16.08.2015, 22:45
|
|
Участник
|
Ещё про твой п.7: те ссылки на видео, что ты привёл, вообще-то играют против тебя. Если КОБ-ой интересуются на высшем уровне во Вьетнаме и Малайзии (в др. его видео говорится), интересуются шейхи-миллиардеры и бизнесмены Сингапура, если о кобовской теории про смену логики соц. поведения в Ленгли в ЦРУ интересуются, то КОБ - серьёзная вещь. Стали бы иначе Зазнобина всюду приглашать, чтоб он их проконсультировал, пообъяснял им.
"КОБа для бизнеса? КТО МОГ ПРОСИТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ КОНЦЕПЦИЕЙ, В ЧЬИХ ИНТЕРЕСАХ?" - это просто значит, что ДОТУ работает, что её можно применять в бизнесе (ведь там тоже нужно управлять). Ведь Зазнобин говорит, что именно бизнесмен пригласил его к тому шейху, чтоб Зазнобин ему КОБ рассказал, а шейх ведь тоже, небось, нефтяной бизнесмен. Тот факт, что Зазнобин и Ефимов разъезжают по всему миру свидетельствует о том, что их КОБ очень многим стала интересна, многие поняли серьёзность изложенных в ней идей. А кому нужны Стариков и Фёдоров, что они могут кому сказать? Были бы в их головах интересные мысли, их тоже бы приглашали проконсультироваться, рассказать чё-нибудь.
|
|
|
17.08.2015, 07:13
|
|
Ушёл в баню
|
Кирилл, давай будем аккуратнее...
1. Вот мои слова:
"Так ведь и ВП на евреев не наезжает, они у него несчастные овечки, невинно пострадавшие от произвола ГП, на них даже генетические опыты ставили, ну, просто кошмар.", написаны здесь:
http://kob.su/forum/showpost.php?p=133941&postcount=129
Где тут защита евреев?
Библия и евреи не одно и тоже.
Разные породы людей устроены совершенно по-разному, как у собак - разные породы можно надрессировать по-разному. Не всякого туземца даже таблице умножения научишь. Библия - это лишь руководство по дрессировке, написанное для еврейской элиты, отнюдь не для меня, тебя или рядового еврея. По версии ВП - виноваты не евреи, а их идеология, Библия. Вину с ихней идеологии я не снимаю. Однако, по жизни принято бешенных собак отстреливать, не взирая на их породу и на то, кто и как их дрессировал.
2. "Может Стариков и проект чей-то, может и Фёдоров, может и Путин и Зазнобин. Все они в той или иной степени - витрина, правду узнаём не часто." - тоже мои слова отсюда: http://kob.su/forum/showpost.php?p=133929&postcount=123
Если Стариков - это полит. проект, то каждый из них http://foto-history.livejournal.com/7117565.html
тогда кто? Тоже ведь проект, что же ты Старикова отдельной линейкой меряешь?
Если твой отец не виноват в том, что Ельцин сволочью оказался (или его классно развели (Ельцина)), а потом уже он твоего отца, то почему ты Старикова в тех же грехах обвиняешь?
4. Ты, что свечку держал? Где факты? Я не говорил, что нет цензуры.
Есть стереотипы у Пипла. То о чём вещал Фёдоров пятилетку назад выглядело дикостью - сейчас норма.
Тогда, 5 лет назад, были претензии к Старикову по поводу условий выпуска его книг? Чего сейчас приплёл?
Кирилл, не надо уводить в сторону от темы.
Зазнобин Старикова ОКЛЕВЕТАЛ!!!
Ты же пытаешься облить его помоями, дабы сволочизм Зазнобина не так в глаза кидался.
5. Давай-ка ссылочки на Путина, сравним уровни принимаемой ответственности, потом обсудим.
Ф. о ВТО на выступлении в Краснодаре 31.07.2015 - 0.36.55 (полное видео 2.37.02).
Моя интерпритация: http://fct-altai.ru/?p=5864#comment-56662
Про ВТО ещё вопросы есть?
"Право голоса" с Бабаяном..., ты, когда на работе, установленные там правила выполняешь? Ему тоже приходится. Но, в отличие от тебя, Ф. прикладывает значительные усилия что бы их изменить. (ВП не нравится образование, а где их действия?)
6. Объясняю ещё раз - Стариков не брал обязательств писать о евреях, какие к нему вопросы по этому поводу??? Могу тебя спросить - ты почему о них не пишешь?
