19.12.2017, 14:29
|
|
|
Форумчанин
|
Может не будут так скакать по темам сторонники КОБ, сваливая всё в одну мусорную кучу?
Почему так однобоко подходят сторонники КОБ к рассмотрению явления - приводят и выкапывают только те факты, которые им удобно трактовать в свою оценочную пользу?
Пока не надо гнать в галоп по вопросу того, кто там Гитлера вооружил - без рассмотрения роли Сталина и ресурсов СССР в этом вопросе - получится не целостное явление, а инвалидное, кастрированное, урезанное...
Оставьте свои доводы пока при себе - мне не хочется также скакать по теме, как скачут сторонники КОБ.
Есть у меня уточняющий вопрос к доводам сторонников КОБ в отношении оценки экономик стран к 1941 году - например:- первый случай: если нет договора о союзе, но эта страна снабжает СССР посредством торговли, или ещё чего, то по этому факту - это союзник для СССР или нет?
- второй случай: если есть договор о союзе, но эта страна не снабжает СССР, то по этому факту - это союзник для СССР или нет?
Как будем союзников определять?
Как нам выгодно, так и будем? Или подойдём к этому вопросу с единым стандартом?
А главный вопрос в следующем по этому поводу:- Цифирьки из таблицы, которые привели сторонники КОБ, населением каких стран подтверждаются (это я про графу население)?
- На самом ли деле эти цифры адекватно отражают ресурс Гитлера, как потенциал, который Гитлер может использовать в войне против СССР (это я про остальные графы, но можно остановиться на рассмотрении всего двух показательных - населения и нефти)?
И пишите по теме, сторонники КОБ - ваши оскорбления не делают ваши сообщения более информативными и совершенно вытесняют конструктив.
|
|
|