06.03.2016, 17:53
|
|
Участник
|
И да, мне казалось, что теперь и я участник форума, а не гость, гость который приходит.Я же зарегистрированный, полноправный участник форума.Или я не прав?
|
|
|
07.03.2016, 00:52
|
|
Участник
|
Только цитирую мысль:
Сто, двести лет, если много для вас, то подумайте о вечности МОЕЙ.говорит ОТЕЦ.
Для того чтобы тело двигалось, обязательный- рацион есть, без чего-либо мы умираем, ежели телу нужен -рацион, то духу и разуму- мысль нужна, иначе и там погибель.Я пытаюсь жить среди вас, а вы меня гоните, думаете и я не могу, силу показать, могу.А я прошу, уйдя я знаю будете без меня, как раньше так и дальше проживете.Но только я один знаю, чего лишу я вас.Ко мне же рано-поздно все придете, кто -куда дальше, потом я сам решу.
Кто сказал -сами догадайтесь, я смотрю умных много собралось.Ребята давайте жить дружно, ведь дружба всегда веселей, будь я вашим врагом иль недругом, мне б даже деньги платили.Сегодня, когда пол мира в нищете, самая высокооплачиваемая работа-убийство людей.Я знаю роль России в мире, я горд, что рожден в СССР-и живу в России.Счастья вам.
Я ЗНАЮ РОССИЯ НА СТОРОНЕ ДОБРА, А ЭТО ГЛАВНОЕ, ЖИЗНЬ САМОЕ ДОРОГОЕ ЧТО СОЗДАЛ ТВОРЕЦ-ОНО БЕСЦЕННО!
Последний раз редактировалось Ибрагим Шисаевич Айдаев; 07.03.2016 в 01:14
|
|
|
10.03.2016, 09:22
|
|
Участник
|
Удаление.
Обратная связь, к сожалению не дала ответ на вопрос, как удалить свою страницу.Буду благодарен за подсказку.
|
|
|
10.03.2016, 20:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Гитлера, если че, вполне демократично выбрали.
Да, и при Горбачеве-Ельцине, между прочим, выборы были, пожалуй, самые свободные и демократические в постсоветском СССР
|
Гитлера, как раз, и никто так и не избрал: его партия, максимум, взяла около 33% (но точно < 50%) в 1930, что не позволяло его партии назначить его канцлером. Потом кол-во голосов за НСДАП только падало. И в 30-м году была изменена конституция, после которой канцлеров можно было назначать. И в 33-м Гитлера назначили канцлером.
При Ельцине Верховный Совет РФ расстреляли из танков, какие уж тут демократия с выборами? Да и в 96-м вроде были сплошные фальсификации, а Зюганов и рад был не победить.
" Товарищ! Не подскажите, а как вы на наш форум попали?
Не примите это за "наезд" - действительно интересно.
Просто на форуме сторонников КОБ предполагается хотя бы базовое ознакомление с основными положениями - виды власти, закон времени, типы строя психики..." - не думаю, что у нас все, кто попадает, знакомы с этими базовыми положениями.
|
|
|
10.03.2016, 20:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ибрагим Шисаевич Айдаев
ПО МНЕ БЫ, ЦАРЬ ПУСТЬ БУДЕТ, НО ТОЛЬКО СПРАВЕДЛИВЫЙ И ДОБРЫЙ К СВОЕМУ НАРОДУ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ.
|
И Иисус Христос, и Мухаммед говорили, что не дОлжно людям себе царей/королей/вельмож выбирать и служить им. В ветхом завете тоже есть эпизод, когда евреи затребовали себе царя, но бог сказал им, что это - грех.
Увы, нет никаких гарантий, что если даже сегодняшний царь будет справедливым и добрым, то и его сын тоже таким будет. У людей должно быть такое миропонимание (и вытекающее из этого поведение), что кто бы ни пришёл во власть, у него не возникло бы соблазна воспользоваться своим служебным положением в корыстных целях, или заняться самодурством.
Более того, одного доброго и справедливого царя недостаточно, нужно тогда чтобы и бояре с дворянами тоже были добрыми и справедливыми, иначе у бояр&дворян будут серьёзные "тёрки" с добрым и справедливым царём.
|
|
|
10.03.2016, 23:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл56
У людей должно быть такое миропонимание (и вытекающее из этого поведение), что кто бы ни пришёл во власть, у него не возникло бы соблазна воспользоваться своим служебным положением в корыстных целях, или заняться самодурством.
|
Понимание в первую очередь должно быть у царской головы. На то порой и снимают корону царскую вместе с головой.
|
|
|
11.03.2016, 00:43
|
|
Участник
|
Да все правильно пишите, но к сожалению, окружение не мало значит.
Человек во власти, в первую очередь должен осознавать, что он ни чем ни лучше остальных, и это всего лишь работа.Которую он обязан выполнять добросовестно.В конце концов, на службе у народа, а не над народом.
|
|
|
11.03.2016, 00:51
|
|
Участник
|
Мне не нравятся шаблонные рассуждения, я их и в книгах прочитаю. Есть мозги, историю читали, развитие общества знаете, эпохи, века в конце концов.Развивайте мысль.
И спросил ОТЕЦ-смог-ли Сына в жертву принести, во ИМЯ-МОЕ, смог-бы я ответил, зная к ТЕБЕ-ОТЕЦ придет он.ВСЕСИЛЕН-ТЫ, что дал мне его, так-же волен и забрать, ИМЕЕШЬ ПРАВО. Лишь я решился, отчаявшийся отказаться, дал живность мне взамен ОН сына, в жертву принести.
Не отчаивайтесь ЛЮДИ, глазом моргнуть не успеете, в миг все Я изменю.Говорит ОТЕЦ.
Вы и представить не можете, что уготовано для Вас.
Для Вас, кто верил, что день придет.
Для Вас, кто жизни отнимал, Я Вас всех встречу, СУДИТЬ БУДУ И ДЕЛА ОБОЗРЕВАТЬ.
ТОГДА И ВАМ ПОНЯТНО БУДЕТ, НО ТОЛЬКО ЛИШЬ-ЧТО ПОЗДНО, ВЫ ПОЙМЕТЕ.
|
|
|
11.03.2016, 00:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ибрагим Шисаевич Айдаев
Да все правильно пишите, но к сожалению, окружение не мало значит.
Человек во власти, в первую очередь должен осознавать, что он ни чем ни лучше остальных, и это всего лишь работа.Которую он обязан выполнять добросовестно.В конце концов, на службе у народа, а не над народом.
|
Э…, нет, Ибрагим Шисаевич! Это не всего лишь работа. Человек во власти должен понимать, что он не просто может потерять голову, а просто обязан, пока жив, положить свою жизнь во благо людей. Обязан сделать для людей как можно больше.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19.
|