Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.11.2015, 18:10   #1001
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
бла-бла-бла
котёнок, ты прав АБСОЛЮТНО, котёнки кандидатами наук не бывают... МС от тебя будет? И если будет, то когда? Можно ссылкой, мы - люди не гордые, на линки жать умеем ))) Ну и сам должен понимать, никакие конференции с тобой невозможны БЕЗ предъявления тобой МС. Смотреть на тебя, как ты своей БЛЯДСКОЙ ТОЛСТОЙ ЖОПОЙ виляешь в зависимости от обстановки, да ещё четыре часа, удовольствия никакого. Был(а) бы ты ФИЗИЧЕСКИ красивой бабой, а не только ментально, то тогда ещё может быть. А с МС пространства для манёвра у тебя будет куда, как меньше.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 18:13   #1002
садовник
Форумчанин

Андрюша.

Как вы назовёте человека, объявившего себя кандидатом наук, но не являющегося им?

Вы что на простой вопрос ответить не можете?

зы: Аналогично к вам предложение - провести лекцию по теории информации, общей теории управления или теории систем. На ваш выбор, можно в полчасика хотя бы. И сразу станет ясно какой вы КТН.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 18:19   #1003
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Андрюша.

Как вы назовёте человека, объявившего себя кандидатом наук, но не являющегося им?

зы: Аналогично к вам предложение - провести лекцию по теории информации, общей теории управления или теории систем. На ваш выбор, можно в полчасика хотя бы. И сразу станет ясно какой вы КТН.
https://www.youtube.com/watch?v=qSAkbzSWynA

=======

https://www.youtube.com/watch?v=Rw2KIMve4Fc
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 18:29   #1004
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Андрюша.

Вам сюда, гражданин из сада - ответ мой был для вас лично там:Постарайтесь прочитать с пониманием смысла - и если снова ничего не поймёте - повторите свой вздор заново - я весело вас опущу в плинтус снова - мне это нравится делать - ставить моральных уродцев на своё место.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 18:33   #1005
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Дело в том, что я почти не сомневаюсь в его умственных способностях. Даже тщательно начитавшись книжек - вряд ли освоит хоть одну из представленных теорий. Это не языком работать. А кроме гуманитарного трёпа данный индивид пока ничего не представил.

Технический подход гуманитария на основе примеров с самолётами и танками все уже лицезрели. А тут теории математические - они ещё жёстче.
Тем паче, он объявил, что знает все эти науки, как отче наш, типа только искать цитаты в книгах не хочет. Да и вообще вся математика - это КОБнутая наука. Только пластилин - единственный индикатор реальности.
Старый 10.11.2015, 18:43   #1006
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Вам сюда, гражданин из сада - ответ мой был для вас лично там:Постарайтесь прочитать с пониманием смысла - и если снова ничего не поймёте - повторите свой вздор заново - я весело вас опущу в плинтус снова - мне это нравится делать - ставить моральных уродцев на своё место.
Как назвать человека, назвавшегося КТН и не являющегося им?

зы: Вы на какой вопрос сам с собой беседуете? Где в вопросе место о вас и вашем объявлении чего-то.
Вопрос простой - а пластилиновый мозг течёт на батарее.
Вот 2 + 2 = ?
- 4
- не знаю
- 5
и т.д.
А какое отношение ответ "А кто плюс поставил" имеет к вопросу?

Постарайтесь сосредоточиться, хоть раз в жизни, и осознать простой вопрос.
Старый 10.11.2015, 18:57   #1007
genhost
Ушёл в баню

Цитата:
ТОЛСТОЙ ЖОПОЙ БЛЯДЬ
Цитата:
ТОЛСТОЙ ЖОПОЙ БЛЯДЬ
Зазнобин и ВП СССР молча рукоплещат

Вы, гражданин, забыли сюда приплести ещё Сталина, Махатма Ганди и Будду.
12.1 Помните, что администрация, модераторы поддерживают работу сайта/форума на добровольной основе, в свободное от основной работы время. От ошибок не застрахован никто. Если вы считаете действия администрации неверными, объясните свою точку зрения вежливо и корректно в разделе "Связь с администрацией. По работе сайта/форума".

genhost, sergign60 - бан 3 дня
genhost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 19:25   #1008
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от genhost Посмотреть сообщение

Зазнобин и ВП СССР молча рукоплещат
вы это знаете ... или вы в это верите?
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 19:27   #1009
genhost
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
вы это знаете ... или вы в это верите?
Я это предпологаю
genhost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 21:34   #1010
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от genhost Посмотреть сообщение
Я это предпологаю
т.е молча рукоплещущих (при прочтении постов) Зазнобина и ВП СССР вы не видели ?
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:53.