Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.11.2019, 18:57   #91
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Как где, ссыкло С.Игнатов? - за доказательствами преступлений выродков коммунистов идите в Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество.

Сторонник КОБ С.Игнатов не понимает того, что читает даже по нескольку раз?

Иди лечиться, сторонник КОБ С.Игнатов, от собственной ИДИОТИИ и собственного КОСОГЛАЗИЯ...

Коммунистический выродок и дегенерат
мировоззренчески косоглазый сторонник КОБ С.Игнатов.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2019, 19:34   #92
sergign60
Форумчанин

Где ФАКТЫ расстрелов детей при раскулачивании, коллективизации и во время голода, мартышка воньстарцеффф. Опять один ДЕБИЛОИДНЫЙ ЛИБЕРАСТНЫЙ вой ))))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2019, 19:44   #93
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество.

Старый 19.11.2019, 20:47   #94
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество.

Слив засчитан, дебилоидная мартышка воньстарцеффф! Я ТОЧНО знаю, что по указанному тобой адресу НИЧЕГО и близко нет Так что не кашляй, сидя по маковку в собственной блевотине !))))))))))))))))))))))
Старый 19.11.2019, 20:50   #95
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Так поищите по другому адресу. Со временем адреса у организаций могут меняться. Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество. Хотя они по тому адресу находятся до сих пор. "Мемориал" называются...

Или поищите какую другую организацию, которая занимается реальной историей нашей страны.

Попробуйте включить мозг...
Старый 19.11.2019, 21:03   #96
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Так поищите по другому адресу. Со временем адреса у организаций могут меняться. Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество. Хотя они по тому адресу находятся до сих пор. "Мемориал" называются...

Или поищите какую другую организацию, которая занимается реальной историей нашей страны.

Попробуйте включить мозг...
В отличие от тебя, мартышки непроходимо глупой, я постоянно сканирую подобные "источники", а вдруг и в самом деле я чего-то не знаю. Увы для тебя и ах, ничего нет... от слова "совсем", кроме безсвязной БРЕХНИ, вышедшей из под пера англосакских и пендосских спецслужб, которые в свою очередь тиражируют, слегка изменяя, брехню геббельсовскую ))))) вот и ты у йосика на кукане, как тебя мертвец за жабры ухватил, а ты даже и не рыпаешься, у него на побегушках )))))))))))
Старый 19.11.2019, 21:19   #97
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Что я могу ещё поделать, если по указанному адресу "Мемориал" до сих пор находится, но идиот и сторонник КОБ С.Игнатов ТОЧНО знает, что по указанному адресу НИЧЕГО и близко нет?

Что я могу ещё для этого идиота С.Игнатова сделать?

Если сторонник КОБ С.Игнатов - конченный идиот?

Ну, могу скрин карты опубликовать...

Но что толку?

Если социальный идиот и сторонник КОБ С.Игнатов матершинно заявляет, что:
  • Я ТОЧНО знаю, что по указанному тобой адресу НИЧЕГО и близко нет
То в его идиотическом мозгу на самом деле ТОЧНО по указанному адресу НИЧЕГО и близко нет... даже если там в реальности есть указанная организация... Она в реальности есть, но её у сторонников КОБ нет...

У сторонников КОБ - всегда всё именно так. Если в их мозгу чего-то нет, то этого нет и в реальности.

Параноидальная шизофрения - спутница жизни каждого сторонника КОБ!

Тот самый "Мемориал", который
занимается вопросами реальной истории нашей страны.
Старый 19.11.2019, 21:29   #98
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Что я могу ещё поделать, если по указанному адресу "Мемориал" до сих пор находится, но идиот и сторонник КОБ С.Игнатов ТОЧНО знает, что по указанному адресу НИЧЕГО и близко нет?

Ну, могу скрин карты опубликовать...

Но что толку?

• Я ТОЧНО знаю, что по указанному тобой адресу НИЧЕГО и близко нет
То в его идиотическом мозгу на самом деле ТОЧНО по указанному адресу НИЧЕГО и близко нет... даже если там в реальности есть указанная организация... Она в реальности есть, но её у сторонников КОБ нет...

У сторонников КОБ - всегда всё именно так. Если в их мозгу чего-то нет, то этого нет и в реальности.

Тот самый "Мемориал", который
занимается вопросами реальной истории нашей страны.
Дебилоидная мартышка воньстарцеффф, ты ни читать, ни понимать написанное на РУССКОМ ЯЗЫКЕ НЕ В СОСТОЯНИИ, только фигурки из пластилина понимаешь. Для особо тупых мартышек ПОВТОРЯЮ

Слив засчитан, дебилоидная мартышка воньстарцеффф! Я ТОЧНО знаю, что по указанному тобой адресу НИЧЕГО (то бишь ФАКТОВ о расстрелах детей во время коллективизации, раскулачивании и во время голода) и близко нет Так что не кашляй, сидя по маковку в собственной блевотине !))))))))))))))))))))))

Ну а то, что там всякое дерьмо обитает, у которого ты тыришь геббельсовские какашки, это я не отрицал и не отрицаю ))))

А ты отлизывай и дальше анусное отверстие у мертвеца геббельса и приговаривай "как скусссно" )))))))))))

Последний раз редактировалось sergign60; 19.11.2019 в 21:46
Старый 19.11.2019, 22:29   #99
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Что я могу ещё поделать, если по указанному адресу "Мемориала" факты о преступном расстреле детей коммунистами есть, но идиот и сторонник КОБ С.Игнатов ТОЧНО знает, что по указанному адресу "Мемориала" НИЧЕГО и близко из этих фактов нет?

• Я ТОЧНО знаю, что по указанному тобой адресу НИЧЕГО (то бишь ФАКТОВ о расстрелах детей во время коллективизации, раскулачивании и во время голода) и близко нет
То в его идиотическом мозгу на самом деле ТОЧНО НИЧЕГО и близко нет... даже если там в реальности это и есть... Факты в реальности есть, но их для сторонников КОБ нет...

У сторонников КОБ - всегда всё именно так. Если в их мозгу чего-то нет, то этого нет и в реальности. Если что-то порочит выродка Сталина или коммунистический преступный режим - то этого в реальности нет и быть не могло.

Что я ещё могу сделать? - только посоветовать пойти по адресу того самого "Мемориала", который занимается вопросами реальной истории нашей страны: г. Москва, ул. Каретный ряд, д. 5/10.
Старый 20.11.2019, 02:02   #100
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Что я могу ещё поделать,
ты можешь предъявить ДОСТОВЕРНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА о наличии таких фактов (расстрелах детей во время коллективизации, раскулачивания и голода представителями Советской власти) мартышечка воньстарцеффф. А до тех пор влажные фантазии выродка геббельса и его подручных, которые ты тыришь, где ни попадя, остаются влажными фантазиями. Вперед мартышечка )))))))))

А это что такое? Ой, как неловко

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=TMy9alKBQes[/ame]

Это тебе в качестве примера ДОСТОВЕРНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, мартышечка. И ничего придумывать не надо.

Последний раз редактировалось sergign60; 20.11.2019 в 02:38
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.