Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
07.06.2010, 17:13
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas
Скорее всего sergign60, говоря о «всех» имел ввиду трёх мушкетёров сбежавших с форума «мера» - sergign60, Святогор и Ян Юшин.
|
Намного шире, просто не у каждого есть время зайти в эту тему и написать "Намного шире, просто не у каждого есть время зайти в эту тему и написать...".
|
|
|
07.06.2010, 17:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Mira
sergign60,
Откуда-же вы меня так хорошо знаете? И про то что я могу людям предложить, и про мой семейный статус?
Ну а насчет того, чтобы научить вас, зачем же это буду делать я? Предлагаю освоить несколько книжек: например учебник по формальной логике, тогда будете знать, что делать выводы без достаточных оснований – это нарушение одного из логических законов (а он далеко не единственный, и их не мешало бы знать), со всеми вытекающими, потом можете Платона прочитать «Диалоги», а потом дальше поговорим…
|
Пока ничего, сколько-нибудь достойного внимания предложено не было. Могу подождать ещё пару сообщений. Что касается ваших текущих "предложений", то они - не по адресу, я закончил механико-математический факультет Новосибирского Госуниверситета, так что ваш "учебник формальной логики", как бы это помягче выразиться, положите себе в ... пи-пи-пи... Дельные предложения будут? Шуня, а в чём тема-то "топика"? На "всякую критику" откликнуться или ещё в чём-то?
|
|
|
07.06.2010, 22:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Mira
sergign60,
Откуда-же вы меня так хорошо знаете? И про то что я могу людям предложить, и про мой семейный статус?
Ну а насчет того, чтобы научить вас, зачем же это буду делать я? Предлагаю освоить несколько книжек: например учебник по формальной логике, тогда будете знать, что делать выводы без достаточных оснований – это нарушение одного из логических законов (а он далеко не единственный, и их не мешало бы знать), со всеми вытекающими, потом можете Платона прочитать «Диалоги», а потом дальше поговорим…
|
Госпожа с готовностью проявила "ответную" агрессию. Видите ли, уважаемая госпожа, не знаю, как вы, а я сюда не упражняться в применении правил формальной логики прихожу. Формальная логика меня интересует ровно в той степени, в какой она способствует выявлению нового. Т.е. если вы возьмёте на себя труд разложить все логические цепочки по теме обсуждения до их предела, упрётесь в какой-то непреодолимый для вас вопрос и напишете, мол, не вижу, не понимаю, нужны идеи, то участники с радостью откликнутся на это предложение найти новое знание или метод. Но лично вы никакого положительного вклада в данное сообщество не внесли. Все ваши четыре (на текущий момент) сообщения - это сплошной уход от темы обсуждения, взывание к толерантности и прочий оффтоп. Обратите внимание, моё высказывание про верхоглядов и толерастов было адресовано не лично вам, а описывало совершенно определённое явление, имеющее место не только здесь. Это была поддержка Вашей темы о культуре диалога, с другой, так сказать, стороны. Вы же, ничтоже сумняшеся, приняли это как личный выпад. Вот ваша культура диалога в действии, кого послать учебники штудировать?
В любом случае, здесь люди обсуждают тему, какое вам вообще дело до нашей культуры диалога? Вы тут кто вообще? Примите участие в обсуждении, покажите пример, тогда у вас будет моральное право о культуре диалога поучать. На сей момент вы не показали примера, достойного подражания, поэтому свои разговоры о культуре... в общем да, туда и подальше.
|
|
|
07.06.2010, 22:53
|
|
Участник
|
Welcome на форум kob.su:
"пошёл в пи-пи-пи ", "положите себе в ... пи-пи-пи... "
Вот оно твоё истинное нутро. И никакой тебе механико-математический факультет, никакого, даже Новосибирского госуниверситета не поможет.
Так, ну и где вы после этого, "господа" модераторы?
Ау-у-у-у..... Попрятались. Шунь, тебя тоже штоль нет?
В кои-то веки на форуме появилась приятная, грамотная, вполне адекватная девушка, с таким милым славянским именем - Мира. Так нет, как с цепи сорвались. Ещё одна женщина для битья?
Вы, Мира, не обращяйте на них внимания.Им нравиться корчить крутых. Мы Вам рады.
А эти двое, всего лишь местные две змеи (а не мушкетёры) в одной упряжке, всегда шипят.
