Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
15.11.2011, 11:56
|
|
Форумчанин
|
Походу народ пошел вываливать свои комплексы...
И, Sirin, похоже за тобой следят
|
|
|
15.11.2011, 12:10
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Ясно
Сирин, дело не в том слышат вас называемые вами люди или не слышат. Дело в самоуважении в невозможности опуститься до словесных издевательств, тем более тех кто вас не слышит.
|
Для кого слышать правду - издевательство, пускай живут в мире иллюзий. Их право.
А я богатый человек - я имею счастье сметь говорить то, что думаю.
Цитата:
Сообщение от Ясно
По поводу ведущих Давай поженимся. Что вы имели ввиду называя их надутыми? Их телосложение? Недостаточно стройное для вашего восприятия?
|
...и дальнейшее бла-бла-бла:
уважаемая Ясно, спасибо за то, что подарили мне улыбку с утра пораньше.
Истинное удовольствие наблюдать за проявлениями специфической "женской логики" 
Сама сказала - сама проанализировала и сама возмутилась!
Завидная автономность!
Чтож, продолжим ликбез по русскому языку.
Цитата:
Сообщение от словарь Ушакова
“надутый”
1. прич. страд. прош. вр. от надуть.
2. Высокомерный, чванный, надменный (·разг. ). «Другой хоть прытче будь, надутый всяким чванством.» Грибоедов.
3. Напыщенный, высокопарный (о стиле, словах, языке). Надутые выражения. Надутый слог.
4. Обиженный, угрюмый (·разг. ). Что ты сидишь такой надутый?
|
Цитата:
Сообщение от Ясно
- А вам подавай стройняшек в любом возрасте
- Вы, мужчины, уже честно говоря затюкали
- На себя сначала посмотрите
- У вас, Сирин, живот любителя пива со стажем
- Может пора купить гантели и пресс начать качать?
- пробежки вам бы тоже пошли на пользу
- вы берёте пример со своего кастрированного жирного любимца? Так вы с ним уже как братья-близнецы.
- Знаете, когда истину вещает дряблое тело, как то с трудом верится в достоверность
- сами с одышкой на свой этаж поднимаетесь – и это в вашем то возрасте!
- Сутулость, дряблость мышц и живот как на пятом месяце беременности – это результат усиленной умственной работы или недостаток воли?
|
 Замечательно, но концовка смазанная! Завершить сей монолог нужно было по другому, например так: "А теперь быстро, хамы неотёсаные, уважайте меня как личность за то, что я родилась без пениса!!"
Было бы смешнее
Про "кастрированного жирного любимца" ничего не понял.
Про мой "пивной живот на пятом месяце беременности" - пива не пил никогда в жизни. В пояснице я сегодня 88 сантиметров и за три месяца сыроедения (после Слёта) похудел на 8 килограмм (70кг. при росте 171) (хотя и не стремился к этому специально - это только побочный эффект).
По лестницам я, уважаемая Ясно, бегом бегаю - могу с вами наперегонки, если желаете.
Да, и по утрам холодной водой обливаюсь (дважды) - чего и вам рекомендую, если вы этого не делаете.
Вобщем, поскольку дискуссию и в этой теме тоже, вы перевели на обсуждение "моего дряблого тела" и того, как вас "мужчины затюкали", я предпочту отсюда удалиться, поскольку ни один ни другой вопрос мне с вами обсуждать неинтересно
Цитата:
Сообщение от Romgo
И, Sirin, похоже за тобой следят 
|
|
|
|
15.11.2011, 12:51
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
По сути сказанного, давайте разбираться в родной русской речи:
Скажите, kucherywy, а папа в ваших стереотипах не участвует в процессе зачатия, вынашивания, рождения, в воспитании детей, "их кормлении и т.д."?
Т.е. его участие в процессе воспроизводства человеческого рода ограничивается несколькими секундами семяизвержения?
|
Именно так - участвует - в фильме, где Шварценегера сделали опытным образцом беременного мужчины. Рассуждения мужлана, не знающего что значит выносить, родить в муках и вскормить дитя. Ваша голова, Сирин, забита видимо красивыми иллюстрациями рекламными, где улыбающаяся женщина с животиком на пару с улыбающимся мужчиной, улыбаясь радостно рожают как бы вместе, держась за руку. Всё это очень далеко от реальности. Мужчина участвует в этом процессе лишь опосредованно. У него другие задачи в этом мире.
