19.11.2019, 18:57
|
|
Форумчанин
|
Как где, ссыкло С.Игнатов? - за доказательствами преступлений выродков коммунистов идите в Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество.
Сторонник КОБ С.Игнатов не понимает того, что читает даже по нескольку раз?
Иди лечиться, сторонник КОБ С.Игнатов, от собственной ИДИОТИИ и собственного КОСОГЛАЗИЯ...
Коммунистический выродок и дегенерат
мировоззренчески косоглазый сторонник КОБ С.Игнатов.
|
|
|
19.11.2019, 19:34
|
|
Форумчанин
|
Где ФАКТЫ расстрелов детей при раскулачивании, коллективизации и во время голода, мартышка воньстарцеффф. Опять один ДЕБИЛОИДНЫЙ ЛИБЕРАСТНЫЙ вой ))))
|
|
|
19.11.2019, 19:44
|
|
Форумчанин
|
Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество.
|
|
|
19.11.2019, 20:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество.
|
Слив засчитан, дебилоидная мартышка воньстарцеффф! Я ТОЧНО знаю, что по указанному тобой адресу НИЧЕГО и близко нет Так что не кашляй, сидя по маковку в собственной блевотине !))))))))))))))))))))))
|
|
|
19.11.2019, 20:50
|
|
Форумчанин
|
Так поищите по другому адресу. Со временем адреса у организаций могут меняться. Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество. Хотя они по тому адресу находятся до сих пор. "Мемориал" называются...
Или поищите какую другую организацию, которая занимается реальной историей нашей страны.
Попробуйте включить мозг...
|
|
|
19.11.2019, 21:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Так поищите по другому адресу. Со временем адреса у организаций могут меняться. Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество. Хотя они по тому адресу находятся до сих пор. "Мемориал" называются...
Или поищите какую другую организацию, которая занимается реальной историей нашей страны.
Попробуйте включить мозг...
|
В отличие от тебя, мартышки непроходимо глупой, я постоянно сканирую подобные "источники", а вдруг и в самом деле я чего-то не знаю. Увы для тебя и ах, ничего нет... от слова "совсем", кроме безсвязной БРЕХНИ, вышедшей из под пера англосакских и пендосских спецслужб, которые в свою очередь тиражируют, слегка изменяя, брехню геббельсовскую ))))) вот и ты у йосика на кукане, как тебя мертвец за жабры ухватил, а ты даже и не рыпаешься, у него на побегушках )))))))))))
|
|
|
19.11.2019, 21:19
|
|
Форумчанин
|
Что я могу ещё поделать, если по указанному адресу "Мемориал" до сих пор находится, но идиот и сторонник КОБ С.Игнатов ТОЧНО знает, что по указанному адресу НИЧЕГО и близко нет?
Что я могу ещё для этого идиота С.Игнатова сделать?
Если сторонник КОБ С.Игнатов - конченный идиот?
Ну, могу скрин карты опубликовать...
Но что толку?
Если социальный идиот и сторонник КОБ С.Игнатов матершинно заявляет, что:- Я ТОЧНО знаю, что по указанному тобой адресу НИЧЕГО и близко нет
То в его идиотическом мозгу на самом деле ТОЧНО по указанному адресу НИЧЕГО и близко нет... даже если там в реальности есть указанная организация... Она в реальности есть, но её у сторонников КОБ нет...
У сторонников КОБ - всегда всё именно так. Если в их мозгу чего-то нет, то этого нет и в реальности.
Параноидальная шизофрения - спутница жизни каждого сторонника КОБ!
Тот самый "Мемориал", который
занимается вопросами реальной истории нашей страны.
|
|
|
19.11.2019, 21:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Что я могу ещё поделать, если по указанному адресу "Мемориал" до сих пор находится, но идиот и сторонник КОБ С.Игнатов ТОЧНО знает, что по указанному адресу НИЧЕГО и близко нет?
Ну, могу скрин карты опубликовать...
Но что толку?
Если социальный идиот и сторонник КОБ С.Игнатов матершинно заявляет, что:- Я ТОЧНО знаю, что по указанному тобой адресу НИЧЕГО и близко нет
То в его идиотическом мозгу на самом деле ТОЧНО по указанному адресу НИЧЕГО и близко нет... даже если там в реальности есть указанная организация... Она в реальности есть, но её у сторонников КОБ нет...
У сторонников КОБ - всегда всё именно так. Если в их мозгу чего-то нет, то этого нет и в реальности.
Тот самый "Мемориал", который
занимается вопросами реальной истории нашей страны.
|
Дебилоидная мартышка воньстарцеффф, ты ни читать, ни понимать написанное на РУССКОМ ЯЗЫКЕ НЕ В СОСТОЯНИИ, только фигурки из пластилина понимаешь. Для особо тупых мартышек ПОВТОРЯЮ
Слив засчитан, дебилоидная мартышка воньстарцеффф! Я ТОЧНО знаю, что по указанному тобой адресу НИЧЕГО (то бишь ФАКТОВ о расстрелах детей во время коллективизации, раскулачивании и во время голода) и близко нет Так что не кашляй, сидя по маковку в собственной блевотине !))))))))))))))))))))))
Ну а то, что там всякое дерьмо обитает, у которого ты тыришь геббельсовские какашки, это я не отрицал и не отрицаю ))))
А ты отлизывай и дальше анусное отверстие у мертвеца геббельса и приговаривай "как скусссно" )))))))))))
Последний раз редактировалось sergign60; 19.11.2019 в 21:46
|
|
|
19.11.2019, 22:29
|
|
Форумчанин
|
Что я могу ещё поделать, если по указанному адресу "Мемориала" факты о преступном расстреле детей коммунистами есть, но идиот и сторонник КОБ С.Игнатов ТОЧНО знает, что по указанному адресу "Мемориала" НИЧЕГО и близко из этих фактов нет?
Если социальный идиот и сторонник КОБ С.Игнатов матершинно заявляет, что:- Я ТОЧНО знаю, что по указанному тобой адресу НИЧЕГО (то бишь ФАКТОВ о расстрелах детей во время коллективизации, раскулачивании и во время голода) и близко нет
То в его идиотическом мозгу на самом деле ТОЧНО НИЧЕГО и близко нет... даже если там в реальности это и есть... Факты в реальности есть, но их для сторонников КОБ нет...
У сторонников КОБ - всегда всё именно так. Если в их мозгу чего-то нет, то этого нет и в реальности. Если что-то порочит выродка Сталина или коммунистический преступный режим - то этого в реальности нет и быть не могло.
Что я ещё могу сделать? - только посоветовать пойти по адресу того самого "Мемориала", который занимается вопросами реальной истории нашей страны: г. Москва, ул. Каретный ряд, д. 5/10.
|
|
|
20.11.2019, 02:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
ты можешь предъявить ДОСТОВЕРНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА о наличии таких фактов (расстрелах детей во время коллективизации, раскулачивания и голода представителями Советской власти) мартышечка воньстарцеффф. А до тех пор влажные фантазии выродка геббельса и его подручных, которые ты тыришь, где ни попадя, остаются влажными фантазиями. Вперед мартышечка )))))))))
А это что такое? Ой, как неловко
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=TMy9alKBQes[/ame]
Это тебе в качестве примера ДОСТОВЕРНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, мартышечка. И ничего придумывать не надо.
Последний раз редактировалось sergign60; 20.11.2019 в 02:38
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22.
|