17.08.2010, 20:15
|
|
Команда сайта
|
Ещё есть мнение, что 12 знаков зодиака - это 12 искусственно созданных эгрегоров, к которым автоматически подключаются люди, родившиеся в определённое время года и осведомлённые о знаках зодиака =) Соответственно возможно и эгрегориальное водительство через эти знаки.
|
|
|
17.08.2010, 20:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Ещё есть мнение, что 12 знаков зодиака - это 12 искусственно созданных эгрегоров, к которым автоматически подключаются люди, родившиеся в определённое время года и осведомлённые о знаках зодиака =) Соответственно возможно и эгрегориальное водительство через эти знаки.
|
Интересная мысль. А кем созданные?
|
|
|
17.08.2010, 20:42
|
|
Команда сайта
|
Не знаю. Это всего лишь предположение, которое было озвучено на этом форуме довольно давно. В принципе это одно из объяснений, почему люди с одинаковыми знаками зодиака ведут себя порой одинаково в разных ситуациях.
|
|
|
17.08.2010, 22:14
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
При чем тут знаки зодиака "дятлы"  Зараев зодиакальный "маг" предсказал на ЧЕвропы 2008 по футболу .победу России над Испанией с 3 0 счетом, испанцы выпустили кукол вуду с нашими футболистами,и случилось все с точностью до наоборот
http://mrakobesie.ru/content/view/158/1/
В новом тысячилетии Есть КОБ, Полярная Медицина,которая от всего дерьма оберегает,а гороскопы и прочее,фетиш  , вернее,как этот фетишь толковать и понимать 
|
Зря вы так думаете, со всей ответственностью заявляю, что вы заблуждаетесь. Просто нужно понять фишку  Вот я например, года 3-4 назад начал примечать определённые особенности в поведении разных знаков зодиака, сравнивал с характеристиками из книг, в итоге, многократно убедился в том, что астрология это никакой не бред. Более того, порой со сто процентной уверенностью могу сказать кто человек по знаку зодиака(не всегда конечно). "Отгадал" знаки зодиака многих моих родственников, одноклассников, некоторый "звезд" телеэкрана, знакомых. В некоторых случаях, как это ни странно определить знак можно по фотографии, в частности по глазам :-) При этом, считаю, что всякая там газетная астрология - чушь собачья, а случай что вы привели, к астрологии никакого отношения не имеет. Все дело в энергетике человека, у каждого знака зодиака она имеет отличную структуру в отличие от остальных знаков. Соответственно, люди одних и тех же знаков при прочих равных условиях(образование, воспитание, культура и т.п.), будут вести себя похоже, нежели люди разных знаков. Современная астрология, как её понимают сейчас - это попытка предсказать вероятностную предопределенность в поведении человека на основе статистических исследований + политическая составляющая, бизнес.
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
|
Образование эгрегора на основе приверженности к астрологии возможно, но, тем не менее, я наблюдал за поведением самых разных людей, большинство из которых вообще не задумывалось об астрологии, данное обстоятельство не мешало мне выявлять их зодиакальную принадлежность
|
|
|
17.08.2010, 22:28
|
|
Форумчанин
|
Ну МЕРА раз вы такой ЗОДИАКАЛЬНО пРОДВИНУТЫЙ, что о" Девах ""скажете:?
Об их поведении, дико любопытно!!!!
Мож все таки лучше верить Ему а не в него!?
Последний раз редактировалось Влад 70; 17.08.2010 в 23:02
|
|
|
17.08.2010, 23:02
|
|
Местный
|
Блин, со словами проблема, я в основном интуитивно угадываю  Но кое-что сказать могу. Опять же, угадать знак знакомого человека намного проще, чем описать характер неизвестного человека, зная только лишь его знак зодиака.
Если коротко, то девы - это прагматики жизни, спокойные, рассудительные, так сказать земные. В общении зачастую нудные, т.к. привыкли все раскладывать по полочками, жить по расписанию. Я бы сказал, что это самый не эмоциональный знак из всех. К окружающим относятся свысока, считают себя умнее других, но не показывают это, по принципу "знаю, но лучше промолчу". "Плохие" девы могут ударится в крайность, стать подлыми, завистливыми, с врагами расправляются методом "из-под тишка". "Хорошие" - обладают энциклопедическим складом ума, в работе проявляют немалое усердие и способность идти к поставленной цели, философы по жизни. Философствовать им как раз помогает умение абстрагироваться от эмоций, чужого влияния, мнений. И вообще, порядок в голове, природное хладнокровие делает их символом стабильности и материального благополучия. Шутят девы обычно с серьезным видом, ну или с легкой иронической улыбкой. Что еще сказать... Им чужды всякие абстракции, воздушные замки, мечтательность и тому подобные чувства присущие водным знакам. От воздушных их отличает отсутствие порывистости, безрассудства в поведении и мыслях. От огненных - отсутствие ярости в делах .
В общем как-то так, чукча больше не писатель, а размышлятель
|
|
|
18.08.2010, 13:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Шевчук Денис
|
Приношу свои извинения Денису Шевчуку, сразу не заметил, что текст идёт после ссылок на платное скачивание.
Последний раз редактировалось Collapser77; 18.08.2010 в 13:50
Причина: Исправление ошибки (необоснованное обвинение Д. Шевчука в платном распространении книги)
|
|
|
18.08.2010, 13:06
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
Безплатно?
В ворде по всем ссылкам выходишь на litres, где тебе предлагают заплатить за скачивание этой книги 55 руб. В пдф ссылка вообще не работает.
Ну, понятно, конечно, что для Дениса Шевчука 55 руб. - это, считай, безплатно...
|
Это у него в начале, потом идет книга.
|
|
|
18.08.2010, 13:21
|
|
Местный
|
|
|