Очень часто читаешь у вас: личность, личность, женщина, как личность, мужчина как личность, уважение как к личности. Зкажите, Сирин, а женщину вы тоже исключительно как личность любить будете? Или всё-таки оцените красоту глаз, стройность тела, нежный овал лица, трепетные губы, трогательный носик, божественной красоты волосы, ниспадающие с плеч, тонкую талию, восхитительный голос (у недочеловека Пушкина это очень хорошо воспето и у зомби Лермонтова тоже). Я думаю, что оцените. На слёте же оценили очаровательную улыбку Даши(кажется так её звали). И сказали: девушка с самой очаровательной улыбкой. Чтож вы врали всем? Зачем льстили? Для вас же это источник матриархата, самка с вагиной, недочеловек, недоличность, источник сексуального рабства мужчин. Вот на Западе в тёмные времена инквизиции подобных особ, имеющих исключительное очарование, называли ведьмами и сжигали на кострах. На Руси такого не было. Теперь сравните русских красавиц и например немок и англичанок. Ваша зомбированность борьбой с матриархатом мне напоминает ту же инквизицию.
Всю поэзию и прозу о любви тоже одни подкаблучники и сексуально зомбированные персоны создали. Создали такую сексуально озабоченную поэзию и прозу, на которой зомбировались и шли под гнёт матриархата лучшие умы человечества. Только знаете, что я вам скажу, борцы за оскоплённую личность: Отцов будущих поколений выбираем мы – женщины. И то, что вы, Сирин, не выбраны никем из женщин для продолжения ВАШЕГО рода – очень веский аргумент для определённых выводов. Не хочется женщинам в вашу безликую, троцкистскую коммуну, где все безполые личности, где нет поэзии, нет красоты. А про любовь вы тоже рассуждаете, повторяя чужие слова.
По некоторым источникам, Сирин, мать Сталина была тоже из рядов девиц лёгкого поведения и то, что Сталину выбран в отцы некий сапожник это ещё сомнения вызывает.
|
|
|
15.11.2011, 13:00
|
|
Команда сайта
|
Уважаемая Ясно!
Я уже высказался по поводу своего нежелания продолжать беседу в подобном русле.
Прошу вас прекратить гадания на кофейной гуще по поводу моей личной жизни, тем более, что вы постоянно попадаете пальцем в небо, - тема здесь совершенно другая.
|
|
|
15.11.2011, 13:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ясно
Мужчина участвует в этом процессе лишь опосредованно. У него другие задачи в этом мире.
|
Цитата:
Сообщение от Кач
С женщиной гибнет будущее, а с мужчиной прошлое
|
Цитата:
Сообщение от Ясно
Всю поэзию и прозу о любви тоже одни подкаблучники и сексуально зомбированные персоны создали. Создали такую сексуально озабоченную поэзию и прозу, на которой зомбировались и шли под гнёт матриархата лучшие умы человечества.
|
А.Г. Дугин о любви:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=BLTwg0R42_o[/ame]
|
|
|
15.11.2011, 14:55
|
|
Форумчанин
|
Ясно
а женщину вы тоже исключительно как личность любить будете? Или всё-таки оцените красоту глаз.....
известна классика о том, что "В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли"
Всю поэзию и прозу о любви тоже одни подкаблучники и сексуально зомбированные персоны создали. Древние Греки различали несколько видов любви, и сегодня воспивается в основном "любовь" больше похожую на психическое расстройство, чем на настоящую любовь.
Отцов будущих поколений выбираем мы – женщины. и к чему это привело? (шутка)
Знаете, когда истину вещает дряблое тело, как то с трудом верится в достоверность. Вам важна информация или её носитель? Безусловно лучше, чтоб превосходные стихи были написаны на красивейшей бумаге, но бывает и так, что эти стихи будут написаны на пожелтевшем и помятом клочке бумаги... но суть стиха от этого не меняется.
Sirin
приводит к обсуждению вопроса: "А почему вы относитесь плохо к женщинам вообще?.."
Ребята, мы на одном языке с вами разговариваем?..
да вроде на одном.. только разве кто-то говорил, что вы плохо относитесь к женщинам вообще?
