Цитата:
С большим удовольствием хотелось бы получить советы от опытных единомышленников в разрешении возникающих проблем - делитесь опытом, товарищи.
Спасибо!
|
С "ПП" КПЕ по осторожнее, а то и влипнуть недолго...
P.S.1. Завтра у нас на форуме будет должно быть очень интересно!.. Опять же - я напишу историю своего офигения от "совещания", которое усилиями Горбенко превратилось в полный неформат...
...
К ребятам из Карелии!..
Был у вас. Проехал Карелию от Соловков до Петрозаводска (до КИжей даже) (хоть Соловки и в ведомстве Архангельской области)... По России в принципе был почти везде в четырехугольнике Челябинск - Архангельск - Латвия - Кавказ...
Скажу честно - Карелия уникальнейший регион. Ничего красивее не встречал и сравнить Карелию по красоте могу только лишь с Севастополем, но Севастополь это 1 город (в среднем Крым - это помойка сейчас), а Карелия - ... МНОГО ГОРОДОВ!!!
Так вот - у вас под Кондопогой есть озеро Сандал, а на нем дешевая очень тур.база Сандал... Держат ее довольно простые люди - семья... Они организуют и детский отдых, в том числе и зимний, с Дедом Морозом и его кострищем, а так же летний, осенний, весенний и любой... У них и лодки/катера и рыбалка (форель) и грибов тьма и брусники... Еще у них 2 енота живут!!!
(признаться я мечтаю чтобы у них там слет РОКД прошел)...
Так вот - они нуждаются в рекламе и вероятно если вы выйдите с ними на контакт, то можно будет организовать им рекламу в каналам КОБ. Это и им в пользу, да и кобовцам на благо, ибо место у них реально О БАЛ ДЕН НО Е!!!
Знаю в России еще одно такое место - это Оптина Пустынь... Там такая же невероятная просто атмосфера покоя и умиротворения... Такого нет в других православных монастырях - так что это не их особенность, но вот в ОП и на Сандале - есть...
P.S.2.
Ну и конечно круто было бы сразу обговорить систему скидок для туристов - направляемых от движения...
В принципе я думаю позвонить и сделать предложение - это не проблема... Согласятся - хорошо, не согласятся - ну и ладно...
Ладно, завтра сам сделаю
...
Оне -
http://www.baza-sandal.ru/placement.shtml