Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.04.2018, 21:15   #21
Растяпа
Новый участник

По умолчанию Задорнов

Многим с этого форума снится Путин. Я пока до таких вершин не дорос. но сегодня мне приснился М.Задорнов. Сон - обычная белиберда из случайных картинок и непонятных мест. Но среди всего этого мало запоминающегося хлама Задорнов четко врезался в мою память. Беседа была короткой. Он сообщил мне, что у него есть карабин, у которого не настроен прицел и его надо пристреливать для точной настройки.

Сегодня я приобрёл у знакомого нарезной карабин Вепрь-Супер 308. Карабин не простой - отборный. Знакомый за ним на завод ездил и денег платил, чтобы отобрали самый лучший из партии, на сколько это возможно. Я давно хотел себе такой аппарат для загонной охоты. И что вы думаете, перед продажей знакомый замутил легкий тюнинг мушки, ввернув туда светящуюся. Но делал он это на глаз и когда я дома стал смотреть карабин оказалось, что мушка завалена в сторону. КАРАБИН НЕ ПРИСТРЕЛЯН И ЕМУ ТРЕБУЕТСЯ НАСТРОЙКА ПРИЦЕЛА!!! Всё как Михаил Николаевич сказал во сне. Почему именно он появился, не знаю...слышал что КОБовцы не очень его жалуют за связь с РЕН-ТВ, но мне лично он как сатирик нравился.
Растяпа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2018, 23:57   #22
Растяпа
Новый участник

По умолчанию "Витаминки"

Мне было три года. Некоторые удивятся, но отчётливо помню себя с трёх лет и даже чуть ранее.

В тот день мы были в гостях у бабушки(по материнской линии). Она пила таблетки от сердца - стеклянный пузырёк с желтыми таблетками. В моём сознании они ассоциировались со сладкими витаминками и я всеми правдами и неправдами хотел завладеть этим пузырьком.

Родители заметили это и положили их на высокий стол, куда я не мог забраться. После чего они все удалились на кухню пить чай. Но я был настырным и ужасно сообразительным. Оставшись один, я кое как пододвинул тяжелый стул, взобрался на него и достал флакон с сердечными таблетками. А дальше я зубами откупориваю флакон и проглатываю ВСЕ сердечные таблетки разом!!! Скоро в комнате появились мои родители с бабушкой. Дальше помню уже смутно. Началась паника. крики, стали звонить в скорую. Благо в СССР скорая помощь приежала в разы быстрее чем сейчас. Помню как меня отвезли в больницу. Помню урывками, как промывали желудок и делали уколы.

Спасло меня тогда наверное чудо. Первое - что врачи приехали незамедлительно, а второе, оно же самое главное - чисто случайно таблетки оказались просрочены, это уже выяснилось позже, при осмотре врачами пузырька. Они не успели подействовать в полную силу и тем самым я остался жив. Спасибо этим случайностям.
Старый 08.06.2018, 22:30   #23
Растяпа
Новый участник

По умолчанию Спор с начальником и последствия.

Привет всем! За последнее время немного преуспел в понимании КОБа. Теперь некоторые странности жизни трактую уже по иному. Если ошибаюсь - поправите.

Начну сначала. Четыре месяца назад мне приснилось что я увольняюсь с работы. Прошло 2 недели и я действительно был вынужден написать заявление, хотя был лучшим менеджером отдела за последний год по продажам. Меня никто не выгонял, но так сложились обстоятельства, что надо было уйти.

Меня позвал к себе мой бывший клиент, пообещав мне хорошую ЗП в течении 3х месяцев независимо от моих успехов. В итоге в первый месяц всё было по честному, а во второй месяц я получил аж на треть меньше обещанного. Коммерческий директор сказал что я больше не заработал в этом месяце. Я был взбешён! Ничто так не выводит меня из себя, как обман на деньги. Я направился в кабинет генерального и круто с ним закусился на эту тему. От ляпнут про какой то там отчет, который я ему не предоставил, по этому он решил отменить своё слово. На фигню в общем съехал. Я его возненавидел и встал на сторону полного психического и морального противодействия этому человеку. В случаях, когда я прав - мой эгрегор весьма силён и подавляет эгрегор противника. Но тут получился промах.

После ссоры мне снится сон, что я встречаюсь с генеральным на одной парковке в центре города. Мы ставим машины рядом. Мы оба приехали на черных крутых внедорожниках, но мой был примерно двух-трёхгодовалым со средней комплектацией, а его максимум полугодовалый и в комплектации "полный фарш". Так мне показали, что мой эгрегориальный статус хоть и крут, но ниже чем у "барина". Меня эта подсказка не проняла и я продолжил эгрегориальное противостояние в офисе. Скажу что фирма, где я работаю имеет сильный родовой эгрегор - все соучредители - близкие родственники - богатые люди с замашками местных помещиков. К персоналу относятся как барин к холопам - хорошее настроение у барина, всем хорошо, плохое настроение - холопы огребают по полной и без видимых на то причин.

