Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.12.2016, 09:07   #61
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Куда уж мне, убогому, до садовника с Липгартом, академиев заканчивавших.
Вы хотите сказать, что я, как Липгарт, не имею 8 классов образования? Т.е. снизили уровень моего образования с лже-КТНа до неокончившего 8 класс. Это ваше право.

Оценку вашей оценки предлагается каждому делать самостоятельно.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 10:14   #62
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Владимир Липгарт Посмотреть сообщение
Он так мудро закодировать главное содержание, Библии, что оно дожило нетронутым до того времени, когда уровень человеческой науки стал в состоянии его понять.
и тремя строками ниже:
Цитата:
Даже сейчас генетики и близко не подошли к тому пониманию наследственности, которое содержится в Библии...

Володя, сумеете сами охарактеризовать состояние, когда в одной голове одновременно сожительствуют два мнения по одному вопросу?
Цитата:
Я никому ничего не собираюсь доказывать.
Вобщем-то с этого можно было бы и начать.
Сказали бы: Я - ВИЗИОНЕР!

Я ТАК ВiЖУ! (с)

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=cxiqVjg28Ro[/ame]

Какие вопросы?
Всё ясно.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 13:35   #63
Промузг
Форумчанин

Сирин
Цитата:
Володя, сумеете сами охарактеризовать состояние, когда в одной голове одновременно сожительствуют два мнения по одному вопросу?
Шылов+ уже охарактеризовывал: "не признаю я логический закон исключения третьего". Для любой непроходимой глупости у них всегда найдётся предсказуемый выверт: "Да Вы ничего не понимаете и понять не в состоянии (слабы умом), ибо то великая тайна есть, доступная только мне и никому более".
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 13:58   #64
садовник
Форумчанин

Проблема не в аксиоме исключённого третьего, проблема в отсутствии воспроизводимых другим интеллектом каких-либо аксиом.

Т.е. Шилов или Липгарт всегда прав и за всеми разъяснениями к ним - аксиома хороша при наличии Шилова или Липгарта, но как она воспроизводима в их отсутствие?

Чтобы система работала - требуется внятная аксиоматика. Представленные ими системы работают только в их присутствии. Т.е. по факту оба произвели локальный апофеоз (обозначили себя богами), присвоили себе право устанавливать различение и соответственно устанавливают моральные категории правильно/неправильно. Только в отличие от Бога у них эти категории никак не закреплены и плавают туда-сюда, в любой момент времени могут быть любыми. Ну и детализировать различение настолько не способен ни тот, ни другой.

Впрочем, думаю, это просто тролли. И навряд ли они настолько глубоко прорабатывали вопросы. Их хозяева - возможно. Но у меня ощущение, что и хозяева давно деградировали. Всё это имеет место быть потому, что основная статистическая масса отдельных интеллектов деградирована ещё больше.

зы: Ну и естественно "работают" в кавычках. В нашем мире демиург ни Шилов и ни Липгарт, поэтому любое следствие основной их аксиомы, скажем, "ничего не будет встав на грабли" в аксиоматике, заданной Богом, заканчивается несоответствием заявлений троллей реальности, т.е. ударом граблей в лоб послушному аколиту.
Старый 13.12.2016, 02:59   #65
Владимир Липгарт
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
"уровень человеческой науки стал в состоянии его понять."
и тремя строками ниже:
"не подошли к тому пониманию наследственности, которое содержится в Библии..."

в одной голове одновременно сожительствуют два мнения по одному вопросу?

Я ТАК ВiЖУ! (с)
Я вижу по-другому, поэтому не вижу противоречия в этих двух фразах.

Одно дело, что уровень науки позволяет понять. И многие поняли.
Другое дело, что большинство людей, которые работают в Генетике - материалисты. А материалисты не могут понять главного содержания Генетики : генетической передачи ментальных состояний и образа мышления.
Наука в состоянии понять. Но возможность понять определяется не только уровнем науки, но и мировоззрением того, кто является ученым. Материалистическое мировоззрение тех кто являются "владельцами авторского права на науку генетика" не позволяет им принять понимание, что в материи можно обнаружить информацию о нематериальном.
Материалистическое понимание не позволяет понять, что человек может думать и действовать не по своему свободному выбору, а под управлением своего генокода, даже тогда, когда его интеллект представляет ему его выбор, как свободный.
Владимир Липгарт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2016, 10:56   #66
садовник
Форумчанин

Владимиер.

Простите, а про струнно-тензорную мультикварковую резистивность внутриментальной адгезии агрегативной бифуркации тоже расскажите?

А почему? Ужель только одна причина - все тупые кобовцы и не поймут?

А зачем вас вообще кому-то понимать, если вам нужно безоговорочно верить - это единственная ваша аксиома на сегодняшний момент!

Выглядит она простым языком так: Я - лох... бог!
Старый 14.12.2016, 11:03   #67
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Я вижу по-другому, поэтому не вижу противоречия в этих двух фразах.

Одно дело, что уровень науки позволяет понять. И многие поняли.
Другое дело, что большинство людей, которые работают в Генетике - материалисты.
Вова, вы, мать, скользкий, как уж!
Сморозили глупость, так будьте мужчиной, признайте.
Нет, блин, начинаются кружева, будто ваши собеседники непроходимые тупицы, и не заметят ваших колхозных хитростей.
Введем поправку 1,доаолнение 2, костыль 3...

Цитата:
А материалисты не могут понять главного содержания Генетики : генетической передачи ментальных состояний и образа мышления.
Вова, ну что за тупую херню ты буровишь?!
Прекрати насиловать уши форумчан!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2016, 11:08   #68
Владимир Липгарт
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Вова, вы, мать, скользкий, как уж!
Сморозили глупость, так будьте мужчиной, признайте.
Нет, блин, начинаются кружева, будто ваши собеседники непроходимые тупицы, и не заметят ваших колхозных хитростей.
Введем поправку 1,доаолнение 2, костыль 3...

Вова, ну что за тупую херню ты буровишь?!
Прекрати насиловать уши форумчан!
Невежество, Сиря, никогда никому в жизни не помогало.
Владимир Липгарт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2016, 11:42   #69
Промузг
Форумчанин

От так, Сирин. Нет у Вас в генетике ментальных состояний позволяющих образно мыслить - невежественны, однако.
Хорошо хоть у меня стул со спинкой - чуть не свалился с него от такого ментала.

Последний раз редактировалось Промузг; 14.12.2016 в 11:56
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2016, 20:12   #70
inin
Форумчанин

Цитата:
Но возможность понять определяется не только уровнем науки, но и мировоззрением того, кто является ученым. Материалистическое мировоззрение тех кто являются "владельцами авторского права на науку генетика" не позволяет им принять понимание, что в материи можно обнаружить информацию о нематериальном.
Материалистическое понимание не позволяет понять, что человек может думать и действовать не по своему свободному выбору, а под управлением своего генокода, даже тогда, когда его интеллект представляет ему его выбор, как свободный.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 21:11.