Неужели трудно понять, что не только возникнут проблемы с печатаньем (в "Протоколах..." утверждается, что основные газетты в руках сионистов, а это 125 лет назад уже было), но и читать тоже не будут. Нужен хитрый подход.
|
|
|
17.08.2015, 23:23
|
|
Участник
|
1) Просто я не пойму смысл твоего обвинения, что ВП на евреев не наезжает. В книгах ВП по-моему четко освещена роль евреев, как проводников нынешней самоубийственной глобализации, в которых большинству людей (которые попадуд во всякие "золотые миллиарды") отведена незавидная роль. В посте №131 ты пишешь "Но зачем же позволять ГП безнаказанно применять сие орудие/оружие. От Астархова открестились..." - где же ВП позволяет позволяет ГП безнаказанно применять сиё орудие? У ВП, как я говорил выше, чётко прописана данная роль еврейства, показаны её истоки в Торе (ветхий завет). А что значит, что от Астархова открестились? Могу так же сказать, что и "200 лет вместе" Солженицына, где он приводит убойные факты о роли евреев в становлении российского капитализма и в русской революции, ВП-ом не упоминается. Я бы на месте ВП сослался на многие факты из этой книги для подкрепления той роли евреев, о которой говрит сам ВП. ВП можно обвинить в том, что, говоря о значительном и разрушительном участии еврейства в российской истории, он не сильно много приводит фактологии, доказательной базы об этом. Но, поскольку, ещё до ВП я читал Солженицина и пр., то я с ВП спокойно согласился. Перечисли, какие книги ВП ты читал, раз у тебя сложилось мнение, что ВП позволяет безнаказанно применять сиё оружие.
Ты пишешь: ""Протоколы Сионских мудрецов" - провокация, и больше ни слова, а то вдруг читать начнут" - а что должен ВП делать? Все и так о них знают. Я, например, когда начал интересоваться происходящим в мире, с них и начал. ВП просто не согласен с рядом сказанных там вещах, и я тоже. К тому же это - полюбому фальшивка, точнее, ГП просто подбросил правдоподобную придумку, чтоб слегка запудрить мозги гоям (иначе их бы так не распространили). Плюс, я вроде от ВП или Пякина слышал версию, что это - тест перед революцией, чтоб посмотреть, так сказать, на реакцию публики и меру их понимания.
""Рентгенограмма революции" из "Красной симфонии" Ландовского - один раз упомянута, потом как по губам дали - тишина, а вещь уникальная" - упомянули и хорошо, работы ВП - это не "200 лет вместе" Солженицына, где на одной странице ссылки на 10-20 книг. Странные у тебя какие-то наезды.
"Библия - это лишь руководство по дрессировке, написанное для еврейской элиты, отнюдь не для меня, тебя или рядового еврея." - ветхий завет написан для дрессировки евреев в целом, написан их т.н. "первосвященниками" и оглашен во времена, когда иудеи была под властью персидского царя Артаксеркса (иудея - это племя Иуды, Левита и половина половина Вениамина, остальные племена Израиля смешались при завоевании Израиля и Иудеи ассирийцами). Почитай книгу Неемии, ветхий завет, Ездру тоже можно. Вопрос только в раввинах: они из иудеев, которых во времена правления Артаксеркса заключили в оковы тоталитарной секты первосвященники из левитов, или из родов самих первосвященников. Еврейская элита, надо понимать, - это просто наиболее способные евреи, которых заприметили главы еврейских общин, которым вследствие этого была оказана поддержка, и которые поднялись на этом, заняв видное положение в гойских гос-вах, или их дети. Тогда ветх. завет для них, как и для пр. евреев. Исключением могут быть некоторые раввины (типа Ходоса Э.Д.), понимающие что к чему.
2) "Может Стариков и проект чей-то..." - С. - проект, т.к. к этому есть основания: сначала массовое печатание его книг и мелькание на ТВ, потом создание партии, а на это нужны деньги.
"Если Стариков - это полит. проект, то каждый из них..." - массовка для другого "полит. проекта", а С. - это уже лицо, лидер, "вождь" для массовки, которую ему ещё нужно набрать, в рамках какого-то полит. проекта, но не того, что на фото. Я не считаю, что люди, голосовавшие за Ельцина или участвовавшие в тех фото - не виноваты. Они виноваты, но не в предательстве, и за свою вину многие из них, думаю, уже заплатили сполна и продолжают платить вместе со многими непричастными к этому.
4) "Ты, что свечку держал? Где факты?" - факты о чём? Я в п.4 сослался на Фёдорова, на то, что писал Д. Рид о цензуре в США и Англии, и на запрет "Мёртвой воды".
"Зазнобин Старикова ОКЛЕВЕТАЛ!!! Ты же пытаешься облить его помоями, дабы сволочизм Зазнобина не так в глаза кидался" - то, что С. обошёл роль евреев, свалив всё на анлосаксов, я понял через, может, полгода-год после прочтения его книги о революции 1917, но это было на много лет раньше того, как ты мне указал на факт "клеветы" Зазнобина.
