Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.08.2015, 02:07   #171
S.S.
Ушёл в баню

Антону на №165 и 168.
Антон, Вы правы.
Думаю, что всегда будут те кого принято называть "вождём" и те - кого "стадом", независимо от уровня образования (ну, по крайней мере, ещё очень долго), так, что движение через ворота, как явление, в одществе гарантировано.
S.S. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2015, 06:38   #172
ANTON
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от S.S. Посмотреть сообщение
Антону на №165 и 168.

...Думаю, что всегда будут те кого принято называть "вождём" и те - кого "стадом", независимо от уровня образования (ну, по крайней мере, ещё очень долго), так, что движение через ворота, как явление, в обществе гарантировано...
Так-то оно так...
Но одно и то же явление можно рассматривать в разных ключах.

1.В социальном, с точки зрения стереотипов поведения людей под влиянием шести приоритетов Обобщённых Средств Управления;
(включающих и матрицу Образования)

2. В этологическом, с точки зрения поведения людей, как живых организмов; ( Выживание в среде: Инстинкты, рефлексы, питание, размножение, в общем- по "батюшке Дарвину", не всё же у него туфта, не зря же он исследовал живую природу, много чего "надыбал")

3. С точки зрения больших систем. Суперсистем. Кои имеют свои естественные алгоритмы, описанные в ДОТУ. С одним лишь добавлением - живых Суперсистем

И, когда мы начнём рассматривать этот 3-ий ключ, то увидим, что именно он является объемлющим - включает в себя и два первых тоже.

Так вот. Нисколько ни умаляя значимости КОБ МВ, всё же обращаю внимание, что она исследует только социальные процессы, мельком вспоминая о безструктурном управлении (а оно, кстати, в основе своей базируется на Этологии и алгоритмах работы Суперсистем), которое в достаточной мере в КОБ МВ так и не раскрывается.
Необходимую информацию по Этологии можно посмотреть по ссылке: http://ours-nature.ru/lib/b/book/680840204/12#, я же здесь говорю о живых суперсистемах и хочу обратить внимание на непреложный факт:
В любом коллективе (стаде, стае, табуне, косяке) безусловно имеющей общий эгрегор, в любой ситуации всегда(!) проявляется Лидер (Вожак, Вождь), который в наибольшей и более объемлющей, чем все остальные, степени, выражает общие интересы общества, за которым следуют все остальные. Получая информацию об этом из общего сверхсознательного. ( то бишь -эгрегора)
Это
Цитата:
...Думаю, что всегда будут те кого принято называть "вождём" и те - кого "стадом", независимо от уровня образования (ну, по крайней мере, ещё очень долго), так, что движение через ворота, как явление, в обществе гарантировано..
естественный природный алгоритм, ему нет альтернативы. Но при сознательном понимании этого алгоритма в обществе возникает именно та Соборность, которая выведет его из пут несправедливости. Ибо - один за всех, а все за одного. На всех уровнях Осознания.

ИМХО, об этом явно стоило упомянуть в данной теме...
ANTON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2015, 07:23   #173
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ANTON Посмотреть сообщение
ИМХО, об этом явно стоило упомянуть в данной теме...
Цитата:
На балконе, о чём-то мечтая,
Я стоял… И увидел я вдруг,
Как кошачья пушистая стая
Длинным клином летела на юг.
"Вы куда?!! - закричал я с балкона, -
Вам положено бегать пешком!
Нет в природе такого закона,
Чтобы кошкам летать косяком!"
Но они меня слушать не стали -
Я не вызвал у них интерес -
Лишь прощально махали хвостами
И мурлыкали песню с небес:

“По синим волнам небосклона
На поиск неведомых стран
Мечтательно и непреклонно
Кошачий летит караван.
В тех дальних безвестных просторах,
В тех светлых счастливых местах
Добыча не прячется в норах,
А просто растёт на кустах.
Там мыши огромны и сладки,
Там сливки в озёрах густы,
Там дети не носят рогатки,
Не тянут котов за хвосты.
Там можно валяться на грядке,
Там можно ночами орать,
Там нет у хозяев повадки
У кошек детей отбирать."
Летят перелётные кошки
Без крыльев, шасси и винтов,
Торят они в небе дорожки
Для новых летучих котов.