Было предложено относиться хорошо к женщинам в том числе и из-за того, что они матери, вот. Хотя, по большому счёту ко всем людям надо относиться хорошо, ведь "все люди добрые".
Скажите, kucherywy, а папа в ваших стереотипах не участвует в процессе зачатия, вынашивания, рождения, в воспитании детей, "их кормлении и т.д."? участвует, вопрос только о мере этого участия. Вроде в этом процессе женщина участвует больше чем мужщина, хотя може и неправ, т.к. не специалист в этих делах.
|
|
|
15.11.2011, 14:57
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Уважаемая Ясно!
Я уже высказался по поводу своего нежелания продолжать беседу в подобном русле.
Прошу вас прекратить гадания на кофейной гуще по поводу моей личной жизни, тем более, что вы постоянно попадаете пальцем в небо, - тема здесь совершенно другая.
|
Мне дела нет да вашей личной жизни. И передо мной не стоит цель попасть куда то там пальцем. Это вам за вашу грубость и безтактность. А кто вы есть для меня после ваших вагинальных мудрствований я вам уже сказала.
|
|
|
15.11.2011, 15:03
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от kucherywy
Отцов будущих поколений выбираем мы – женщины. и к чему это привело? (шутка)
|
в том то и дело. поэтому разбирайтесь, мужчины-концептуалы, в женской психологии. а то пока вы тут с матриархатом боретесь и бегаете от рабства сексуальных инстинктов другие вовсю новые поколения создают.
|
|
|
15.11.2011, 16:29
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Разговор глухих со слепыми... 
Почему высказывание мнения об умственных и нравственных достоинствах неких конкретных женщин (да и не о женщинах речь шла вовсе, а о ведущих дурацкого шоу, которые по совместительству оказались женщинами - были бы мужиками, мнение было бы абсолютно такое же) приводит к обсуждению вопроса: "А почему вы относитесь плохо к женщинам вообще?.."
Ребята, мы на одном языке с вами разговариваем?..
|
В том то и дело, что ведущие ДАЛЕКО не худшие представительницы женского пола в сложившейся культуре. И изрекают они общепринятые вещи. А иногда, к примеру из уст главной ведущей я имел возможность слышать очень философские, правильные и нравственные мысли. И моё отношение к передаче несколько изменилось по причине вот таких вот мыслей. Не будь её, возможно всё было бы иначе. Поэтому, когда вы говорите про этих конкретных ведущих, что они "смешные тётеньки" (надо заметить, оцениваете по половому признаку), то автоматически под ваши слова попадает большая часть женщин, имеющих сходные с ведущими мировоззрение и миропонимание. Ну а там: "а ну ка бабаньки, навалились, ату его!!"  - вполне закономерное, в данной исторически сложившейся культуре, поведение, со всеми вытекающими в виде попыток унижения "мужского достоинства", ковыряния в подробностях личной жизни, и прочим воззваниям к мужским половым инстинктам. Носитель человечного типа психики априори должен быть выше в понимании, чем представители других типов психики биологического вида человек разумный, а значит уметь не только выбирать слова, но и просчитывать возможные последствия воздействия этих слов (Кстати, возможно это одна из причин, что КОБ написана в таком сухом повествовательном стиле. Работу по перестройке своей психики человек должен проделать сам и попытка форсирования кем-то другим этого процесса чаще даёт обратный эффект). Поэтому то, что вы не удержались, чтобы не изобрести новый термин, а Ясно не смогла смолчать, потому как была по её мнению задета за живое, и спор в итоге опустился до уровня я-центричных выяснений отношений (война миров), - говорит о предстоящей большой работе, которую предстоит проделать всем нам на пути к достижению человечности
|
|
|
15.11.2011, 16:49
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ясно
[COLOR=black][FONT=Verdana] [Sirin вы] На слёте же оценили очаровательную улыбку Даши(кажется так её звали). И сказали: девушка с самой очаровательной улыбкой. Чтож вы врали всем? Зачем льстили? Для вас же это источник матриархата, самка с вагиной, недочеловек, недоличность, источник сексуального рабства мужчин.
|
Так, что там за Даша была? Поподробнее, пожалуйста!!
А то многие думают, что слеты - это такая духовная аскеза, поэтому не едут, так зря что-ли?    
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23.
|