Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2012, 17:47   #11
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Ну да-что бы все опять пересрались
Не все здесь так однозначно. Вежливости бывают настолько разные, что между двумя вежливыми людьми может быстро возникнуть конфликт. Например, пьющий человек, или, порой, уже давно бросивший употреблять алкоголь, понимают вежливость как постоянную подачу друг другу знаков об уважении. Они, конечно, не задают постоянно вопрос “ты меня уважаешь?”, но прекращение потока таких знаков принимают как невежливость, а порой и как агрессию. Смешно смотреть по видео лекции Жданова о вреде алкоголя, где он буквально каждую минуту делает вежливое лирическое отступление со знаками уважения. Он, конечно, понимает вынужденность этой меры, но ничего не поделаешь.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 18:13   #12
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Не все здесь так однозначно. Вежливости бывают настолько разные, что между двумя вежливыми людьми может быстро возникнуть конфликт. Например, пьющий человек, или, порой, уже давно бросивший употреблять алкоголь, понимают вежливость как постоянную подачу друг другу знаков об уважении. Они, конечно, не задают постоянно вопрос “ты меня уважаешь?”, но прекращение потока таких знаков принимают как невежливость, а порой и как агрессию. Смешно смотреть по видео лекции Жданова о вреде алкоголя, где он буквально каждую минуту делает вежливое лирическое отступление со знаками уважения. Он, конечно, понимает вынужденность этой меры, но ничего не поделаешь.
Не надо вырывать фразы из контекста я не о вежливости писал-а о управлении о том что многим приходится подкачивать матрицы админов владельцев сайтов и прочих нетократов программистов-без возможности сменить их если они качество управления не обезпечивают-так что вся свобода выражения например органичивается-лишь узкой мерой понимания администрации без возможной критики-мне например не охота идти в такие группы-что бы какой нить мудак быкобоец из харалульской школы родновер типа Автолекарей, отморозок типа Рассказова и другие уёбки военные отслужившие в горячих точках быковали на меня грузили авторитетом и жаждали расправы ( хотя их ранее в СССР всех ставили на учет как социально опасных и проверяли и следили за ними не только психологи но и психиатры) это кто на что учился кому что нравиться-потому что не поддерживаю я их авторитет и животный тип строя психики-а так же лошки кидалы с умопомрачительными проектами и с командой пытались вместе с ублюдками бизнесменами на мне заработать и поиметь бобла для обеспечения своего гнилого проживания в городе Москва.Мне например в этих группах делать нечего обсуждать и тратить нервы и здоровье на всяких козлов у которых плохо с совестью и головой.
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 23:43   #13
SS69100
Участник

По умолчанию Просьба...о поддержке...чести и достоинства КОБ

Заглянул бы кто сюда
http://victoriarossi.livejournal.com/890931.html

А то столько грязи на КОБ вообще и КПЕ в частности выливают...
Одному, похоже, не отмыть.
SS69100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 02:47   #14
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от SS69100 Посмотреть сообщение
Заглянул бы кто сюда
http://victoriarossi.livejournal.com/890931.html

А то столько грязи на КОБ вообще и КПЕ в частности выливают...
Одному, похоже, не отмыть.
А нафига там что-то отмывать??
Пускай варятся в собственном чане с д...
Зачем вы их там разбавляете и добавляете рейтинги своим участием?

Если для людей КОБ=КПЕ=Триглав=Кельты=Плох ие

Ну что за интерес там с ними копаться?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 23:25   #15
SS69100
Участник

Зачем же довольно популярному красному деятелю, к которой прислушиваются вполне здоровые патриоты, давать возможность поливать КОБ грязью?
Убежден, что она отпечатала подобное по собственному недомыслию. Так надо объяснить, в чем ее ошибка. Я что смог - сделал, но другой стиль с другими аргументами не помешал бы.
SS69100 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.