Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
08.10.2020, 08:29
|
|
Местный
|
О целях проекта kob.su и самособойразумениях
Цитата:
Сообщение от Sirin
Не вижу от него шагов по подготовке корпуса нравственных ... управленцев.
|
Перефразируя куратора:-
Цитата:
А кто вам это обещал? ... Гуляйте мимо, гражданин.
|
- Если у вас всё по плану, цели выполняются и временем КОБ-цы не ограниченны:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Бредень, качественного оскудевания не замечаю... администрация форума спокойно относится к этому явлению - цели ... выполняются.
|
то к чему собственно Ваши причитания по поправкам в К. и прочему неважному для подготовки "корпуса нравственных компетентных патриотически настроенных управленцев".
Подумаешь -
Цитата:
раздрай в движении, недостатки в управлении проектом
|
- не имеют отношение к качеству .
|
|
|
09.10.2020, 11:49
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от бредень
Если у вас всё по плану
|
"План" для нас - это перечень действий для достижения цели, а не то, что вы употребляете перед написанием комментариев.
Какие черти вам нашептали, что всё идёт по НАШЕМУ плану?!
Не злоупотребляйте, бредень!
Цитата:
Сообщение от бредень
цели выполняются и временем КОБ-цы не ограниченны
|
Слышал звон, да не знаю, где он...
Всё в итоге будет в соответствии с Божиим промыслом.
Мы не связаны временем именно в этом смысле.
А не в том, что понимаете вы, как "можно чесать пузо на диване, Богодержавие всё равно настанет".
|
|
|
09.10.2020, 16:54
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
"План" для нас - это перечень действий для достижения цели,
Какие черти вам нашептали, что всё идёт по НАШЕМУ плану
|
Сирин! Вот два варианта контекстного толкования термина: -
"ПЛАН: 1. - ряд предварительно обдуманных действий, мероприятий, объединённых последовательно для достижения цели с возможными сроками выполнения. 2. -Заранее намеченная система мероприятий, предусматривающая порядок, последовательность и сроки выполнения работ, операций и т. д., объединенных общей целью."
Слово цель Вы способны разглядеть? Если -
Цитата:
Сообщение от Sirin
Администрация форума спокойно относится к этому явлению - цели создания и поддержания работы форума и прочих связанных ресурсов выполнялись, выполняются и будут выполняться.
|
то и планы выполнялись... , значит и
Цитата:
Сообщение от Sirin
снижение интереса к КОБ, раздрай в движении, недостатки в управлении проектом.
|
не препятствуют выполнению (достижению) ваших загадочных целей.
Но, тогда излишни Ваша укоры своим товарищам за то, что голосовали за поправки к К. Поскольку 10-10000 правильно(?) голосующих КОБ-ев и даже 100000 запякинцев ничего не решают - масштаб не тот?!
Цитата:
Сообщение от Sirin
Всё в итоге будет в соответствии с Божиим промыслом.
|
Вот именно...
Зы: Нравственные люди в гос.управление, вопреки хотелкам т.Сирин-а не стремятся, поскольку там цели, задачи, способы и методы их достижения далеки от идеальных.
|
|
|
09.10.2020, 18:00
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от бредень
ваших загадочных целей
|
Наши цели загадочны только для поколения некст, воспинанного лайкосиками и хайпосиками.
Для нас они понятны и не являются ни тайными, ни загадочными:
1) Информационное поддержание КОБ в её развитии;
2) поддержание медиаресурса базы КОБ и сопутствующих материалов в целях свободного доступа к ним всех интересующихся;
3) площадка для общения и организации взаимодействия сторонников КОБ.
Это три основные цели, есть ещё несколько сопутствующих.
Дятлы все сплошь, почему-то полагают, что мы обязаны соответствовать их личным, дятловским представлениям о целях существования медиаресурса, как создании хайпа, ловле лайкосиков и создании толпы поклонников, а также срубании гешефта со всей этой музыки.
Дятлы, ваш мозг с перманентным сотрясом - это лично ваш мозг, не путайте его с чужим.
Цитата:
Сообщение от бредень
Но, тогда излишни Ваша укоры своим товарищам за то, что голосовали за поправки к К.
|
Дятлы!
Мой "укор товарищам" существует только в вашем мозгу с перманентным сотрясом!
