15.08.2019, 18:55
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
как говорится: "на воре шапка горит!"
|
А что, Пякин был "ближайшим окружением"?? Это проживая в Барнауле-то?! как грится, без комментариев...
Последний раз редактировалось uaua; 15.08.2019 в 20:41
|
|
|
15.08.2019, 20:55
|
|
Команда сайта
|
Пякин неуклюже пытается перекинуть с больной головы на здоровую.
Мы с Кравчуком показали цепочку "случайностей" - Петров - экстремистские процессы - подъём Пякина, "вещающей головы Оракула" на ютубике, с созданием толпы адептов - скоропостижная смерть Зазнобина - посадка Ефимова - попытка перехвата "бренда" ВП и забрасывания фекалиями участников авторского коллектива ВП СССР.
Не прошло и года, как хитрый-хитрый Пякин повторил всё тоже самое практически дословно, только убрал из этой цепочки последний пункт и подставил вместо себя, любимого, участников АК.
Ну такой он ХИТРЫЙ, ну просто невозможно заметить его манипуляции!!!
Только есть одна нескладуха.
Пякин предпринимает активные действия для того, чтобы набрать толпу адептов побольше, и "доказать", что именно он является "ВП".
А авторский коллектив "не замечает" потуг самозванца-графомана, и не вступает с ним в дискуссии, чем бесит его, но одновременно и СВОДИТ НА НЕТ ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ОБВИНИТЬ СЕБЯ В "ПЕРЕХВАТЕ УПРАВЛЕНИЯ".
Пякин долго ждал, пока удастся спровоцировать АК, но поскольку он
и его хозява сущностно ошибаются в моделировании поведения людей с иным ТСП, то результата не дождался, и пришлось вываливать эту ахинею в том виде, как она есть.
Но в отсутствие последнего пункта - вскрывающего мотивацию всей схемы, она безсмысленна.
А такой мотив есть, и он очевиден.
Но к АК его не прилипить - сам собою отпадает.
|
|
|
15.08.2019, 21:55
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Пякин долго ждал, пока удастся спровоцировать АК, но поскольку он
и его хозява сущностно ошибаются в моделировании поведения людей с иным ТСП, то результата не дождался, и пришлось вываливать эту ахинею в том виде, как она есть.
Но в отсутствие последнего пункта - вскрывающего мотивацию всей схемы, она безсмысленна.
А такой мотив есть, и он очевиден.
Но к АК его не прилипить - сам собою отпадает.
|
Евгений Иванович, правильно ли я Вас понимаю? - т.е., Вы хотите сказать, что под "ближайшим окружением" Пякин имеет ввиду действующий состав "ВП СССР", включая Величко и, фактически, обвиняет их в смерти ВМ??
И ещё, фигуранты этого списка (начала 90-х), подписанного как "ВП СССР" (известно, что П. Соколов и М.Н. Иванов уже отошли в "мир иной") продолжают свои функции в Авторском Коллективе и по сей день???
ВП СССР.jpg
Последний раз редактировалось uaua; 15.08.2019 в 22:09
|
|
|
15.08.2019, 22:06
|
|
Форумчанин
|
Евгений Иванович, не скромничайте. ВВП вообще-то определил именно Вас в раскручиваемого "нелегитимным" (и это уже по большому счёту диагноз) АК ВП СССР пастуха околоконцептуального стада баранов после задержания В.А. Ефимова. Но, типа, после его титанических усилий по срыву данного сценария по включению приверженцев КОБ в вялотекущий Майдан, ему самому вынужденно пришлось выйти на линию огня переднего края методологической деятельности. Единственное, что ему не удалось, так это помешать Серову и компании продлить срок заключения В.А. Ефимова под стражей. Внимательнее слушать надо Валерия.
Хотя, слушать внимательно невозможно из-за постоянных взаимоисключающих друг друга высказываний через одно, максимум три предложения. Как такая подачи информации проходит на ура у его адептов до сих пор не понимаю. Мне же, в этой связи (как можно общаться с адептом дьявольский логики), также как и АК ВП СССР, не хочется вступать в очную или заочную дискуссию с Валерием. Мы уже попробовали вступить в неё десять месяцев назад, разобрав всю его ложь, касающуюся мотивов проведения митинга и пикетов. Он всё услышал, решил вывести себя из-под обвинения в "перехвате управления" повторив ложь, дискредитируя АК ВП СССР. В общем ... закусил удила.
