Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.02.2016, 16:17   #571
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ANTON Посмотреть сообщение
Сирину:
Обязательно занеси.
И постарайся понять, что Бог - ЖИВАЯ всеобъемлющая самоогранизующаяся Суперсистема, и все мы , включая ЖИВОЕ Мироздание - ЕГО элементы, ЕГО генетика. Из неживого ЖИВОЕ родиться не может, Сирин.
ААААХРЕНЕТЬ!!!!
Сурьёзно?!

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=lj96YnI9El8[/ame]
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 20:40   #572
садовник
Форумчанин

Между прочим, Антон - яркий представитель психотехник, скорее восточных, судя по основному методу уговаривания себя в правильности гуру - сосредоточением на предмете.
Как он предлагает уверовать в Великий Рой? Правильно - сосредоточить на нём внимание.

Любая психотехника имеет эгрегориальные корни. Что в неё вложено - одному Богу ведомо. Ну может не совсем одному, но уж точно учитель с даном вряд ли понимает, какие алгоритмические цепочки запускаются.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2016, 16:05   #573
Кирилл56
Участник

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Между прочим, Антон - яркий представитель психотехник, скорее восточных, судя по основному методу уговаривания себя в правильности гуру - сосредоточением на предмете.
Скорее он просто придурок, особенно учитывая его любовь вкладывать бестолковые картинки в свои посты.
Цитата:
А если у тебя что-то где-то зудит - так просто почеши, может и пройдёт...
с таким твоим мировоззрением (пост про дихотомию и устройство сознания чела в нашей цивилизации) у тебя уже ничего не чешется. Ты, наверно, уже в нирване пребываешь.
Кирилл56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2016, 18:45   #574
Кирилл56
Участник

Цитата:
Те цивилизации, которые проиграли в борьбе, не сумели противостоять неправедной концепции глобального управления (славяне, египтяне, майя, ацтеки, все прошлые цивилизации!), шли не по Божьему промыслу. А глобальная элита, поскольку она в жизни успешна, успешна потому, что её поддерживает Бог?
Она придерживается Божьего промысла?
- проигравшие цивилизации тоже имели неправедные концепции, причём их цивилизационное развитие (или застой) вошло в противоречие с неправедной концепцией глобального управления, а последняя была наиболее перспективной с т.з. движения человечества к построению "царства божьева на Земле".
Объясню, почему: национальные элиты различных государств часто переоценивают свои силы в эксплуатации своих народов и нежелании признавать за ними прав. Когда же народы более не могут с этим мириться, т.е. либо эксплуатация стала совсем невыносимой, либо "мужик" начинает понимать, что такое внутренняя политика ("Помпадуры и помпадурши", Салтыков-Щедрин), то элиты предпочитают тупо "завинчивать гайки", отчего у них неизбежно "лопается резьба" - происходит срыв управления, после чего элиты развешиваются на фонарях, а народы умываются собственной кровью, т.к. теряют старых управленцев, а сами управлению не научены. Так было, например, в РосИмперии (революция 1917), во Франции (Великая Французская Революция) и, особенно, в Китае. В Древнем Китае оборзевшая и потерявшая всякое представление о реальности элита несколько раз доводила народ до восстания, после которых население сокращалось в 2 - 10 раз (Гумилёв, "история народа Хунну"). В отличие от них, ГП трезво оценивал свои "возможности" в плане эксплуатации "местных", вследствие чего до сих пор не потерял управление народами. Например, ГП быстро сообразил, что распространение христианства не остановить, поэтому был "запущен" Савл-Павел для пропаганды христианства. ГП смирился с тем, что старые культы олимпийских богов ушли в небытиё, хотя поклонение им для ГП гораздо предпочтительней, чем идея единого бога. Когда ГП-у стало понятно, что европейцев не удержать в "христианском загоне", то прошла ликвидация ордена Тамплиеров, и стал развиваться капитализм, были признаны права и свободы предпринимательства, права человека, канули в лету сословные ограничения, начала развиваться демократия. ГП лишь начал пропаганду идей типа социального дарвинизма, "человек человеку - волк", но не "упёрся" всеми своими "копытами", как это сделала страновая элита во Франции, получившая революцию. Когда ГП-у стало понятно неизбежность краха старых порядков в РосИмперии, т.к. народ уже "вырос" из того "загона", в котором его держала дворянская элита, то у нас началась пропаганда марксизма, в котором была выражена какая-никакая идея справедливости (в отличие от нашего православия). Т.е. ГП решил возглавить будущую и неизбежную революцию, после чего вынужден был признать отмену сословных ограничений и право широких слоёв населения на образование (на что наше дворянство не могло пойти, за что и поплатилось). Сюда можно добавить и организацию ГП-м саентологии (мои мысли о саентологах: http://forum.kob.su/showthread.php?t=11951 , пост #8 ).
Сама глобализация (объединение человечества) - объективный процесс, и ГП понял это первым ( http://mediamera.ru/comment/28340#comment-28340 ). А раз так, то кто-то должен/неизбежно будет управлять этим процессом. Поскольку людские общества жили все в основном по "толпо-элитарным" принципам (и у нас тоже к X веку, или раньше), то и управлять будет какая-то элита. ГП был наиболее умный и, следовательно, дееспособный управленец. Ему и управлять, т.к. другие национальные элиты в силу собственной скудоумности (примеры выше я привёл) так бы науправляли, что и себя укакошили бы, и моря людской крови (в масштабах всего человечества) пролили бы. Т.е. ГП пока ещё наилучший управленец в масштабах человечества из существующих. Так что погибшие народы сами, скорее всего, ничего не могли дать человечеству, зато стали преградой на пути глобального управления (на которое эти народы были никак не способны) ГП-а, который мог обеспечить процесс глобализации (объединения человечества) наиболее высоким качеством управления в сравнении с прочими кандидатами, разумеется.
Кирилл56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 05:36   #575
ANTON
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Кирилл56 Посмотреть сообщение
Придурок ...
Ну это не так прикольно, как КИР...
Скрытый текст:
Цитата:
...Мой бывший тесть был послом Швейцарии в Иране во времена шаха, так что за истинность следующей истории ручаюсь. Шаху вручал верительные грамоты новый посол Греции, которого звали Кириакос — нормальное греческое имя. (На фарси «кир» означает «Xуй», «кос» — «ПИZДА», а «я» — «или»). 😉
Когда шах услышал его имя, он с удивлением переспросил: «Кир я кос?» Кстати, поэтому же исторический персонаж персидский царь Кир (отец Дария) был, конечно, Куруш — но поскольку его имя к нам попало через греческую транскрипцию — Кирос, «ос» было отброшено как если бы это было греческое имя (в русской версии отбрасывается «ос»). В результате получился царь Xуй. Куда там царю Гороху…..

