Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2011, 08:27   #11
Январь
Команда сайта

Это да...

...

Надо для форума какой-нить плагин - распознающий отсутствие дельных текстов и автоматом заносящий персонаж в бан всем остальным пользователям...

Теоретически это возможно...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 09:17   #12
AbrWalg
Форумчанин

Smile

Цитата:
Надо для форума какой-нить плагин - распознающий отсутствие дельных текстов и автоматом заносящий персонаж в бан всем остальным пользователям...

Теоретически это возможно...
Да нада просто какованить шойгу бырать в президенты. Нет форумов - нет проблемм. А можно всех, кто не пишет дельных текстов на правильных форумах, просто расстреливать. Тогда проблем еще меньше. Но тогда распространителей разврата, с голозадыми жидовками, расстреляют в первую очередь. А это не совместимо с твоей жизнью, сам понимаешь... Так что, ты попосторожней с мыслями о теоретических возможностях.
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 09:26   #13
Январь
Команда сайта

Опять какой-то бред... У каждого форума свой владелец. И если в лентах вконтакта мат не фиксится, то это не значит, что он везде должен нефикситься... Как и бред...

Ну а президента выбирайте какого хотите... Мне признаться положить на бесполезное занятие под названием "гос. выборы" в связи с тем, что выборы по сути своей - это отказ каждого гражданина от ответственности и передача своих прав в распоряжение третьим лицам и на их усмотрение...

Так что хоть Шойгу, хоть Мойгу - клал, кладу и буду класть...

Пока хоть что-то принципиально не изменится образом - устраивающим меня.
Старый 06.05.2011, 00:46   #14
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Ну а президента выбирайте какого хотите... Мне признаться положить на бесполезное занятие под названием "гос. выборы" в связи с тем, что выборы по сути своей - это отказ каждого гражданина от ответственности и передача своих прав в распоряжение третьим лицам и на их усмотрение...
Фига се!
Зелёную книгу прочитал?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 06:38   #15
Январь
Команда сайта

Цитата:
Зелёную книгу прочитал?
Эээ, зеленую??? Из зеленых книг в последнее время только "Историю Чечни" Д.Дудаева прочитал.

Про выборы то в общем-то и так всегда ясно было, что выборы - это добровольный отказ народа от участия в решении проблем гос.уровня и вручение прав на решение таких задач третьим лицам. Голосовать надо не за президента, а по каждому отдельному вопросу в жизни страны... Это и будет личным участием...

А пойти, расписаться в том, что я перепоручаю кому-то там (на мой взгляд не очень умному) вершить мою судьбу... Не... Я не поручаю... Зависеть завишу, но права на применение ко мне своих идиотских решений я никому не давал... Так что в отношении меня ежедневно нарушаются несколько статей конституции... Ну - и всем конечно же на это плевать...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 15:32.