Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.02.2020, 19:54   #11
Sens
Участник

Интересно, Карлу Марксу тоже так говорили когда он "Капитал" написал ?
Sens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2020, 21:02   #12
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Sens Посмотреть сообщение
непонятно почему тему перекинули в Юмор и Флуд ? это на руку только барыгам и владельцам магазинов строительно-ремонтной техники (чтоб никто такое нигде не реализовал)

Я давно за Яном Юшиным подозревал, что он "барыжит" втихаря магазинами и владеет строительно-ремонтной техникой!

Кстати, Sens, откуда такая маргинальная терминология?
Сколько оттянули?
По политической, поди?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2020, 21:11   #13
Sens
Участник

не сидел-с
слово барыга (он же спекулянт) - это не воровское слово, конечно и уголовники его используют (но они и слово "мама" используют и много других слов из словаря Ожегова)
Из словаря Ожегова - БАРЫ́ГА, -и, муж. и жен. (прост. презр.). Спекулянт, перекупщик.
Как же мне ещё называть барыг-спекулянтов ?
Старый 20.02.2020, 21:40   #14
Sirin
Команда сайта

"Барыга" до 90х годов употреблялось практически только в криминальной и околокриминальной среде, откуда затем перешло "в массы" не очень образованного пипла.
В общем употреблении это жадный, нечестный торговец.
И только в криминальной среде барыгой называют вообще любого торговца, но прежде всего барыга, это скупщик краденого, наркоторговец.

За что вы ненавидите всех оптом продавцов строительной техники - я понять не могу.
У вас нечто личное?

Пока что ваши фантазии на тему "а от хорошо было бы на пятак рублей накупить!" - это просто бред человека, никогда не поднимавшего на ноги ни одного предприятия.

Манилов мечтал мост через реку построить, а вы мечтаете строительную технику за копейки сдавать.
И в том и в другом случае результат един - этим фантазиям не суждено реализоваться.

Вы говорили, что вам 40 лет - не мальчик уже. Есть хоть одна ваша подобная фантазия, которая бы уже была бы реализована в жизни?
Или этап реализации - это не ваше?
Вы - стратег?
Старый 20.02.2020, 23:26   #15
Sens
Участник

я делал софт полезный для людей и люди пользовались им бесплатно (например 3д карты городов Саров и Арзамас где можно было добавлять здания и информацию о заведениях - но потом пришли Яндекс.Карты и 2GIS и я понял что за ними будущее, а не за моим малокомуизвестным проектом)

Добавлено через 1 минуту
ещё делал музыку и ремиксы, выкладывал бесплатно (так что я не только качаю чужое)

Добавлено через 1 час 4 минуты
Кстати, Sirin, раз уж вы очень неодобрительно относитесь ко всему похожему на криминальный жаргон - что вы скажете о своей аватарке в этом плане ? мне она напоминает уголовника в кепке, барабанящего пальцами по столу
Старый 21.02.2020, 12:33   #16
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Sens Посмотреть сообщение
мне она напоминает уголовника в кепке, барабанящего пальцами по столу
Я могу вам чем-либо помочь?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:43.