31.01.2016, 17:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Т.е. вы, как Жириновский: Идите дальше, я вам уже плюнул в спину?
Пояснить то логику не желаете - почему, по вам, нехорошо разбираться в сортах хоть чего?
(т.е. по-русски - классифицировать явления)
|
Хотите логику? Уберите тараканов из своей головы и прочитайте мой ответ Промузгу трезвым взглядом.
Три уровня “великих” с нечеловечным ТСП и амбициями - подобны друг другу. Человечный – не подобен им. Специалист по амбициям – это S.S. Промузгу я советовал не быть похожим на таких специалистов.
Ответьте наконец на мой вопрос - чем отличаются ограничения на уровнях, производных и не производных друг от друга? Или вы даже и с моей подсказкой не желаете понять вопрос?
|
|
|
31.01.2016, 19:02
|
|
Форумчанин
|
Я не не желаю вас понять, а не понимаю. Хотя и понимаю, что вы играетесь словами.
Уровни разные, ограничения разные. Чё это они вдруг они несущественные стали. При рассмотрении модели песчинки может оказаться несущественным ограничение для модели кучи песка (у системы проявляется свойство эмерджентности, неактуальное для отдельных элементов).
А о чём вы там "производные уровни существенности" я не понимаю.
"Зачем вы также как S.S. позиционируете себя специалистом в сортах амбиций?" - это предложение не быть похожим на СС?
И мой вопрос, а что плохого быть специалистом в сортах амбиций, типа, никакого отношения к делу не имеет? И что, что они подобны? (хотя вопрос подобия ещё тот, но пусть) Это что-то меняет? Что в разбирательстве и классификации амбиций лично вас смущает?
И СС - видит эти уровни, пусть анализирует, осваивает, когда-нибудь может и дальше заглянет. И в этом чего плохого? То, что он максималист? И отрицает того, что не ведает? И на этом основании плохо, что он разбирается с тем, что ведает?
Вам моя логика понятна, Инин? Или тоже "несущетсвенности подобия первообразных"?
Последний раз редактировалось садовник; 31.01.2016 в 19:13
|
|
|
31.01.2016, 19:24
|
|
Ушёл в баню
|
Коммент от Андрея Аверьянова
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=QPk5GfUH1Ko[/ame]
|
|
|
01.02.2016, 21:48
|
|
Форумчанин
|
Действительно, коммент от Андрея Аверьянова вы использовали очень метко. Андрей подметил весьма конкретное подобие многих социальных явлений. И такая она порой бывает, логика.
|
|
|
02.02.2016, 11:20
|
|
Форумчанин
|
Так S.S. и пытается остаться в рамках логики. Про диалектику (систематизацию процессов и нахождение истины путём наводящих вопросов) он как-то ... забывает. Андрей же Аверьянов - молодца дал - правильно показал мироощущение людей (особенно впечатлился темпом и тембром), которых всё достало от погружения в кал с головой. Правда, как всегда, "принцессы не какают" - его личной вины в кучках-кучках ... нет. Сублимация и вытеснение налицо.
П.С. Систематизация - выявления границ разнокачественных процессов в рамках одной и той же системы (нечеловеческий ТСП) или другой системы (человеческий ТСП, в котором есть водительствуемые духом Святым пророки, праведники, состоявшиеся наместники Бога на Земле)
|
|
|
03.02.2016, 03:35
|
|
Ушёл в баню
|
Господа оппоненты, Inin, Садовник, Промузг.
Некоторое время для осознания и просветления у вас было.
Внимание, вопрос:
С каким количеством особей, имеющих человечный строй психики, знаком каждый из вас? А может кто знает, кто с такими знаком?
.
Судя по многочисленным трудам классиков, таковые (человеки, в смысле) в данное время в природе не встречаются, а бывали ли ранее тоже ещё вопрос. Разве что, можно поговорить о стремящихся (как они сами о себе думают) и не более того.
.
Тогда, кто, что, какая сила может препятствовать этим действиям:
(см: http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=460 )
Я создам такую ситуацию, когда неприятности у объекта будут уменьшаться всякий раз, когда мой подопечный будет делать шаг в нужном мне направлении (пусть для начала положительно отзовётся о ДОТе, например).
Процесс должен выглядеть совершенно случайным — никакие намёки недопустимы, сидеть и ждать пока объект чисто случайно этот шаг не сделает.
.
А чего дальше будет происходить?
Почитайте о подсознании, в зеркало загляните. Оно много за нас делает - плавает, на велике ездит, во времена таяния городских снегов между лужами скачет, буквы авторучкой рисует и пр. и пр. (что-то можно назвать автоматизмами, какая разница, не осознано же).
.
Затем:
После нескольких таких шагов подсознание объекта (уже жертвы) найдет связь уменьшения неприятностей с движением в определённом направлении и будет (что называется) подсознательно склонять организм к совершению дальнейших телодвижений в правильном русле.
И:
В какой-то момент связь между увеличением комфорта (уменьшением неприятностей) и направлением движения перейдёт на уровень сознания и, поскольку, причины этой связи видны не будут, то мозг сделает осознанный вывод о БОЖЬЕМ ВОДИТЕЛЬСТВЕ.
Всё, клиент созрел окончательно, можно отпускать в свободное плавание, будет нести и делать любую чушь, но с крючка уже не сорвётся. Разве ж против Бога попрёшь?
.
С какого будуна вы, вы умники, решили, что это механизм соблазнения ангелов чертями? Этот механизм универсальный, для противоположных целей тоже годится.
.
Причём здесь всякие совести, человечности, нравственности и пр.
По всем канонам КОБ - на каком основании Вседержитель будет по вашему вмешиваться в процесс вкушения ярости одних нечестивцев от других? Я уже молчу, что все предполагаемые действия действия Бога, описанные в КОБ учении, есть не более чем версия, аксиомы - согласно Величко.
.
Если сказать нефиг, то нефиг и приплетать сюда инквизиторов, имитаторов, пр. паразиторов и сорта удобрений.
|
|
|
03.02.2016, 06:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от S.S.
Некоторое время для осознания и просветления у вас было.
|
Гражданин S.S., о каком времени для осознания вы говорите? Это время, пока вы бьётесь открыть ссылку на определение морального релятивизма? Этот ваш ребячий довод просто смешон.
|
|
|
03.02.2016, 10:54
|
|
Форумчанин
|
"Стыдно не не знать, стыдно не стремиться узнать" (С). ANTON, если Вы изучали Высшую математику, то ... придётся признать, что Вы просто не способны соотнести Апории Зенона и теорию сходящихся рядов (там ... 1-й или 2-ой признак Коши сходящегося ряда), а, следовательно, учить ... учили, но ничего не поняли ... . Если же не изучали теорию пределов - вопросов нет, претензий ... нет.
С летящей стрелой ... надо уметь различать СК связанную с телом ("стрелой"), в которой она неподвижна и её движение относительно выбранной неподвижной СК. Это уже школьный курс физики, однако. Вот здесь вопрос: где же вы были, когда давали этот материал?
Последний раз редактировалось Промузг; 03.02.2016 в 11:07
|
|
|
03.02.2016, 11:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Если сказать нефиг, то нефиг и приплетать сюда инквизиторов, имитаторов, пр. паразиторов и сорта удобрений.
|
"не желают;
не желают понимать;
не понимают" (ВП СССР) - к этому добавить нечего.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14.
|