Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
01.04.2010, 23:08
|
|
Ушёл в баню
|
Куда движемся?
Цитата:
Вышеизложенное обращение, вчера было отправлено на электронный адрес ВПП КПЕ. Выражаю надежду на то, что наше предложение будет интересно не только рядовым партийцам но и руководству партии.
|
Вы это серьезно?
PS. круглые столы, обсуждения, встречи соратников в реале - это все безусловно здорово, но ребята, не кажется ли вам, что прежде всего необходимо определиться с целями. То что РК РОД КПЕ договрился с трезвенниками о совместном слете - это конечно замечательно, и то что что-то планируется тоже прекрасно, вопсро лишь в том а ЦЕЛИ У ВАС ОПРЕДЕЛЕНЫ? Или по Наполеоновски (по Петровски), главное "главное - завязать сражение, а там бог даст выберемся!"
|
|
|
01.04.2010, 23:26
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от john74
ЦЕЛИ У ВАС ОПРЕДЕЛЕНЫ?
|
Конечно.
Хотя не совсем понял, при чём тут "цели определены" и приглашение на слёт членов ВПП КПЕ?
Если только это не вариация на тему: "А ты кто такой???" (с) Паниковский)
Разработана целая таблица целей, которые ставит перед собой наше движение, по мнению РК и актива Московской организации.
Думаю, она войдёт в новый Устав и программу.
Возможно, опубликуем её в ближайшее время.
Но это - не вопрос данной темы.
Для обсуждения этих вопросов есть другие разделы.
PS: Кстати, на обращение к руководству ВПП КПЕ, насколько мне известно, ответа нет.
Вероятно, они слишком велики для снисхождения до уровня простых смертных?..
|
|
|
02.04.2010, 00:26
|
|
Ушёл в баню
|
Куда движемся?
Цитата:
Сообщение от Sirin
Хотя не совсем понял, при чём тут "цели определены" и приглашение на слёт членов ВПП КПЕ?
|
Действительно, причем тут цели...
Главное процесс...
Цитата:
Разработана целая таблица целей, которые ставит перед собой наше движение, по мнению РК и актива Московской организации.
|
"по мнению РК и актива Московской организации."
Знаете что меня больше всего поражает на слетах КПЕ? Я уже как-то писал об этом, если в реальной жизни толпу еще надо разглядеть, то на слете КПЕ все настолько очевидно...
Цитата:
|
Аминь.
Цитата:
|
А возможно и нет "МЫ САМИ РЕШИМ, ТАК КАК МЫ ПОСЧИТАЕМ НУЖНЫМ", да?
Цитата:
Но это - не вопрос данной темы.
|
Да разумеется, и вообще вопрос о целях - провокационный, а тот кто его задает - иммитатор-провокатор, да?
Цитата:
|
В диалоге, если нечего возразить собеседнику - главное уметь послать в мягкой форме...
Цитата:
PS: Кстати, на обращение к руководству ВПП КПЕ, насколько мне известно, ответа нет.
|
И не будет.
Цитата:
|
А может потому что у них ИНЫЕ цели? Впрочем, вопросы о целях здесь не уместны, я вас правильно понял?
|
|
|
02.04.2010, 01:09
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Admin
|
Действительно, вопросы постановки целей не относятся к данной теме, и вообще такие вопросы лучше не задавать, а соблюдать установленные командой сайта правила.
PS. Намёк понял, удаляюсь.
//Господин!
У вас трудности с восприятием информации, или цель - непременно загадить эту тему?
Обсуждение заданного вами вопроса перенесено по указанному выше адресу.
Здесь раздел "Слёт Концептуального движения 2010 на Еланчике" - и обсуждаются, как ни странно, вопросы слёта. Вопрос целей движения обсуждается в разделах "Вопросы КОБ. Приоритеты ОСУ." или "Организационные вопросы движения." это настолько сложно для вашего понимания?
Администрация.
|
|
|
02.04.2010, 01:14
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от john74
Цитата:
Сообщение от Sirin
|
Действительно, причем тут цели...