Ксати, святогор ты умничай-ка со своей женой, а здесь держи себя в рамках.Тут тебя никто не боится (это так на всякий случай, чтобы ты знал). Да и вообще, кто ты такой? Сидел бы на своей мере.
|
|
|
08.06.2010, 00:11
|
|
Форумчанин
|
Имитаторы-провокаторы активизировались. Игнорировать их надо по возможности.
|
|
|
08.06.2010, 00:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от лес
В кои-то веки на форуме появилась приятная, грамотная, вполне адекватная девушка, с таким милым славянским именем - Мира. Так нет, как с цепи сорвались. Ещё одна женщина для битья?
|
У анонима под ником "Mira" нет гендерных признаков. Девушка, женщина, бабушка, юноша, зрелый муж или пожилой дед... пока субъект анонимен, важно только то, как он проявил/а себя на данном форуме. Понимаю, что любой аноним с именем женского рода для кого-то уже сразу "приятная девушка", но это гормональное, с возрастом (особенно с изменением семейного положения) проходит. Отодвинь на задний план свой андрогеновый токсикоз и включи мозг: какой вклад в обсуждение темы внёс аноним, представляющийся женским именем Mira? Никакого. Аноним Mira высказался относительно процесса обсуждения, ему не понравился процесс, участия в котором, однако, этот аноним не принимал.
Да, продолжаем злостный оффтоп (пока модератор не разгонит), тем более, что по теме писать было нечего с самого начала.
|
|
|
08.06.2010, 01:57
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Имитаторы-провокаторы активизировались. Игнорировать их надо по возможности.
|
А для этого их надо сначало выявить, но очень не многие на это способны, зато они владеют «приёмчиками» как надо.
|
|
|
08.06.2010, 02:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas
А для этого их надо сначало выявить, но очень не многие на это способны, зато они владеют «приёмчиками» как надо.
|
Многие здесь как на ладони.
Кстати, про Нагорную проповедь завтра-послезавтра. Простудился, надо выздороветь. Тема серьёзная.
А про пророков и закон - моё мнение: не говорил. Пока вкратце.
|
|
|
08.06.2010, 06:49
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от лес
Welcome на форум kob.su:
"пошёл в пи-пи-пи ", "положите себе в ... пи-пи-пи... "
Вот оно твоё истинное нутро. И никакой тебе механико-математический факультет, никакого, даже Новосибирского госуниверситета не поможет.
Так, ну и где вы после этого, "господа" модераторы?
Ау-у-у-у..... Попрятались. Шунь, тебя тоже штоль нет?
Вы, Мира, не обращяйте на них внимания.Им нравиться корчить крутых. Мы Вам рады.
А эти двое, всего лишь местные две змеи (а не мушкетёры) в одной упряжке, всегда шипят.
Ксати, святогор ты умничай-ка со своей женой, а здесь держи себя в рамках.Тут тебя никто не боится (это так на всякий случай, чтобы ты знал). Да и вообще, кто ты такой? Сидел бы на своей мере.
|
Особым пи-пи-пи придётся напомнить, что ЕДИНСТВЕННЫМ СКОЛЬКО-НИБУДЬ СОДЕРЖАТЕЛЬНЫМ фрагментом заглавного сообщения является вот этот
"Не углубляясь в детали ( sapientisat), один пример: в рассуждениях о цене (в текстах ВП и последователей) учитывается лишь фактор спроса. Делается совершенно ложный вывод, что при полном его удовлетворении цена товара равна нулю!!! "
Особым пи-пи-пи предлагается тот же самый вопрос: за сколько удастся продать товар, если потребность в нём полностью удовлетворена? Даю две попытки и подсказку, цена товара в данном случае не зависит от издержек, увы.
Всё остальное из разряда "а нам не нравится, как ВП СССР пишет", но на это уже давно дан ответ:
Не нравится, изложите Концепцию Общественной Безопасности так, как считаете нужным. ВП СССР сделал это так, как считал нужным, и добился того, что его тексты ПОНЯТНЫ и ОДНОЗНАЧНО ПОНИМАЕМЫ, на что "критики" совершенно не способны, несмотря на изучение "формальной логики", это как раз тот случай когда ни "учебники формальной логики", ни "диалоги" Платона не помогают, кроме них надо ещё иметь внутри себя "искру Божию".
Товарищу из заглавного сообщения и персоне под ником Mira предлагается более скромная задача - изложить экономический блок Концепции Общественной Безопасности, основываясь на "формальной логике", с удовольствием почитаю и поразбираюсь, но есть такое подозрение, что у них обоих ... пи-пи-пи сползёт. Поэтому помощь "леса" просто необходима. Ждём с нетерпением, вас троих и пусть "учебник формальной логики" будет вам в подмогу!
Ах да, тут ещё к вам некто Antanas Rudas очень даже желает присоединиться, вон уже какая у вас мощная гоп-компания родилась.
Antanas, как думаешь, что из себя представляет вектор ошибки применительно к управлению экономическими процессами и почему? Или ты только "ля-ля-ля тополя" способен здесь петь?
Последний раз редактировалось sergign60; 08.06.2010 в 07:00
|
|
|
18.05.2011, 19:19
|
|
Форумчанин
|
|
|
|