыми фактами, а интересной каждому, это потом при их интересе они смогут освоить и изучить всю важность и серьёзность наших целей.
|
|
|
10.11.2008, 20:04
|
|
Завсегдатай
|
Правильно. Надо, чтобы не знамя КОБ или КПЕ сначала семафорило, а знания, миропонимание чтобы такое заинтересовывало.
Для распространителей книжек рекомендую такой шаг: заходить в книжные магазины и спрашивать книжки по названиям (Матрица: перезагрузка.. ) и Петрова в том числе. И если нет (само собой) то они хотя бы начнут искать. Камасутра для трактористов есть, Макаревич "Занимательная наркология" есть, а "Тайн управления человечеством" - нет.. Ай-яй яй!
На форумах и на сайтах, в том числе надо разделить ЦЕНТРАЛЬНЫЕ издания - писать комментарии к статьям, заслуживающие внимания, не мудрствуя, а задавая вопросы, на которые НЕВОЗМОЖНО ответить, не зная КОБ! Надо играть на честолюбии и самолюбии редакторов, которые не знают то, что знают их читатели. Просто пока нас не миллионы, надо хотя бы интернет между собой поделить, чтобы системно работать. Одному nnm.ru другому dirty.ru. Я вот на Российской газете вчера что-то написал про проценты. Есть Ведомости, МК, Правды всякие комсомольские и не очень.. Наследить можно очень хорошо. Читайте, что я предлагал по поводу институтов и библиотек.
|
|
|
10.11.2008, 20:19
|
|
Новый участник
|
НУжно общатся не только на форуме и в живую, назначить управленцев группами и в месте сними координировать деиствия, интернет очень хорошии рессурс для распространения информации, и чем больше ссылок на наши сайты в интернете на разных страницах тем ценнее информация для поисковиков и тем больше людей будет заходить и знакомится с ЗНАНИЯМИ и присоединятся к нам!Среди них могут быть и спонсоры наших проектов!
|
|
|
10.11.2008, 20:32
|
|
Завсегдатай
|
На сайте и на форуме нет ни одного проекта. Не то, что привлек бы спонсора.
|
|
|
10.11.2008, 20:45
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Yavin
Правильно. Надо, чтобы не знамя КОБ или КПЕ сначала семафорило, а знания, миропонимание чтобы такое заинтересовывало.
Для распространителей книжек рекомендую такой шаг: заходить в книжные магазины и спрашивать книжки по названиям (Матрица: перезагрузка.. ) и Петрова в том числе. И если нет (само собой) то они хотя бы начнут искать. Камасутра для трактористов есть, Макаревич "Занимательная наркология" есть, а "Тайн управления человечеством" - нет.. Ай-яй яй!
На форумах и на сайтах, в том числе надо разделить ЦЕНТРАЛЬНЫЕ издания - писать комментарии к статьям, заслуживающие внимания, не мудрствуя, а задавая вопросы, на которые НЕВОЗМОЖНО ответить, не зная КОБ! Надо играть на честолюбии и самолюбии редакторов, которые не знают то, что знают их читатели. Просто пока нас не миллионы, надо хотя бы интернет между собой поделить, чтобы системно работать. Одному nnm.ru другому dirty.ru. Я вот на Российской газете вчера что-то написал про проценты. Есть Ведомости, МК, Правды всякие комсомольские и не очень.. Наследить можно очень хорошо. Читайте, что я предлагал по поводу институтов и библиотек.
|
Пожалуста можно повторить ваше предложение по поводу Университетов и библиотек
|
|
|
10.11.2008, 22:01
|
|
Завсегдатай
|
Кстати, о структуре форума я писал уже в критике, я уже не помню, где в какой ветке я это писал. У нас 2500 институтов по всей России. А во всех ли знают, что такое КОБ? Надо бы проинформировать. Про библиотеки: надо выяснить, что вообще с библиотеками происходит, в каком они ведомстве, состоянии.. Там можно ведь собираться, лекции устраивать, только выяснить все конкретно. Понять, что происходит. Библиотека в каждом (!) микрорайоне есть.
Нашел http://kob.su/forum/showpost.php?p=336&postcount=7
|
|
|
11.11.2008, 09:08
|
|
Новый участник
|
В чём проблема давайте сделаем проект!
|
|
|
11.11.2008, 20:43
|
|
Команда сайта
|
Мы у себя в общежии (ЛЭТИ) начали создавать базу по материалам ( летинет.ру). В дальнейшем надеюсь эти материалы помогут продвижению ДОТУ. Хотя сегодня было замечено резкое немотивированное отторжение концепции... вобщем надо думать о подаче знаний.
По поводу Библиотек.
Какие книги необходимо продвигать в первую очередь? И за чей счёт?
|
|
|
12.11.2008, 19:49
|
|
Новый участник
|
ГДе и кем было замечено отаржение концепции, в какой форме подавалась информация и какой массой людей было оттаржение??
|
|
|
12.11.2008, 19:50
|
|
Новый участник
|
С какой целью вы создали сайт?
|
|
|