Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
10.11.2015, 18:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
|
котёнок, ты прав АБСОЛЮТНО, котёнки кандидатами наук не бывают... МС от тебя будет? И если будет, то когда? Можно ссылкой, мы - люди не гордые, на линки жать умеем ))) Ну и сам должен понимать, никакие конференции с тобой невозможны БЕЗ предъявления тобой МС. Смотреть на тебя, как ты своей БЛЯДСКОЙ ТОЛСТОЙ ЖОПОЙ виляешь в зависимости от обстановки, да ещё четыре часа, удовольствия никакого. Был(а) бы ты ФИЗИЧЕСКИ красивой бабой, а не только ментально, то тогда ещё может быть. А с МС пространства для манёвра у тебя будет куда, как меньше.
|
|
|
10.11.2015, 18:13
|
|
Форумчанин
|
Андрюша.
Как вы назовёте человека, объявившего себя кандидатом наук, но не являющегося им?
Вы что на простой вопрос ответить не можете?
зы: Аналогично к вам предложение - провести лекцию по теории информации, общей теории управления или теории систем. На ваш выбор, можно в полчасика хотя бы. И сразу станет ясно какой вы КТН.
|
|
|
10.11.2015, 18:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Андрюша.
Как вы назовёте человека, объявившего себя кандидатом наук, но не являющегося им?
зы: Аналогично к вам предложение - провести лекцию по теории информации, общей теории управления или теории систем. На ваш выбор, можно в полчасика хотя бы. И сразу станет ясно какой вы КТН.
|
https://www.youtube.com/watch?v=qSAkbzSWynA
=======
https://www.youtube.com/watch?v=Rw2KIMve4Fc
|
|
|
10.11.2015, 18:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Андрюша.
|
Вам сюда, гражданин из сада - ответ мой был для вас лично там:Постарайтесь прочитать с пониманием смысла - и если снова ничего не поймёте - повторите свой вздор заново - я весело вас опущу в плинтус снова - мне это нравится делать - ставить моральных уродцев на своё место.
|
|
|
10.11.2015, 18:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
|
Дело в том, что я почти не сомневаюсь в его умственных способностях. Даже тщательно начитавшись книжек - вряд ли освоит хоть одну из представленных теорий. Это не языком работать. А кроме гуманитарного трёпа данный индивид пока ничего не представил.
Технический подход гуманитария на основе примеров с самолётами и танками все уже лицезрели. А тут теории математические - они ещё жёстче.
Тем паче, он объявил, что знает все эти науки, как отче наш, типа только искать цитаты в книгах не хочет. Да и вообще вся математика - это КОБнутая наука. Только пластилин - единственный индикатор реальности.
|
|
|
10.11.2015, 18:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Вам сюда, гражданин из сада - ответ мой был для вас лично там:Постарайтесь прочитать с пониманием смысла - и если снова ничего не поймёте - повторите свой вздор заново - я весело вас опущу в плинтус снова - мне это нравится делать - ставить моральных уродцев на своё место.
|
Как назвать человека, назвавшегося КТН и не являющегося им?
зы: Вы на какой вопрос сам с собой беседуете? Где в вопросе место о вас и вашем объявлении чего-то.
Вопрос простой - а пластилиновый мозг течёт на батарее.
Вот 2 + 2 = ?
- 4
- не знаю
- 5
и т.д.
А какое отношение ответ "А кто плюс поставил" имеет к вопросу?
Постарайтесь сосредоточиться, хоть раз в жизни, и осознать простой вопрос.
|
|
|
10.11.2015, 18:57
|
|
Ушёл в баню
|
Зазнобин и ВП СССР молча рукоплещат
Вы, гражданин, забыли сюда приплести ещё Сталина, Махатма Ганди и Будду.
12.1 Помните, что администрация, модераторы поддерживают работу сайта/форума на добровольной основе, в свободное от основной работы время. От ошибок не застрахован никто. Если вы считаете действия администрации неверными, объясните свою точку зрения вежливо и корректно в разделе "Связь с администрацией. По работе сайта/форума".
genhost, sergign60 - бан 3 дня
|
|
|
10.11.2015, 19:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от genhost
Зазнобин и ВП СССР молча рукоплещат
|
вы это знаете ... или вы в это верите?
|
|
|
10.11.2015, 19:27
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
вы это знаете ... или вы в это верите?
|
Я это предпологаю
|
|
|
10.11.2015, 21:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от genhost
Я это предпологаю
|
т.е молча рукоплещущих (при прочтении постов) Зазнобина и ВП СССР вы не видели ?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44.
|