Я стоял, как приклеен к балкону,
Приоткрыв от волнения рот,
Слушал песню, подобную стону,
И вздыхал: "Отчего ж я не кот?
Отчего ж в небесах не летаю?
Ах ты, злая судьбина моя!
Я догнал бы летучую стаю,
Полетел в золотые края…"

http://petsparadise.ru/zoohome/zoohome/6502

inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2015, 10:46   #174
ANTON
Ушёл в баню

По умолчанию Можно и в стихах, если угодно...

Я патриотам не грублю.
И русским патриотам - в частности.
Я родину - пиzdец люблю,
Когда отечество в опасности.

Ведь если мирно спит народ
И каждый с каждым крепко дружен,
Патриотизм (ебись он в рот!)
И на xyй никому не нужен.

Доярка, менеджер и панк
Живут себе, и жизни рады,
Пока чужой железный танк
Не ебанёт по ним снарядом.

Ну, тут, конечно, настаёт
Пиздец труду и жизни личной,
Страна огромная встаёт
И в смертный бой идёт привычно.

Ну да, народ у нас - говно.
С тупой уёбищною мордой,
Но в час лишений - всё равно
Он - героический и гордый.

Вот например, возьмём меня:
Уёбок, трус и алкоголик,
Но со страной случись xyйня -
Я полюблю её до колик!

Как тренированный барбос
С гранатой поползу под танки.
На амбразуру? Не вопрос!
Хотя, прикольней - на тачанке.

Враги ебут твою сестру?
Братан, звони мне на мобилу,
Я в порошок козлов сотру,
Чтоб, сука, неповадно было!

У школы - виселицы в ряд?
На них висят пенсионеры?
Пиндосам отомстит отряд
Борцов за Родину и Веру!

Враги ползут на наш редут?
Мы - грянем песню боевую,
И даже пидоры пойдут
На смерть в атаку штыковую!

И даже если взять блядей,
Которых много на Рублёвке,
У них для извергов-гостей
Всегда заряжены винтовки.

Банкир, еврей, антисемит,
Скинхед, риэлтор и шалава
Отпор дадут тебе, наймит,
И станет Родина - Державой!

Но это всё пока - мечты.
Без оккупанта и фашизма
Простые люди, я и ты
Чужды идей патриотизма.

Нам - поxyй (ты меня прости)
Родной отчизны честь и совесть,
И спит на запасном пути
Наш заржавелый бронепоезд.

И ты - урод, и я - урод,
Таких как мы у нас немало,
Но мы - пизdец, какой народ,
Когда нам съездят по ебалу.

P.S. не помню автора, но стишок тоже прикольный. Да и в тему вполне укладывается...
ANTON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2015, 21:29   #175
Кирилл56
Участник

Цитата:
Сообщение от S.S. Посмотреть сообщение
Аргументы изучать нужно тщательно.
Чья бы корова мычала)
"Какая здесь 9e-maya.com/index.php?page=1407 дата?" - 10 августа 2012 г. Статья "Фёдоровский синдром" Катасонова опубликована в этот день. ruskline.ru/analitika/2012/08/10/fedorovskij_sindrom - если тебя дата не устраивает.
""Фёдоров Е.А. (2014.12) «Все знают, что я прав»" - ну там, вообще-то, Ф. говорит, что у нас просто нет национальных стратегических систем по законопланированию (органа стратегического управления, видео с 10:08), в т.ч. и потому, что запрещена идеология в конститиуции. Но и Ф. признаёт, что любой депутат и член правительства могут выдвигать (депутаты ещё и принимать/отклонять) законопроекты. И ничто не мешает депутатам в отсутствие таких "институтов/органов страт. управления" самим вырабатывать законопроекты совместно (можно и с членами правительства), если депутат туп и в одиночку не может разрабатывать. Депутат и член правительства и есть тот человек, кто должен планировать стратегию, не нужны никакие "системы/органы стратег. управления". Другое дело, что депутаты не хотят, не способны из-за скудоумия, разучились, коррумпированы, не привыкли такое делать и отдали законотворчество (в т.ч. и стратегическое) другим институтам (международным). Но это их добровольный выбор. Я плохо понимаю Ф.: ГосДумма - принимающий законы орган (с 9:40). Ну так и правильно, только ГосДумма и может принимать законы. Это и подчёркивается в конституции. Сам Ф. признаёт право депутатов/членов правительства разрабатывать и выносить на голосование в Думму законопроекты. Ф. же СМОГ ВЫНЕСТИ на голосование тот закон об изменении в ЦБ, депутаты САМИ ПРОГОЛОСОВАЛИ "против", а МОГЛИ и "за". Или ты скажешь, что их конституция обязала?????? В твоём же видео это есть.
Ф. приводит правильные факты, но хитрым образом их интерпретирует.
"Катасонов, наверное, тоже продался?" - К. в одном их своих видео говорил, что работал в ЦБ, занимался обоснованием правильности антинародной политики ЦБ, потом ему это надоело (опатриотился, как Ф. , и он стал писать книги о банкирском беспределе.
Ты всё говоришь о том, что Зазнобин принял глоб. уровень ответств-ти, но раз Ф. сидит в ГосДумме, то он принял уровень законотворческой ответственности, а голосовал за антинародные законы.
P.S. Спасибо за видео!
Кирилл56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2015, 02:30   #176
S.S.
Ушёл в баню

