17.10.2019, 17:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Маг-управленец? - для меня эти понятия не совместимы
|
тем не менее ... о вашем желании готовить управленцев-магов ... я узнал именно от вас ...
очень хорошо, что вы покончили с этой чертовщиной ...
|
|
|
17.10.2019, 17:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
их Божок им по тыковке настучал...
|
ищите мистические объяснения ?
|
|
|
17.10.2019, 17:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
И что покажет именно применение материала "Матрица"?
|
матрица ... говорите
|
|
|
17.10.2019, 17:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
тем не менее ... о вашем желании готовить управленцев-магов ... я узнал именно от вас ...
очень хорошо, что вы покончили с этой чертовщиной ...
|
Так в Академии маг-управленец же был такой - потом этот маг ещё Центр "Дагаз" эзотерический открыл, потом экзотический ЦО "Ключи эволюции", куда вся шизотерика, магия и эгрогерика перекочевала... Были вначале такие идеи в Академии - эгрегоры, мистика, магия...
Цитата:
ищите мистические объяснения ?
|
Это мистические версии по мистическим материалам КОБ, типа - положение обязывает, если оно не обязывает, то оно же и убивает. Это сторонник КОБ В.Кравчук сказал.
Мне интересно посмотреть, как её применяет сам сторонник КОБ В.Кравчук...
|
|
|
17.10.2019, 17:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Так в Академии маг-управленец же был такой - потом этот маг ещё Центр "Дагаз" эзотерический открыл, потом экзотический ЦО "Ключи эволюции", куда вся шизотерика, магия и эгрогерика перекочевала... Были вначале такие идеи в Академии - эгрегоры, мистика, магия...
|
может быть и так ... но о вашем желании готовить управленцев-магов ... я узнал именно от вас ... очень хорошо, что вы покончили с этой чертовщиной ...
|
|
|
17.10.2019, 17:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрейко, ладно там три года прошло, ну ... два, на крайний случай год. Но и недели не прошло с того момента, когда ЛРС дал вам ясный ответ на несколько раз повторенный сейчас вопрос в одном и том же посту (всё-таки вам ГП за объём сообщений платит).
|
Согласно материалов "Матрица" от сторонника КОБ В.Кравчука, для процесса есть внутренние и внешние по отношению к нему надпроцессы... и подпроцессы...
Если рассмотреть ответы ЛРС на мои вопросы как некий процесс, то мои оценки ответов ЛРС, в которых есть нечто, в отношении чего я несколько раз просил ЛРС скинуть номер своей банковской карты для оплаты ему неких его ответов о нечто - то это по материалам "Матрица" и по классификации процессов как можно охарактеризовать, сторонник КОБ В.Кравчук?
Вы можете на таких простых практических примерах показать применение своих материалов "Матрица"?
Цитата:
Дурындочка вы наша, ядерные боезаряды в количестве 150 штук (может много больше, может много меньше - об этом даже Семичастный В.Е. ничего не знает или врёт, как профессиональный разведчик),
|
Не следует либезить, сторонник КОБ В.Кравчук - примените свои материалы "Матрица" и определитесь в точном значении ядерных зарядов, размещённых на Кубе (плюс-минус 10 - не так важно). А то, неужели Семичастный со своим КГБ-эшным мышлением круче сторонника КОБ В.Кравчука с его процессным мышлением на основе КОБ, что может наврать и обмануть сторонника КОБ, а сторонник КОБ и не различит этого вранья?
Цитата:
бомбардировщики для их доставки и истребители прикрытия есть - ответка точно прилетит без вариантов. Так было оглашено для советских военспецов и всех причастных к данной операции.
|
Сторонник КОБ В.Кравчук, вы это получили по материалам "Матрица" при рассмотрении своей НКВЦ (Научно-Конструкторско-Внедренческий Цикл) для процесса ответного ядерного удара по США от СССР в 1962 году?
Это ваш ответ?
Цитата:
Какие реально были возложены задачи на никитку? - знает только он и вы, Андрейко, как отиравшийся в ГШ СССР (по архивам точно успели пошариться).
|
Сторонник КОБ В.Кравчук, вы это получили тоже по материалам "Матрица" при рассмотрении своей НКВЦ (Научно-Конструкторско-Внедренческий Цикл) для процесса решаемых задач выродком Хрущёвым в 1962-ом году?
|
|
|
17.10.2019, 18:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
может быть и так ... но о вашем желании готовить управленцев-магов ... я узнал именно от вас ... очень хорошо, что вы покончили с этой чертовщиной ...
|
А ещё какие у меня были желания? - вдруг ещё надо с чем-то покончить, а я об этом ещё не знаю...
Мне всегда интересны люди, которые обо мне знают больше, чем я сам...
А на основе КОБ есть подготовка магов-управленцев - концептуальный спецназовец Хвостов этим занимается.
Вот как это примерно сейчас выглядит:
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=fnXphniJVxY"]Концептуальный спецназ КОБ "Мёртвая вода".[/ame]
|
|
|
17.10.2019, 18:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
заповедники радиоактивные сейчас там
|
ну да ... ядерные аварии это не хорошо ...
НО КТО НАЧАЛ ГОНКУ ВООРУЖЕНИЙ ??? ... ОТ КОГО ИСХОДИЛА УГРОЗА МИРУ ???
|
|
|
17.10.2019, 18:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А ещё какие у меня были желания? -
|
я полагаю ... что разнообразные ...
но о вашем желании готовить управленцев-магов ... я узнал именно от вас ... очень хорошо, что вы покончили с этой галиматьёй ...
|
|
|
17.10.2019, 18:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Мне всегда интересны люди, которые обо мне знают больше, чем я сам...
|
главное ... что бы вы не стали для них .. "реально интересным" ...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25.
|