6) "...Стариков не брал обязательств писать о евреях..." - согласен, но дело не в этом, а в том, что он долю "вины" российского еврейства спихнул на англосаксов. А это уже обман доверчивого читателя. Не хочешь писать про евреев - не пиши, но тогда в некоторых местах в своей книге о революции нужно было написать что-то типа: "ну вот так произошло", или "в силу каких-то причин имели место следующие события", или просто сухо констатировать происходившие события, а не писать о всемогущих англосаксах, скупивших/завербовавших на корню всю нашу элиту и всюду заславших своих шпионов и агентов. Тогла бы не было вопросов, а читатель сам вынужден был бы думать, почему некоторые вещи, упоминаемые С., имели место быть.
"Могу тебя спросить - ты почему о них не пишешь?" - вообще-то я об этом Старикову и написал на его страничке, за это меня и забанили.
|
|
|
17.08.2015, 23:34
|
|
Участник
|
5) Все статьи – январь-февраль 2012 г.
О претензии Путина на уровень ответственности в рамках России: “Нашу задачу на предстоящие годы вижу в том, чтобы убрать с дороги национального развития всё то, что мешает нам идти вперёд. Завершить создание в России такой политической системы, такой структуры социальных гарантий и защиты граждан, такой модели экономики, которые вместе составят единый, живой, постоянно развивающийся, и одновременно – устойчивый и стабильный, здоровый государственный организм. Способный безусловно гарантировать суверенитет России и процветание граждан нашей великой державы на десятилетия вперёд. Отстоять справедливость и достоинство каждого человека. Правду и доверие в отношениях государства и общества.” и “Россия не та страна, которая отступает перед вызовами. Россия сосредотачивается, собирается с силами – и достойно отвечает на любые вызовы. Преодолевает испытания и всегда побеждает.” – из статьи “Россия сосредотачивается”.
Замах на внешнеполитическую значительную роль: “Россия обязана занять максимально значительное место в международном разделении труда не только как поставщик сырья и энергоносителей, но и как владелица постоянно обновляющихся передовых технологий как минимум в нескольких секторах” из статьи “О наших экономических задачах”.
Уже про глобализацию: “Однако теперь многим становится ясно: эра государств всеобщего благоденствия «на чужом горбу» – заканчивается. Никто не сможет жить лучше, чем работает. Такое требование в полной мере относится и к России.” – снова из статьи “Россия сосредотачивается”.
Далее про глобализацию: “Россия практически всегда пользовалась привилегией проводить независимую внешнюю политику. Так будет и впредь. Более того, я убежден, что безопасность в мире можно обеспечить только вместе с Россией, а не пытаясь «задвинуть» ее, ослабить ее геополитические позиции, нанести ущерб обороноспособности.
Цели нашей внешней политики имеют стратегический, неконъюнктурный характер и отражают уникальное место России на мировой политической карте, ее роль в истории, в развитии цивилизации.
Мы, несомненно, продолжим активный и созидательный курс на укрепление всеобщей безопасности, отказ от конфронтации, на эффективное противодействие таким вызовам, как распространение ядерного оружия, региональные конфликты и кризисы, терроризм и наркоугроза. Сделаем все, чтобы обеспечить получение Россией последних достижений научно-технологического прогресса, а нашим предпринимателям — достойное место на глобальном рынке.
Будем стремиться к тому, чтобы формирование новой системы мироустройства, основывающегося на современных геополитических реалиях, происходило плавно, без ненужных потрясений.”, “считаю, что к числу важнейших постулатов относятся неделимый характер безопасности для всех государств, недопустимость гипертрофированного применения силы и безусловное соблюдение основополагающих принципов международного права.”, “Важно, чтобы ООН и ее Совет Безопасности могли эффективно противостоять диктату со стороны ряда стран и произволу на международной арене. Никто не вправе присваивать себе прерогативы и полномочия ООН, особенно в том, что касается применения силы в отношении суверенных государств.”, “Для России существует возможность не только сохранить свою культуру, но и использовать ее как мощный фактор продвижения на глобальных рынках. Русскоязычное пространство — это практически все страны бывшего СССР и значительная часть Восточной Европы. Не империя, а культурное продвижение; не пушки, не импорт политических режимов, а экспорт образования и культуры помогут создать благоприятные условия для российских товаров, услуг и идей. Мы должны в несколько раз усилить образовательное и культурное присутствие в мире — и на порядок увеличить его в странах, где часть населения говорит на русском или понимает русский.”, “Россия намерена и далее обеспечивать свою безопасность и национальные интересы путем самого активного и конструктивного участия в мировой политике, в решении глобальных и региональных проблем.” – из статьи “Россия и меняющийся мир".
Про Ф. и ВТО потом напишу.
|
|
|
18.08.2015, 16:11
|
|
Ушёл в баню
|
Логика социального поведения?