А чё это ты на меня взъелся?
У меня уже клава дымится и мышь пищит объяснать тебе значение дат.
В Европе 500 лет назад Земля была плоская и на трёх ослах стояла - мы же это сейчас не обсуждаем.
На кой хрен мне мнение Катасонова 3-х летней давности, если у него оно сейчас другое и претензий к Ф. не имеется?
Зазнобин оболгал Старикова потому, что потом через три года он партию создал, ну чем не бред?
Вожди КОБ тебе через раз рассказывают о видах власти, о том, что идеологическая власть определяет законы (их смысл и направленность), а ты мне чешешь, что депутаты "могут", "не могут", "хотят", "не хотят". Ф. тебе сие наглядно демонстрирует. Законодательная инициатива есть и у КПЕ, она даже на выборы вылазила и чё с того?
Для того чтобы вынести на голосование закон о полномочиях ЦБ, НОД 100 тыс. подписей собрал (ты хоть одну принёс?). И всё только для таких как ты - показать, что ни хера сделать не дадут, пока Конституцию не сменишь. Депутаты - не ротив и не за - они НЕ ГОЛОСОВАЛИ, тебя послали лесом (или конкретнее сказать?).
Да, обязала Конституция тем, что по ней построена такая система власти, которая может посылать безнаказанно. Подлецы для такой работы всегда найдутся.

Докажи, закон о ВТО антинародный, твои вожди так не думают: http://fct-altai.ru/?p=5864#comment-56662
В конце две ссылки.

На http://media-mera.ru выложили это: "ВП СССР (2009.10.07) — Разноликий экстремизм и путь его искоренения [аудиокнига]". Какие действия предполагаются после изучения?
Старый 21.08.2015, 14:06   #177
S.S.
Ушёл в баню

Кирилл, спроси там, на ФКТ-Алтай, когда прекратится подение жизненного уровня и, что надо сделать чтобы его поднять.
Или это не интересный вопрос и ну его нафик?
Старый 21.08.2015, 18:38   #178
S.S.
Ушёл в баню

В дополнение к №177 http://www.rusnod.ru/novosti/v-rossi...ika_10497.html
"На сколько сократился ВВП России в первом полугодии?"
А реально?
Старый 22.08.2015, 22:29   #179
Кирилл56
Участник