Главное процесс...
|
Скажите, когда ваша жена варит вам борщ, вы требуете от неё для начала рассказать вам 6 приоритетов обобщённых средств управления?
Я не понимаю, зачем ставить один процесс - организации слёта (отдыха и общения единомышленников) в зависимость от другого - определения целей концептуального движения (на самом деле даже не "определения целей", а информирования вас об определении нами своих целей).
Оба процесса идут паралельно. Причём второй - в отношении основных целей, как я вам уже доложил, фактически завершён.
Цитата:
Цитата:
|
"по мнению РК и актива Московской организации."
|
Именно так.
Цитата:
Знаете что меня больше всего поражает на слетах КПЕ? Я уже как-то писал об этом, если в реальной жизни толпу еще надо разглядеть, то на слете КПЕ все настолько очевидно...
|
Вы считаете наличие собственного мнения и нежелание самочинно выступать с ним от имени всего спектра участников КД признаком "толпаря"?
Ну так у нас другое мнение.
Извините.
Цитата:
Цитата:
|
Аминь.
|
Извините, я - русский, на иврите не разговариваю.
И Атон мне больше нравится.
Цитата:
Цитата:
|
А возможно и нет "МЫ САМИ РЕШИМ, ТАК КАК МЫ ПОСЧИТАЕМ НУЖНЫМ", да?
|
Именно так.
А вы решайте так, как вы считаете нужным.
Цитата:
Да разумеется, и вообще вопрос о целях - провокационный, а тот кто его задает - иммитатор-провокатор, да?
|
Не нервничайте так, вы видимо переварились в соусе форума КПЕ
У нас тут всё больше друзья и единомышленники собираются.
Цитата:
Цитата:
|
В диалоге, если нечего возразить собеседнику - главное уметь послать в мягкой форме...
|
Это ваш метод ведения беседы? А можно, я им пользоваться не буду?
пункт 10.1 правил форума и больше ничего.
Это если не страдать паранойей.
Цитата:
Цитата:
|
И не будет.
|
Это мания величия, или к нам господин Москалёв пожаловал?!
Или у вас есть лицензия говорить от его имени?
Если есть - то жаль, что ответа не будет, мы будем переживать.
Цитата:
Цитата:
|
А может потому что у них ИНЫЕ цели? Впрочем, вопросы о целях здесь не уместны, я вас правильно понял?
|
Естественно у них иные цели.
Иначе мы бы мирно сосуществовали в рамках одной организации.
Вот для обсуждения подходов и взаимных целей и было бы очень полезно встретится на слёте, господин Москалёв (или его аватар).
Удачи, и не нервничайте по пустякам!
Последний раз редактировалось Sirin; 02.04.2010 в 01:27
|
|
|
02.04.2010, 01:50
|
|
Ушёл в баню
|
Слушаю тебя, раб.
Цитата:
Здесь раздел "Слёт Концептуального движения 2010 на Еланчике" - и обсуждаются, как ни странно, вопросы слёта. Вопрос целей движения обсуждается в разделах "Вопросы КОБ. Приоритеты ОСУ." или "Организационные вопросы движения." это настолько сложно для вашего понимания?
Администрация.
|
Извините, я не знал что вопрос о ЦЕЛЯХ СЛЕТА вы воспримете как вопрос о целях движения, и я не знал, что ЦЕЛЬ ПРОВЕДЕНИЯ СЛЕТА И ЦЕЛЬ ПРОВЕДЕНИЯ СЛЕТА СОВМЕСТНО С ТРЕЗВ.ДВИЖЕНИЯМИ и ЦЕЛЬ ОБРАЩЕНИЯ К КПЕ, является офтопом в теме, где обсуждаются вопросы слета. Полагаю если за эти вопросы мне выставлено предупреждение, то за остальные вопросы связанные с ПФУ вы меня вообще забаните, да?
|
|
|
02.04.2010, 02:03
|
|
Местный
|
Смотрел недавно какой-то семинар с Зазнобиным. Сидели кпешники и спрашивали у него что делать, говорили что Зазнобин должен выставить им цели и рассказать как достичь... и вообще виноват ВП, что не рассказал. Зазнобин сказал что делать, но удивительно, они пропустили мимо ушей и начали спрашивать по второму разу...