ВОТ ОНА:
Забора нет, но всё стадо из загона идёт через ворота...
|
|
|
18.08.2015, 16:25
|
|
Ушёл в баню
|
Русский язык как фактор сближения народов
сергей плотников
Еду в купе с двумя дагестанцами. У одного уши сломаны, у второго пистолет из-за пояса торчит. Сидим, чай пьём, беседуем. Они говорят, вот Путин - вообще оxyевший. Я соглашаюсь. Говорю, дескать, ясное дело, что оxyевший, иначе и не скажешь. Они продолжают: и Кадыров вообще охуевший. Я совсем воодушевляюсь. Говорю, ещё бы не оxyевший! Тут уж к бабке не ходи.
Думаю, приятные какие ребята.
Да и они, видно, тоже так думают, потому что двигают ко мне печенье и говорят: "угощайся, брат, печенье - вообще оxyевшее!"
|
|
|
18.08.2015, 17:39
|
|
Участник
|
Ты намекаешь, что кто за Путина, тот - стадо?
P.S. Про дагестанцев: спасибо, посмеялся от души!!!
|
|
|
19.08.2015, 07:55
|
|
Ушёл в баню
|
[QUOTE=Кирилл56;135504]Ты намекаешь, что кто за Путина, тот - стадо?
.../QUOTE]
Я "намекаю" на логику "социального поведения" практически всех живых существ.
Включая и тех, кто за Путина...
Даже волки через "флажки" не прыгают. Да и сам Путин тоже...
Да, популярный и всеми признанный Лидер, знает больше, понимает больше, но в данное время и в текущей ситуации общество физически находится в рамках финансовой матрицы Ротшильдов (или тех, чьей вывеской они являются). То есть -видимы только эти "ворота"...
Да, Путин видит "объемлющую" матрицу, да работает на её воплощение, народ за ним идёт.
Но возможностей у Путина ( в финансовой матрице Ротшильдов) гораздо меньше. И он пытается её изменить...
А те, кто эмоционально с ним, дают ему энергетическую поддержку, это дорогого стоит.
Не все Его понимают...Да и не всем это нужно. Ибо Алгоритм работы живых суперстистем работает на уровне сверхсознания.
Он, этот алгоритм (который и определяет логику социального поведения) создан не Ротшильдами и не Путиным.
( И уж явно - не ВП СССР)
Они об этом просто знают.
И по мере возможностей - используют.
P.S. А если мы взялись об этом рассуждать, то вспомнить раздел работы Суперсистем просто обязаны....
|
|
|
19.08.2015, 16:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от S.S.
|
Катасонов в "Фёдоровском синдроме" о Ф. и ВТО: 9e-maya.com/index.php?page=1407 .
" "Право голоса" с Бабаяном..., ты, когда на работе, установленные там правила выполняешь? Ему тоже приходится. Но, в отличие от тебя, Ф. прикладывает значительные усилия что бы их изменить." - я что-то не понял, о каких таких правилах речь? Депутат имеет право выдвигать законопректы и должен голосовать по поводу уже выдвинутых законопректов. Голосовать - это "принять" или "отклонить" законопрект, а не только "принять", на что ты намекаешь. Или у нас в конституции написано, что депутаты "голосуют" согласно мнению посла США?
P.S. S.S., если я дурень, то учитывая твою "писанину", ты, вообще, имбецил  Так что не спеши других судить строго. Я, например, частенько думаю, что ты или тролль, или помешанный антикобовец. Уж очень неадекватные, на мой взгляд, ты мысли выдаёшь.
|
|
|
20.08.2015, 01:58
|
|
Ушёл в баню
|
Аргументы изучать нужно тщательно.
Какая здесь 9e-maya.com/index.php?page=1407 дата?
Что делать с этим: "Валентин Юрьевич Катасонов и Федоров Евгений Алексеевич. Экономический суверенитет РФ 11.06.2015" [ame]https://www.youtube.com/watch?v=sLMix-llCJM[/ame] ? Катасонов, наверное, тоже продался?
Как запретить "Шпроты" не будучи в ВТО?
Чё делать с фракционной дисциплиной?
"Фёдоров Е.А. (2014.12) — Дума — принтер, а не компьютер"
http://media-mera.ru/politics/fedoro...a-ne-kompiuter
"Фёдоров Е.А. (2014.12) — «ГосДума — политический спектакль» + «Все знают, что я прав» http://media-mera.ru/politics/fedoro...eskii_spektakl
Хоть аннотацию прочти.
Как выдвигаются законопроекты от депутатов?
"принять" или "отклонить", а может послать: "Госдума РФ (2014.10.14) — Обсуждение и голосование по законопроекту в части ограничения независимости Банка России"
http://media-mera.ru/politics/econom...i-banka-rossii ?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45.
|