19.12.2017, 16:05
|
|
|
Форумчанин
|
И стоило так возмущаться, когда так просто проверяются числа, которые приведены в таблице, характеризующую мощь Германии?
Посмотрели страны, взяли численность, тупо сложили, получили результат.
Методика для дебилов - просто тупо всё сложили в одну мусорную корзину и остались решением довольны.
В результате получилось большое число, которым можно всех пугать.
Большие числа реально пугают.
Если не знать то содержание, которое кроется за этими числами...Вот, Польша, например...
А почему всю Польшу приписали Гитлеру?
С фига ли?
На 1941 год - у Гитлера была половина Польши, и половина Польши была у Сталина.
На 1941 год - только часть Франции была у Гитлера, а не вся Франция.
На 1941 год - часть Финляндии была наоборот - у Сталина.
На 1941 год как там насчёт партизанской деятельности в Югославии и в Чехословакии?
283 миллиона человек в качестве ресурса Германии в войне с СССР - это пугало для слабоумных.
Мне нравится приведённая методика получения этих чисел, которые обосновывают и доказывают мощь экономики Германии к 1941 году в сравнении с СССР. Это очень удобная методика. Это очень выгодная методика.
Эта методика поистине достойна уровня интеллекта В.М.Зазнобина и его сторонников КОБ!!!
Я не против этой методики. Нравится сторонникам КОБ по такой методике свои выводы и оценки доказывать в теме про Вторую мировую войну - пожалуйста! - берите, складывайте, получайте цифири и пугайте ими своих же слабоумных сторонников КОБ.
Лично я такую методику никогда применять не буду - на на того учился, и своих читателей я не считаю дебилами и идиотами, а если среди них таковые и есть, то пусть читают мои рассуждения и исследования - возможно, что когда-нибудь промелькнёт мысль-искра, которая выведет такого читателя из зомбирующего состояния восхищения или пугливости большими числами и поклонения авторитетам...
Итак, методика получения чисел мне понятна. И хотя я лично считаю её фуфлом, годной только для коммунистической пропаганды вранья, но это совсем не значит, что я не ободряю её использование сторонниками КОБ - на вкус и цвет - приятелей нет.
Нравится сторонникам КОБ использовать такой подход, считают они по своей нравственности это правильным - значит, пусть для сторонников КОБ будет это правильным.
Возвращаясь к вопросу по танкам на 22 июня 1941 года...
По моим данным (которые я считаю верными), получается, что 25000 танков в СССР - это больше, чем во всём остальном мире вместе взятом.
Для проведения европейского освободительного похода - проведения глубокой операции - этого хватает за глаза. А для проведения оборонительной операции по защите своей Родины - хватило бы и на порядок меньше...
Но, может быть, у сторонников КОБ есть другие данные по количеству танков в мире к 1941 году и есть другая их оценка по какой-нибудь уникальной методике подсчёта?
|
|
|