Кстати, КИР...,насчёт единобожия: один бог - это тоже продукт библейской
Скрытый текст:
(читай - иудейской)
концепции управления
ANTON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 05:51   #576
садовник
Форумчанин

О! Антон явился. Сейчас нам конфуз изваяет.

Меня всё не покидают раздумия, тешу себя надеждой (что-то мне подсказывает, что тщетной) на ваше разъяснение.

Вот откуда вы знаете, что ваши достижения связаны с вашим выбором (ну т.е. практические действия работают)
Вот к примеру ваша мышца. Как вы говорите, если её качать - она растёт. Но ведь это выходит из причинно-следственных связей в модели. Если воздействовать, то растёт. А если существуют одновременно взаимоисключающие истины, то одновременно получаем и обратный эффект, если качать, то не растёт.
Т.е. в сухом остатке, по вашим воззрениям, если качать, то одновременно и растёт и не растёт.
А то, что она выросла может быть и из других факторов, а может и не быть одновременно.
Вот как вы определили, что именно от качания?
Старый 07.02.2016, 06:13   #577
ANTON
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
О! Антон явился. Сейчас нам конфуз изваяет.

...Меня всё не покидают раздумия, тешу себя надеждой (что-то мне подсказывает, что тщетной) ...

...А если существуют одновременно взаимоисключающие истины, то одновременно получаем и обратный эффект...
Вот ты сам и "изваял":
Раздумия - это от библейского куратора, а "что-то подсказывает"- так седьмая чакра чуток шевелится, что и указывает на твоё человеческое происхождение...

Имеем взаимоисключающие истины в виде "единства и борьбы противоположностей".
Скрытый текст:
Не ссы, садовник, не всё ещё пропало..
Старый 07.02.2016, 09:16   #578
садовник
Форумчанин

Антон.

Вы, надеюсь, понимаете, что приведённый выше вами ответ - ответ неизвестно кому, на неизвестно какой вопрос и неизвестно с какими намерениям, что впрочем вполне укладывается в ваше "нетривиальное мировоззрение".

Если вы качаете мышцу, то она укрепляется. На основании чего вы так решили? Давайте откровения своей седьмой чакры выкладывайте на этот конкретный вопрос.
1) Или вы нам врёте - т.е. сами пользуетесь обычной логикой с причинно-следственными связями и отсутствием взаимоисключений.
2) Либо взаимоисключения возможны, но не всегда. Тогда огласите весь список возможных парадоксов и кто его составлял. Или кто определяет - парадокс это или нет, или методику определения относить явление к парадоксу или тут действует обычная безпарадоксовая логика.

...А ещё лучше - тащите сюда вашего гуру - пусть он объясняет, раз его кузнечики "импотентны мозгом" и способны только "бить бабушек по указке рой-махера".
И вы не ответили. Бьёте бабушек, пенсию отбираете? (это с точки зрения практики самый простой способ повышения собственного благосостояния)

зы:
И Антон. Что вы всё время "в задницу, да в задницу, в задницу, да в задницу" - все вопросы и тезисы.
Мне тут претензии ваши коллеги-дружбаны предъявляют, что мне мерещатся всякие п... лица нетолерантной ориентации
(ну, разные нетрадиционщики агрессивно-нетерпимы по отношению к традиционной ориентации, не замечали?)

Так что, вы как-нибудь уж поаккуратней с моими вопросами, не все их себе в задницу запихивайте. Меня в школе так учили - мужчина, запихивающий себе в задницу различные предметы... Ну не ваше у меня гейропейское образование.
(хотя конечно у насекомых гермафродитство - распространённая норма, понимаю, сочувствую... зато вам батхёрст нестрашен)

Последний раз редактировалось садовник; 07.02.2016 в 09:44
Старый 07.02.2016, 11:35   #579
ANTON
Ушёл в баню

[QUOTE=Sirin;1869236146]ААААХРЕНЕТЬ!!!!
Остановись, куда уж дальше....
Старый 07.02.2016, 11:45   #580
садовник
Форумчанин

[quote=ANTON;1869236210]
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
ААААХРЕНЕТЬ!!!!
Остановись, куда уж дальше....
Ну так пояснение будет.

Если вы качаете мышцу, то она укрепляется. На основании чего вы так решили?

зы: Вами бы хвост не вилял и я бы не был вынужден переходить на понятный вам язык.
Вы почему думаете я с вами так общаюсь? ...Меня в школе так учили - общаться надо на понятном языке.
(это же первый постулат теории управления)
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 02:19.