Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.11.2015, 03:04   #41
Покорность.ком
Новый участник

Кирилл56, извинения приняты. Я сам не понял вначале чем могла быть вызвана такая реакция. На этом устройстве, просто, не очень удобно цитировать, поэтому я просто написал имя через запятую. Даже в мыслях не было что слова могут быть восприняты превратно, и отнесены не к написанному выше тексту. Наглядный пример того, что лучше друг о друге думать хорошее

1). Это я про "кланы" и про намёк на недобрые намерения. Мы не знаем что там конкретно, но опасность от миллиона человек "возле здания ГД" вполне очевидна.

2). Про ЦБ говорил я. Я слышал как Фёдоров сказал что президент якобы ругает ЦБ за высокие ставки, а тот "не слушается", а спустя то ли два то ли три дня (может несколько дней) слышал как президент сказал нечто в духе что ЦБ "на тот момент поступил правильно" т.е. полная противоположность.

3). Он в меру своего понимания может "работать на себя", а в меру непонимания на того кто понимает больше.

4). Хороший аргумент. Похоже есть отработанный механизм по которому "в нужный момент" необходимые ресурсы "включаются" и майданы "случаются" ("Масло подорожало" © Петров).

Видя все эти "майданы" на Ближнем Востоке и на Украине, мы должны понимать опасность вывода такого количества людей на улицу... Ведь деньги у организаторов "майданов", похоже, есть. А вот привлечение больших масс людей...
Покорность.ком вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 01:19.