Обстановочка мягко говоря угнетающая. Людям задерживают ЗП, урезают её, а они как послушное стадо молчаливо терпят, хотя ещё недавно при приёме на работу в них кипел дух бунтарства. А тут их воля была просто подавлена чем то. Как гипнозом каким то. В КОБе это называется давлением среды. Я сам начал чувствовать на себе это незримое подавление воли. В этой конторе была страшная текучка кадров. Большинство людей не прорабатывали и месяца - уходили. А те кто оставались были под "гипнозом". Короче это меня ещё больше раззадорило и я стал пытаться влиять на обстановку в офисе. Поднимать народный бунт, выводить людей из раболепского состояния. И народ возроптал! Я был доволен своей работой. Но за это я был вычислен на тонком уровне сеймейным эгрегором "барина" и жестко наказан - я попал в ДТП.

Многие спросят, откуда такая мания величия к своей персоне и как я понял про месть чужеродного эгрегора - очень просто, достаточно сопоставить свои внутренние ощущения с фактами и получается очень неприятная картина - эгрегор наказывает всех кто идёт в прямую конфронтацию с системой на этой фирме.

В день ДТП мне снится сон. Я с генеральным еду на синих жигулях в вечернем потоке машин по городу. Он за рулём. На светофоре я выхожу из машина по какой то нужде. Он начинает ехать без меня и царапает бок жигулей о пятидверную ниву. Водитель нивы начинает кричать, генеральный достаёт деньги из кармана и хочет договориться с ним на месте. Я ухожу от них.

Вечер того же дня. Идёт дождь. Вместо контактных линз в этот день я надел более слабые по диоптриям очки. Впереди меня резко тормозик уаз-патриот. Я выкручиваю руль для манёвра и..... и каким то хреном край его бампера мнёт и царапает мне всю правую сторону моего логана. Я не понимаю как это произошло! У меня хороший глазомер и чувство предметов рядом с собой. Я просто был уверен,что объехал!!! Кто-то или что-то сбил мне "прицел" в голове. И мало того, это оказались спецслужбы под прикрытием - они представились, заменили быстро номера с моим регионом на другой и предложили по братски разойтись без ДПС, так как они из другого региона и тут из-за футбола. Машина ведомственная и теперь и им и мне придётся неделю бегать по инстанциям и отписываться. Плюс всех участников будут пробивать на алкоголь, наркоту и т.д. и т.п. Очень быстро подъехала машина военной автоинспекции и подтвердила, что в моём регионе они не играют роли и надо местных ДПСников вызывать. Мы позвали из ближайшего сервиса мужика для первичной оценки повреждений - он оценил по минимуму ущерб уазика 6500. Потом мы сговорились на 5000р, написали друг другу расписки, что не имеем претензий друг к другу и разъехались. Короче сон отыгрался практически на 100%. различие было лишь в том что вместо нивы был уаз-патриот, а вместо генерального в синем(как во сне) логане был я.

Уверен, что на меня действительно было оказано некое влияние, сбившее мне "прицел" и притупив ориентацию в пространстве. Сон тому подсказка - генеральный направил мою машину не туда, а не я. То есть я отработал навязанную извне матрицу. Скажу больше, пообщавшись с коллегами узнал, что все сотрудники офиса, которые так или иначе вступали в спор с генеральным - попадали в ДТП. Это 3 человека за три месяца!!! И ущерб во всех случаях был не менее 25000р. Был ещё технолог, вечно недовольный положением дел на фирме и открыто высказывающий своё мнение. В прошлом году он сломал ногу. В этом году после высказанного он травмировал коленную чашечку. Но ему повезло - он должен был сломать её но кто-то вмешался и он получил только сильный ушиб!!! Все факты на перелом указывали. Даже рентгенолог в травмпункте диагностировал по снимку перелом!!! И только повторный снимок через неделю показал сильную гематому без перелома.

Как работать дальше в этой конторе я не знаю. Мне там не нравится, но другой работы пока не нашёл. Понял что прямого противостояния я с ними не выдержу, не тот уровень подготовки. Если просто написать заявление - может вообще денег не отдать, такое тут часто бывает. Однажды он даже беременной сотруднице декретные не отдавал до тех пор - проучить за что-то хотел, пока она на него жалобу в трудовую инспекцию не накатала.

Вот такие пирожки, граждане. Если кто поделится советом буду рад выслушать.

P.S.: в день моего трудоустройства со стены на улице упала первая буква в названии фирмы. Может совпадение, а может и какой то знак.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:50.