Цитата:
Сообщение от promity
- через толпу одержимых фанатиков можно добиться дискредитации концепции в обществе с запретом её аналогично "Майн Кампф"
|
И как сильно запрет "Майн Кампф" помог в борьбе с идеологией нацизма?
Цитата:
Сообщение от promity
- а вы читали комментарии под видео В.В.Пякина?
|
Читал, и даже несколько раз пытался высказать пару критических замечаний, был признан противником КОБ несколькими адептами )
Цитата:
Сообщение от promity
Как уже говорилось ранее - цели критики в адрес деятельности В.В.Пякина не направлены лично против него, а направлены на изучение и освещение тех или иных способов искажения идей концепции и т.п. Если кто то воспринимает эту критику как личностный наезд на Пякина - это его проблема.
|
Как говорил один мой преподаватель в университете - если вы что-то неверно поняли из моих лекций, значит я плохо вам это объяснил.
Дело не в том какую вы ставите перед собой цель, а в том какого результата достигните.
Цитата:
Сообщение от promity
- вы либо не внимательно отнеслись к этому вопросу, либо кое что не учитываете - рабочий диалог отвергают сам Валерий Викторович и его команда.
|
А вы в таком диалоге заинтересованы? Если да, то давайте совместно попробуем его наладить.
Цитата:
Сообщение от promity
- есть такое, но это не делает всех, кто входит в матрицу концепции соавторами записок авторского коллектива. Сидеть и ничего не писать, не делиться своими идеями и думать, что ты являешься соавтором такой то работы - довольно странное утверждение, не правда ли?
|
Согласен, есть вдохновение, есть автор и есть ручка которая по итогу пишет. (это шутка) На самом деле я с вами согласен, но факт эгрегориального соучастия со счЁта тоже не сбросишь )