10.09.2015, 20:50
|
|
Участник
|
" Это вы отвечаете с позиции КОБ как и промити и садовник, описывая Со-Весть? Или это ваше личное мнение к КОБ не относящееся?" - это моё личное мнение, но, думаю, это с позиции КОБ.
" Это Лев Толстой описывает в мемуарах свою любовь к мальчику..." - если, как вы утверждаете, Толстой был педофилом, то это его проблемы...
"Секс есть... как продолжение любви, а не случки между кобелями" - вы, видимо, в школе биологию не учили. Секс имеет в себе цель зачать потомство. В частности, животные занимаются этим именно для продолжения рода. Отсюда, кстати, половые органы и половой инстинкт следует называть детородными органами и инстинктом продолжения рода. А то придумали непонятное слово "половой", и не понятно, зачем этот инстинкт дан. Отсюда вытекает и однополый "секс".
Поэтому никакого секса (да ещё и как продолжения любви) между людьми одного пола быть не может. Если говорить о мужчинах, то это правильней назвать "взаимным дрочением". Можно дрочить, используя свои руки, всякие резиновые игрушки, а можно, используя рот/попу своего "любимого" мужчины. Это - противоестественное желание, и если к нему ведёт ваша однополая "любовь", то она любовью не является. А так любовь между людьми одного пола, конечно, возможна.
" Нет не знаю, объясните. Не привык за кем-то додумывать" - однополая любовь означает гомосексуальные отношения, которые автоматически подразумевают только "секс" между людьми одного пола. И никакая любовь тут не нужна.
А за собой, надеюсь, вы привыкли додумывать?
|
|
|
11.09.2015, 06:27
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Усталость, усталость. Денно и нощно вкалываешь, думаешь, разбираешься, модели выстраиваешь, выискиваешь противоречивости...
|
А работу работать на зам. по экономике кресле не пробовали в рабочее время?
Ещё там чего оптимизировать в бизнес модели предприятия. На простом трудяге сэкономить, а себе любимому добавить и от инфляции не потерять.
Платите то себе видимо не жалеючи (о текиле за бугром тут пели), в полном соответствии с утверждениями КОБ о переоцененном нынче труде управленцев.
И совесть вас не гложет.
Прибились в КОБ на всякий случай, когда будущее затуманилось и то частично не согласны, тоже на всякий случай. А в "ведущие специалисты" КОБ никак не пролезете.
Тут ещё и КОБ, как назло, "пробуксовывает". Видимо много вас туда таких предприимчивых влезло!? 
Потому и мразюки, и прочее подобное у вас кругом.
|
|
|
11.09.2015, 13:49
|
|
Ушёл в баню
|
Совести, они разные бывают.
В Росси одна, в Китае другая, в Иерусалиме третья, у негров 4-я и т.д.
Для каждого своя роднее.
Те, кто утверждает, что имеется некая надмирная, правильная, праведная ...., пусть предъявит миру доказательства свыше.
Единственное такое доказательство Моисей разбил под горой Синай, после чего по его приказу были вырезаны 3 тыс. чел.
Интересно, это был ещё "правильный" Моисей или уже подменённый иерофантами, по версии КОБ.
|
|
|
11.09.2015, 15:05
|
|
Форумчанин
|
S.S., это возражение и своя собственная формулировка совести?
А можно привести ссылки на точки зрения тех, "кто утверждает, что имеется некая надмирная, правильная, праведная ...."? Не требую от Вас "предъявить доказательства Свыше", достаточно номера поста.
|
|
|
11.09.2015, 15:59
|
|
Ушёл в баню
|
Ну, примерно так №266
"Даваемое Богом по просьбе (вопросе-молитве) индивида (материальному носителю психики - информационно-алгоритмического комплекса) Различение по сути (Его Промыслительной цели существования конкретного процесса - информация) и возможных вариантах течения процесса (меры) в зависимости от свободного выбора индивидом той или иной линии поведения (частной меры из общей меры) в нём."
Раз даваемое Богом, то, наверное, единственно правильное, и одно для всех?
|
|
|
11.09.2015, 17:01
|
|
Форумчанин
|
S.S.
Цитата:
Раз даваемое Богом, то, наверное, единственно правильное, и одно для всех?
|
"... наверное, единственное правильное" - единственно правильная мысль, ибо "... и одно для всех" - это ... всё едино, что свернуть всю Вселенную в сингулярную точку, существующую только у адептов веры в специальную теорию относительности.
|
|
|
11.09.2015, 18:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от al2014
А работу работать на зам. по экономике кресле не пробовали в рабочее время?
Ещё там чего оптимизировать в бизнес модели предприятия. На простом трудяге сэкономить, а себе любимому добавить и от инфляции не потерять.
Платите то себе видимо не жалеючи (о текиле за бугром тут пели), в полном соответствии с утверждениями КОБ о переоцененном нынче труде управленцев.
И совесть вас не гложет.
Прибились в КОБ на всякий случай, когда будущее затуманилось и то частично не согласны, тоже на всякий случай. А в "ведущие специалисты" КОБ никак не пролезете.
Тут ещё и КОБ, как назло, "пробуксовывает". Видимо много вас туда таких предприимчивых влезло!? 
Потому и мразюки, и прочее подобное у вас кругом.
|
Насчёт мрази - вы правы.
Я положил заявление об увольнении на стол с места управляющего банка, когда мне было предложено руководством работать на разрушение экономики и теперь я - безработный. ...вам этого не понять!
|
|
|
12.09.2015, 03:25
|
|
Ушёл в баню
|
Промузг, а можно подробнее и попроще чем в №426, а то я не понял.
|
|
|
12.09.2015, 13:09
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от S.S.
Промузг, а можно подробнее и попроще чем в №426, а то я не понял.
|
Не переживайте, я тоже не понял.
Наверно нечем возразить вот и напускает на себя значимый вид. Садовник, так тот попроще - он просто матерится.
Вся проблема в том, что КОБ притянула за уши Бога к со-вести и сейчас последователи КОБ сидят в луже думая о том, что признать - Бог един для всех или Богов много.
Например, это определение не вступает в конфликт с Богом, но это определение никакого отношения к КОБ не имеет:
Цитата:
Совесть — способность личности самостоятельно формулировать нравственные обязанности и реализовывать нравственный самоконтроль, требовать от себя их выполнения и производить оценку совершаемых ею поступков; одно из выражений нравственного самосознания личности.
|
|
|
|
12.09.2015, 13:33
|
|
Команда сайта
|
Эй, школота - ты совету внял, поиск по слову "любовь" на форуме произвёл с целью выявить как раскрывается это понятие равно как и понятие совесть? А если нет - с какой радости сидим и каркаем?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55.
|