Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.10.2019, 17:26   #1521
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Маг-управленец? - для меня эти понятия не совместимы
тем не менее ... о вашем желании готовить управленцев-магов ... я узнал именно от вас ...
очень хорошо, что вы покончили с этой чертовщиной ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2019, 17:27   #1522
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
их Божок им по тыковке настучал...
ищите мистические объяснения ?
Старый 17.10.2019, 17:39   #1523
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
И что покажет именно применение материала "Матрица"?
матрица ... говорите

Старый 17.10.2019, 17:40   #1524
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
тем не менее ... о вашем желании готовить управленцев-магов ... я узнал именно от вас ...
очень хорошо, что вы покончили с этой чертовщиной ...
Так в Академии маг-управленец же был такой - потом этот маг ещё Центр "Дагаз" эзотерический открыл, потом экзотический ЦО "Ключи эволюции", куда вся шизотерика, магия и эгрогерика перекочевала... Были вначале такие идеи в Академии - эгрегоры, мистика, магия...
Цитата:
ищите мистические объяснения ?
Это мистические версии по мистическим материалам КОБ, типа - положение обязывает, если оно не обязывает, то оно же и убивает.
Цитата:
матрица ... говорите
Это сторонник КОБ В.Кравчук сказал.

Мне интересно посмотреть, как её применяет сам сторонник КОБ В.Кравчук...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2019, 17:54   #1525
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Так в Академии маг-управленец же был такой - потом этот маг ещё Центр "Дагаз" эзотерический открыл, потом экзотический ЦО "Ключи эволюции", куда вся шизотерика, магия и эгрогерика перекочевала... Были вначале такие идеи в Академии - эгрегоры, мистика, магия...
может быть и так ... но о вашем желании готовить управленцев-магов ... я узнал именно от вас ... очень хорошо, что вы покончили с этой чертовщиной ...
Старый 17.10.2019, 17:56   #1526
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрейко, ладно там три года прошло, ну ... два, на крайний случай год. Но и недели не прошло с того момента, когда ЛРС дал вам ясный ответ на несколько раз повторенный сейчас вопрос в одном и том же посту (всё-таки вам ГП за объём сообщений платит).
Согласно материалов "Матрица" от сторонника КОБ В.Кравчука, для процесса есть внутренние и внешние по отношению к нему надпроцессы... и подпроцессы...

Если рассмотреть ответы ЛРС на мои вопросы как некий процесс, то мои оценки ответов ЛРС, в которых есть нечто, в отношении чего я несколько раз просил ЛРС скинуть номер своей банковской карты для оплаты ему неких его ответов о нечто - то это по материалам "Матрица" и по классификации процессов как можно охарактеризовать, сторонник КОБ В.Кравчук?

Вы можете на таких простых практических примерах показать применение своих материалов "Матрица"?
Цитата:
Дурындочка вы наша, ядерные боезаряды в количестве 150 штук (может много больше, может много меньше - об этом даже Семичастный В.Е. ничего не знает или врёт, как профессиональный разведчик),
Не следует либезить, сторонник КОБ В.Кравчук - примените свои материалы "Матрица" и определитесь в точном значении ядерных зарядов, размещённых на Кубе (плюс-минус 10 - не так важно). А то, неужели Семичастный со своим КГБ-эшным мышлением круче сторонника КОБ В.Кравчука с его процессным мышлением на основе КОБ, что может наврать и обмануть сторонника КОБ, а сторонник КОБ и не различит этого вранья?
Цитата:
бомбардировщики для их доставки и истребители прикрытия есть - ответка точно прилетит без вариантов. Так было оглашено для советских военспецов и всех причастных к данной операции.
Сторонник КОБ В.Кравчук, вы это получили по материалам "Матрица" при рассмотрении своей НКВЦ (Научно-Конструкторско-Внедренческий Цикл) для процесса ответного ядерного удара по США от СССР в 1962 году?

Это ваш ответ?
Цитата:
Какие реально были возложены задачи на никитку? - знает только он и вы, Андрейко, как отиравшийся в ГШ СССР (по архивам точно успели пошариться).
Сторонник КОБ В.Кравчук, вы это получили тоже по материалам "Матрица" при рассмотрении своей НКВЦ (Научно-Конструкторско-Внедренческий Цикл) для процесса решаемых задач выродком Хрущёвым в 1962-ом году?
Старый 17.10.2019, 18:03   #1527
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
может быть и так ... но о вашем желании готовить управленцев-магов ... я узнал именно от вас ... очень хорошо, что вы покончили с этой чертовщиной ...
А ещё какие у меня были желания? - вдруг ещё надо с чем-то покончить, а я об этом ещё не знаю...

Мне всегда интересны люди, которые обо мне знают больше, чем я сам...

А на основе КОБ есть подготовка магов-управленцев - концептуальный спецназовец Хвостов этим занимается.

Вот как это примерно сейчас выглядит:
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=fnXphniJVxY"]Концептуальный спецназ КОБ "Мёртвая вода".[/ame]
Старый 17.10.2019, 18:09   #1528
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
заповедники радиоактивные сейчас там
ну да ... ядерные аварии это не хорошо ...

НО КТО НАЧАЛ ГОНКУ ВООРУЖЕНИЙ ??? ... ОТ КОГО ИСХОДИЛА УГРОЗА МИРУ ???

Старый 17.10.2019, 18:11   #1529
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
А ещё какие у меня были желания? -
я полагаю ... что разнообразные ...

но о вашем желании готовить управленцев-магов ... я узнал именно от вас ... очень хорошо, что вы покончили с этой галиматьёй ...
Старый 17.10.2019, 18:14   #1530
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Мне всегда интересны люди, которые обо мне знают больше, чем я сам...
главное ... что бы вы не стали для них .. "реально интересным" ...

Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 14:24.