Не вижу смысла повторять возвания к его совести. Единственный действенный способ в данной ситуации - это предоставить Валерию возможность дальше загонять себя в угол ложью, не реагируя на неё публично - собака лает, а караван идёт своей дорогой.
Последний раз редактировалось Промузг; 15.08.2019 в 22:17
|
|
|
15.08.2019, 22:17
|
|
Местный
|
Хочу ещё добавить, что есть по крайней мере одна фамилия, и она не "Пякин", не "Серов", не "Величко" и не представленные в вышеприведённом списке, про которую достоверно известно, что "бывает(теперь уже бывала(фамилия) у ВМ почти каждый день"
Пока ожидаю ответа Евгения Ивановича по вышеприведённому списку - на предмет членства в АК, остальное - дальше, по обстоятельствам, возможно в личном сообщении
|
|
|
16.08.2019, 13:09
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от uaua
И ещё, фигуранты этого списка (начала 90-х), подписанного как "ВП СССР" (известно, что П. Соколов и М.Н. Иванов уже отошли в "мир иной") продолжают свои функции в Авторском Коллективе и по сей день???
|
Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧаВо, они же FAQ) по форуму смотрите здесь.
Цитата:
5) Назовите уже, наконец, фамилии авторов КОБ!
Что это за "ВП СССР"?
Скрытый текст:
ВП СССР - это Внутренний Предиктор СССР. Авторский коллектив, который сложился ещё во время Советского Союза. После развала СССР собирательный псевдоним изменять не стали. Термин "предиктор-корректор" ("предуказатель-поправщик") - название одного из методов вычислительной математики. В нём последовательными приближениями находится решение задачи.
Что касается просьб (а зачастую и требований!) огласить фамилии авторов.
Авторы потому и не написали свои имена, что не хотели их оглашения.
Их имена не будут оглашаться, потому, что такова их воля.
Хотите знать причины такого решения - смотрите в работах ВП, например в "Вопросы иерархии русской православной церкви".
Анонимностью ВП перекладывает ответственность за правильное понимание текста - на читателя. Только произведя внутреннюю интеллектуальную работу, "пропустив через себя" мысли и идеи, "продумав их" самостоятельно, вы сможете считать их своими и осознанно руководствоваться ими в своей жизнедеятельности. КОБ по сути своей антиавторитарна - не верьте нам на слово! Продумайте всё, что услышали и прочитали сами, своей головой.
Анонимность авторского коллектива не позволяет догматизировать работы ВП, либо высказывания, мнения представителей авторского коллектива.
Думайте своей головой.
Авторы дали нам всем информацию, изначально отказавшись от всех авторских прав, все написанное ВП является общим достоянием русской культуры.
Хотите понимать и пользоваться этой информацией - пользуйтесь.
Не хотите уважать решение авторов этой информации не оглашать свои имена - не пользуйтесь.
ВП никому ничего персонально не должен, КОБ не приемлет интеллектуального паразитизма.
Это обозначает, что если у вас есть вопросы - КОБ предлагает вам ответы.
Если у вас нет вопросов - живите себе дальше, как жили. Пока они все-таки не появятся.
|
|
|
|
19.08.2019, 00:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Ну я бы был вам весьма признателен, Инин, если бы вы мне разжевали доказательства теоремы Геделя о неполноте. Я вот их понять не могу.
|
Увольте. Я живу без Гёделя в голове, и счастлив.
|
|
|
19.08.2019, 11:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Увольте. Я живу без Гёделя в голове, и счастлив.
|
С огромным количеством комиксов в гошове ни одна теория не изучается...
Действмэиоельно, ну где Гелель в комиксах популярно разъяснен?
|
|
|
19.08.2019, 12:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
От ить цуко!..
Ну сразу же ясен пень, кто тут есть гениальный чувак!
Читаешь иной раз таких гениёв, и слёзы душат по поводу собственной ущербности!
Очевидно ведь, что понять гения способен только другой гений, и то через то самое место!
Через интроспективную агнозию Ухтомского.
С ретроспективным геморроем Шизельберга-Ухтелькопфера к таким гиниям даже не суйся!
Я ужо не касаюсь нас, обычного среднестатистического быдла, которое только и способно, что КОБ осваивать, а вот гениёв понимать - агнозией Ухтомского не вышли!
|
Оговорочка по Фрейду?
|
|
|
19.08.2019, 15:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
...доказательства теоремы Геделя о неполноте. Я вот их понять не могу.
|
комиксы голове мешают
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.
|