Не нужно ваши проблемы приписывать мне.
|
|
|
09.10.2020, 20:31
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Наши цели понятны:
1) Информационное поддержание КОБ в её развитии;
2) поддержание медиаресурса базы КОБ и сопутствующих материалов в целях свободного доступа к ним всех интересующихся;
3) площадка для общения и организации взаимодействия сторонников КОБ.
|
Благодарю, за освещение ваших целей.
Вопрос по п.1.(остальное производные) Можно ли считать это: -
Цитата:
Сообщение от Sirin снижение интереса к КОБ, раздрай в движении, недостатки в управлении проектом.
|
- успешным выполнением цели №1? Это самим сторонникам КМК должно быть прежде всего интересно?!
Цитата:
Сообщение от Sirin
Мой "укор товарищам" существует только в вашем мозгу.
|
А как ещё это понимать: -
Цитата:
Сообщение от Sirin
Благодарю, Дима... мне вот что интересно КОБовцы-запоправщики - горячо топили за поправки
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Не нужно ваши проблемы приписывать мне.
|
В этом согласен с Вами полностью. "Теряете лицо"
Зы: Сирин, у Вас прям, какие-то фобии(мании) связанные с пернатыми?!
|
|
|
10.10.2020, 12:12
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от бредень
Благодарю, за освещение ваших целей.
Вопрос по п.1.(остальное производные) Можно ли считать это: -
Цитата:
Сообщение от Sirin снижение интереса к КОБ, раздрай в движении, недостатки в управлении проектом.
|
успешным выполнением цели №1? Это самим сторонникам КМК должно быть прежде всего интересно?!
|
Ф.з. чё такое КМК, однако, бредень, позвольте некую аллегорию.
Вот у вас есть цель съездить на море и загореть, как Барак Обама. Вы приезжаете на две недельки в отпуск на юга, и тут циклоны с антициклонами на 12 дней заряжают дожди с грозами. И вот в два оставшихся дня вы в стремлении наверстать упущенное, жаритесь на солнце по 12 часов, в результате с ожогами приезжаете домой, и тёща вас межет на диване кислым кефиром и сверху покрывает нежными матюками.
Вопрос: это вы такой дурной управленец, что не смогли приблизиться по виду к фотографии Барака Обамы, или же в этой жизни не всё зависит от ваших хотелок?
Цитата:
А как ещё это понимать: -
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Благодарю, Дима... мне вот что интересно КОБовцы-запоправщики - горячо топили за поправки
|
|
Как выражение своего мнения.
При этом я с большим уважением отношусь к тому же Диме, или, там, к Михаилу Величко (к Пякину, с которым они в этом вопросе сошлись воедино, с уважением не отношусь), и не собираюсь никого "корить", или "воспитывать".
У разных людей бывают разные мнения и взгляды. И это нормально!
Я понимаю, что дятлам сложно понять признание права других людей на мнение, отличное от собственного мнения дятла, но так бывает, поверьте.
|
|
|
10.10.2020, 14:54
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Ф.з. чё такое КМК, однако, бредень, позвольте некую аллегорию.
|
КМК - как мне кажется.
С чего вдруг такая щепетильность .
Цитата:
Сообщение от Sirin
некую аллегорию.
Вот у вас есть цель съездить на море и загореть, как Барак Обама...
Вопрос: это вы такой дурной управленец, что не смогли приблизиться по виду к фотографии Барака Обамы, или же в этой жизни не всё зависит от ваших хотелок?
|
правильный ответ - Вы дурной управленец ... и из Вашей аллегории, неправильно оценивший реальность изначально - Барак Обама родился "загорелым"... , а ВВП при назначении управленцев вынужден исходить из имеющихся возможностей и текущей целесообразности, учитывая реальные мотивации людей, а не КОБ-хотелковые мечтания правильно отконцептуаленного Сирин-а.
Ещё одна изначальная логическая ошибка от Сирин: -
Цитата:
это вы такой дурной управленец или же в этой жизни не всё зависит от ваших хотелок?
|
Ошибочно написано "или" - союз, выражающий альтернативу, поскольку добавочное утверждение альтернативой не является.
Цитата:
Сообщение от Sirin
У разных людей бывают разные мнения и взгляды. И это нормально!
|
Совершенно верно.
В вопросах "дятло"ведения целиком полагаюсь на ваш опыт и авторитет.
|
|
|
10.10.2020, 17:37
|
|
Команда сайта
|
Бредень, давайте умственной мастурбацией без моего участия, хорошо?
Впрочем, неважно.
Просто - без моего участия.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36.
|