Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.12.2010, 22:18   #31
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Святогор, да ты и сейчас ЛИЧНО поддерживаешь деятельность паразитов гораздо в большей мере, чем любой рядовой сотрудник банка! Ты - потребитель их "услуг". Деньгами пользуешься? Пользуешься. Даже если не берёшь кредитов и не держишь деньги на депозите, всё равно тебе зарплату перечисляют через банк.

Есть такие экономические закономерности:

1. ПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ПОТРЕБЛЯЕТСЯ.

2. ПОТРЕБЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ТО, ЧТО НЕОБХОДИМО.

Во второй закономерности "то, что необходимо" означает потребности конечного потребителя. А они, как известно, бывают двух видов: демографически обусловленные и деградационно-паразитические. Последние являются потребностями, навязанными нам традициями, культурой, которые, в свою очередь, зависят от нашей нравственности. Нравственность, традиции, культура в значительной мере формируются под воздействием СМИ.

Если хочешь искоренить саму причину паразитизма - нужно влиять на нравственность ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.

Тот, кто живёт за счёт удовлетворения человеком деградационно-паразитических потребностей - сам является паразитом. Те, кто помогает навязывать эти потребности в обществе, кто творчески помогает распространять этот паразитизм в обществе, создавая потребителей паразитических "услуг". , являются пособниками паразита.

Есть разница между самогонщиком и рабочим-аппаратчиком ликеро-водочного завода? Есть. Она заключается именно в этом.

Рядовые сотрудники банка или винзавода не могут повлиять на общественно вредную деятельность этих предприятий. Они - винтики в этой машине. Их легко заменить, даже на автоматику. А у машины, между прочим, есть водитель. А ещё есть конструктор. И, самое главное, хозяин тоже есть. Работает эта машина только в том случае, когда продукты её работы кто-то потребляет. Так вот, хозяин машины - паразит, конструктор и водитель - его пособники, а потребители - те, на ком паразитируют.
Я не могу искоренить всё зло, да и не нужно это, но могу не принимать в нём участия, по мере понимания.

Мы действительно винтики в общей системе, но мы разумные винтики и можем выбирать, где крутить, а где не крутить. В твоих рассуждениях нет главного - веры Всевышнему. Атеизм заставляет человека рассчитывать только на себя, потому что атеист у себя в центре мира, и если он чего-то не может в своей жизни, значит этого не может в его жизни никто. Человек же ведёт диалог с Всевышним своими делами и понимает его ответы в виде складывающихся "сами собой" обстоятельств. У кого-то это бессознательный диалог, где как бы нет места Богу, поэтому в жизни этих людей есть "сложные" обстоятельства, где они проявляют свою безнравственность. А у кого-то это сознательный диалог, и поступки - это ответы Всевышнему на складывающиеся "сами собой" обстоятельства. Каждая ситуация - это вопрос Всевышнего нам. Наш выбор в ситуации - это ответ Всевышнему на Его вопрос.

Я не хуже тебя, а возможно где-то и лучше умею обосновать практически любой выбор, так что это бессмысленная дискуссия. Мне известны твои ответы, потому что это и мои ответы тоже... когда-то давно, когда я избегал делать "неудобный" выбор.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 00:01   #32
Шевчук Денис
Местный

Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Грабители банков грабят только банки, и то только часть денег. У бабулек, которые положили деньги на депозит, с банками составлен договор, согласно которому банк перед ними несет уже обязательство. Обязательство украсть затруднительно.
Это дэ-юрэ. Дэ-факто распространенное заблуждение.
Предположите что вы банкир, взяли 20 млрд. руб. депозитов у бабулек. Выдать кредиты или купить активы не успели или не захотели. Вас ограбили. Банк банкрот. Бабульки без денег. Так кого ограбили демагоги-грабители? Реально бабулек.
Шевчук Денис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 00:03   #33
Шевчук Денис
Местный

Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Пока не знаю но пароль ломали
можно пароль сменить и антивирус поставить
например бесплатный аваст
http://www.avast.com/ru-ru/free-antivirus-download
Шевчук Денис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 00:31   #34
mera
Местный

Цитата:
Пока не знаю но пароль ломали,сообщения с ответами удаляли-чего то боятся-в дискуссии не вступают.
Так пароль по-идее поменять, какие проблемы? Почту наконец...
mera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 01:12   #35
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mera Посмотреть сообщение
Так пароль по-идее поменять, какие проблемы? Почту наконец...
Это слишком сложно. Проще трепаться на форуме.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 01:16   #36
Влад 70
Форумчанин

Нет я просто "идиот" и не умею менять пароль я-ж Москвич не примак смекалистый
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 03:10   #37
lexik
Форумчанин

Цитата:
Пока не знаю но пароль ломали,сообщения с ответами удаляли-чего то боятся-в дискуссии не вступают.
Признаки паранойи налицо

Лекарство:
1. Скачать отсюда http://support.kaspersky.ru/viruses/utility бесплатную утилиту для удаления вирусов Kaspersky Virus Removal Tool и почистить компьютер от вирусов.
2. Сменить пароли (как это сделать, читайте помощь или у админов спросите)
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 11:02   #38
Romgo
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Шевчук Денис Посмотреть сообщение
Это дэ-юрэ. Дэ-факто распространенное заблуждение.
Предположите что вы банкир, взяли 20 млрд. руб. депозитов у бабулек. Выдать кредиты или купить активы не успели или не захотели. Вас ограбили. Банк банкрот. Бабульки без денег. Так кого ограбили демагоги-грабители? Реально бабулек.
А у грабителей есть такой особенный пылесос, который вытягивает нолики из банковских компьютеров?

Службой безопасности банка были предприняты титанические усилия по возврату нолей в компьютеры банка! Возвращено шесть нолей из семи похищенных.

Новая газета связывает судьбу седьмого ноля с исчезновением пылесоса, ушедшего на все еще продолжающийся больничный сразу в день операции.

По сведениям газеты, полученным из достоверных источников в Кремле, в течение месяца после операции престарелая бабушка пылесоса приобрела автомобиль BMW 6 серии 2010 г.в., а также стала собственников 2 га земли в районе Рублево-Успенского шоссе.

P.S.
Тут же анонс программы Максимум:
- Чиновники ФСС РФ просто посходили с ума! На сумму выплат по больничному листу можно купить BMW!
Romgo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 11:13   #39
Михайло Суботич
Команда сайта

По-моему Влад просто перекладывает ответственность за свои эмоции на админов сайта. Кому надо было писать сообщения от его лица непонятно. Одно сообщение действительно удалил модератор, т.к. явное трололо было.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 12:04   #40
Влад 70
Форумчанин

Нет почему же давайте вместе делить ответственность-ну тогда уже и не только ответственность
Одно сообщение действительно удалил модератор, т.к. явное трололо было.
В чем же оно было-если без предупреждения ,а пароль действительно ломали я не вру-и теперь знаю кто это сделал а главное почему-МЕРЫ тоже будут.
А для начала немножко попугаю
Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 28] [Статья 273]
1. Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами -

наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев.

2. Те же деяния, повлекшие по неосторожности тяжкие последствия, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Последний раз редактировалось Влад 70; 02.12.2010 в 12:34
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:40.