Видимо john74 пытается у Вас выведать эти самые цели, т.к. в КПЕ им их не определили, а своей головой думать пока не научились, спрашивать на прямую у РОД стыдно, вот и получается разговор в такой хамской манере.
А вообще очередная тема для флуда и траты времени.
|
|
|
02.04.2010, 02:36
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Скажите, когда ваша жена варит вам борщ, вы требуете от неё для начала рассказать вам 6 приоритетов обобщённых средств управления?
|
исходя из этого вашего понимания что такое слет - я делаю единственно-возможное умозаключение - вы не ведаете что творите.
Цитата:
Я не понимаю, зачем ставить один процесс - организации слёта (отдыха и общения единомышленников) в зависимость от другого - определения целей концептуального движения (на самом деле даже не "определения целей", а информирования вас об определении нами своих целей).
|
И я не понимаю зачем ВЫ это делает, вопрос был в другом, я их сформулировал более конкретно: http://kob.su/forum/showpost.php?p=24075&postcount=10
Цитата:
У нас тут всё больше друзья и единомышленники собираются.
|
Друзьям не хамят, не угрожают и не выставляют им предупреждения.
Цитата:
Это ваш метод ведения беседы? А можно, я им пользоваться не буду?
|
Это ваш метод общения. Доказательство - перенос сообщений в отдельную тему, чтобы не мешали.
Цитата:
Это если не страдать паранойей.
|
Своей манерой общения вы все больше напоминаете форум КПЕ.
Цитата:
Это мания величия, или к нам господин Москалёв пожаловал?!
Или у вас есть лицензия говорить от его имени?
Если есть - то жаль, что ответа не будет, мы будем переживать.
|
Я не Москалев, и думаю Москалев не стал бы скрывать своего имени, появись он здесь - не серьезно это. И я выражаю собственное мнение, которое является результатом размышлений, над созданной вами ситуацией. А вот если вы не умеете предвидеть результаты собственных действий, и совершаете действия не ставя никаких определенных целей, то о каком управлении вы вообще можете рассуждать?
Цитата:
Вот для обсуждения подходов и взаимных целей и было бы очень полезно встретится на слёте, господин Москалёв (или его аватар).
|
Да включите вы здравый смысл! Мое имя Евгений Мельников, я из г.Челябинска, с Москалевым я лично даже не знаком.
Цитата:
Удачи, и не нервничайте по пустякам!
|
Я надеялся встретить здесь концептуально-грамотных людей...
Последний раз редактировалось john74; 02.04.2010 в 03:01
|
|
|
02.04.2010, 02:39
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от andrejverba
Видимо john74 пытается у Вас выведать эти самые цели, т.к. в КПЕ им их не определили, а своей головой думать пока не научились, спрашивать на прямую у РОД стыдно, вот и получается разговор в такой хамской манере.
|
Ребята, да включите вы здравый смысл! Не имею я никакого отношения к КПЕ, почему вы навешиваете ярлыки и пытаетесь нахамить? Ну вы хоть прочитайте внимательно мое сообщение до того, как на него ответил Sirin!
Цитата:
А вообще очередная тема для флуда и траты времени.
|
Согласен. Больше в этой теме не участвую. Кому надо - пишите в личку.
to Admin:
1. Просьба указать в названии темы что это перенос сообщений из темы http://kob.su/forum/showthread.php?p=24075 , а то получается что это я создал тему: "Куда движемся?", а я этого не делал и не желаю чтобы это делали за меня без моего согласия.
2. Не возражаю если эта тема будет вовсе удалена, потому что, как правильно заметил andrejverba: "вообще очередная тема для флуда и траты времени." Я не понимаю зачем вообще было ее создавать.
Последний раз редактировалось john74; 02.04.2010 в 02:59
|
|
|
02.04.2010, 11:06
|
|
Админ
|
Тема исчерпана и закрыта по просьбе автора.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.
|