"А чё это ты на меня взъелся?" - с чего ты это взял? Ты, вообще, сам меня дурнем обозвал, а говоришь, что я взъелся.
"У меня уже клава дымится и мышь пищит..." - главное, чтобы не голова
"На кой хрен мне мнение Катасонова 3-х летней давности..." - Катасонов говорил, что Ф. активно лоббировал вступление в ВТО, или это тоже партийная дисциплина?
"Зазнобин оболгал..." - ну, он не акцентировал на этом. Возможно, уже после лекции к Старикову подошли и спросили, и он ответил. Так что этого и не было на самой лекции, а потом это Зазнобину сказали. А вот Стариков врёт уже всерьёз, раз говорит, что нет никакой цензуры. Да ты и сам приводил цитату из протоколов, где про цензуру говорилось.
""Фёдоров Е.А. (2014.12) — ...+ «Все знают, что я прав»" - ну Ф. снова перекручивает в нужном для него русле. Я согласен, что если в конституции нигде не говорится о разработке законов, о выборе пути развития, о стратегическом планировании, то, можно сказать, что конституция ни к какому государственному планированию, определению направления развития страны и выработке законов (в соотв-ии с выработанным направлением) ни один гос. орган не обязывает. Но и НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ (по Ф. - препятствует), т.к. у депутатов и министров достаточно полномочий, чтобы этим заниматься, а не внедрять инструкции, пришедшие из Вашингтона. Так же согласен с Ф., что при запрете гос. идеологии нельзя обвинять депутатов/министров и пр. чинуш в сдаче/торге государственными интересами, с другими странами, т.к. в конституции ничего не говорится о гос. интересах, или некой идеологии, в русле которой государственный муж обязан работать. Т.е. элита может смело сдавать страну США, соблюдая законные процедуры, т.к. конституция не обязывает их работать на народные интересы, да и эти интересы не определены. Но, опять-таки, конституция и НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ (Ф. опять врёт) работать на страну, депутаты сами не хотят.
"...чтобы вынести на голосование закон о полномочиях ЦБ, НОД 100 тыс. подписей собрал..." - в том видео говорится, что каждый депутат имеет право вносить законопроекты. И если депутаты не голосовали, то, значит, они были против этого закона. Видимо, просто не захотели светиться.
Я всё тебе про Ф. пишу потому, что ты Зазнобина обвиняешь в том, что он взял на себя уровень глоб. ответственности, а дальше, типа, ничего... Так и Ф.: взял на себя ответственность по законопринятию, а голосовал за оккупационные законы (упомянутый мной случай в "Праве голоса" + голосование Ф. за ВТО). И расскажи-ка мне про партийную дисциплину и законы, в которых она прописана.
Чё в том видео с Катасоновым и Фёдоровым?
Кирилл56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2015, 04:44   #180
S.S.
Ушёл в баню

Ты, вообще, аргументы смотришь или нет? Не надоело повторять как попугай за Андреем 1957?
Начни думать.
Ответные экономические санкции России и есть результат вступления в ВТО.
Это не экономика, это политика, а она сейчас важнее.
Я не знаю сколько проиграла Россия от вступления в ВТО экономически, но есть ещё и политические выигрыши, о которых Катасонов мог и не знать. Видимо Ф. ему всё растолковал потому, что на совместном видео К. выглядит просто счастливым, всё прошло под лозунгом "они нашли друг друга".

Кирилл, давай-ка будем внимательнее.
Зазнобин сказал, буд-то ему сказали, что Стариков говорил, что если он будет упоминать КОБ, то его перестанут печатать - а это ложь, С. такого не говорил.
Причём, З. солгал в пренебрежительной унизительной манере для С. Таковы факты, а остальное твои домыслы, граничащие с ложью. Если факты есть - давай.
Я не приводил никаких цитат из "Протоколов..." о цензуре.

Ты снова всё перепутал в законодательной и управленческой деятельности чиновников. Именно по причине запрета на идеологию законы пишутся на гранты, а текущая деятельность министерств (каждодневная) расписывается колсантинговыми фирмами (из граждан США). Да, есть законодательная инициатива (закон "Димы Яковлева", например, один на 100), это как-то меняет систему?
Тебе чего ВП СССР говорил? Какова идеология, таковы и законы, чего к депутатам прицепился?
Не нравятся смени, раз такой умный. А может тебе взбрело в голову, что они, эти депутаты и чиновники, начитаются ВП СССР и станут праведниками?
НУ, серьёзно, как этот тупик разруливать? Я могу что-то внятное услышать на этот вопрос, кроме как совет читать в новогоднюю ночь "Метель"?

Да, я обвиняю Зазнобина в том, что он прокукарекал о принятии на себя Глобальной ответственности и не фига (не типа не фига, а не фига от слова совсем) не сделал.
Как не фига не сделала вся эта троица (З., Е., В.) в области образования в своём университете, благополучно всё заболтав.
Да, Ф. взял на себя ответственность по "законопринятию" на уровне 1/450 и то в условиях фракционной (не партийной) дисциплины (голосуют не депутаты, а фракции, хочешь быть депутатом - исполняй). Я не знаю где эта норма прописана и прописана-ли она вообще, но заявления лидеров фракций, что "Мы будем голосовать..." слышу регулярно.
Что значит депутаты "просто не захотели светиться"? 100 тыс. подписей!!! Единственнй закон с такой поддержкой. Ты их для этого избирал, чтобы они тебя раком ставили? Жри теперь удвоенный курс $, с прочим причитающимся...
А у Пякина - каждый вторник крах США всё ближе, даёшь семь вторников в неделю?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.