Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.07.2015, 14:17   #131
S.S.
Ушёл в баню

Кирилл, со вчера застряли где-то два поста. ССылки проверяют что-ли.
Стариков просто писатель с анти английским уклоном. Он на большее не тянет и не тянул.
Суть охаивания. Стариков по-насобирал фактов про войну-&, роль Англии, может ещё чего-то. Отпечатался, как всякий публицист. Выводы пересеклись с интересами ВП. Что сделал Зазнобин - недоброжелательно отозвался о деятельности и наврал.
Он же не воспользовался фактами Старикова, не вписал его знания в свои. А сейчас выстрелило - связь войны и $ очевидна.
Если начнёшь раскручивать тему Англии, то упрёшся в ЕВРЕЙСТВО. А кто против темы?
По версии ВП евреи - орудие/оружие в руках ГП, пусть так. Но зачем же позволять ГП безнаказанно применять сие орудие/оружие. От Астархова открестились, "Протоколы Сионских мудрецов" - провокация, и больше ни слова, а то вдруг читать начнут. "Рентгенограмма революции" из "Красной симфонии" Ландовского - один раз упомянута, потом как по губам дали - тишина, а вещь уникальная.
По Блаватской/Витте - пример безструктурного управления - просто классический, когда за чашкой чая с огурцом или без можно втюхивать министру любые идеи.
"Протоколы" + "Рентгенограмма" + Маркс + Троцкий = глобальный сионисткий проект, поддержанный англосаксами - и КУДА ВП смотрел, что бы этого не видеть?
S.S. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 14:35   #132
S.S.
Ушёл в баню

Версия, фактов ноль.
Сидит Путин лет 10 назад, смотрит на первые литературные перлы Старикова - тема нужная. Организовал скупку первых тиражей. Теперь народ хоть что-то узнал. В такую версию я и сам мало верю.
Вопрос - кто и зачем финансировал поездку Ефимова и Зазнобина к Саи-Бабе в Индию.
Кто финансировал забугорные поездки Зазнобина?
Кирилл, твои претензии к Старикову можно целиком адресовать и к ВП СССР, но он, в отличие от них, не брал на себя глобальную ответственность.
Старый 06.07.2015, 23:15   #133
Кирилл56
Участник

1) "Но зачем же позволять ГП безнаказанно применять сие орудие/оружие..." - ты, вообще, книги ВП СССР читал? Они там евреев и "иудо-христианство" безжалостно громят, и ветхому завету все косточки перемывают, и новому завету, т.к. христианство является питательной средой для иудаизма. И про роль иудейского капитала в революции пишут, и про "еврейское гестапо" - ОГПУ НКВД. А вот Стариков как раз и занят "затушёвыванием" роли еврейства в революции 1905-1917 г, СВАЛИВАЯ всю еврейскую вину на англичан. Даже Солженицин показал ("200 лет вместе") главенствующую роль еврейства в революции. Это что, такой антианглийский уклон?? Или банальное ВРАНЬЁ и мухлёж? Тебя, я вижу, это не смущает.
2) "Стариков просто писатель с анти английским уклоном. Он на большее не тянет и не тянул...." - какой же он просто писатель? Он политическую партию создал, его на ТВ приглашают (Зазнобина, Ефимова почему-то нет). Он тянет на то, чтобы взять власть в стране и "порулить" ею.
3) "Выводы пересеклись с интересами ВП. Что сделал Зазнобин - недоброжелательно отозвался о деятельности и наврал." - Какие у ВП интересы???? Они что, как Стариков, партию собираются делать, власть собираются брать? Зазнобин только сказал, что ему сказали, что Стариков произнёс ту фразу. Не думаю, что это можно квалифицировать, как "недоброжелательно отозвался". Кстати, Стариков говорил, что Фёдоров сказал, что его разлюбил. Вообще, если послушать Старикова о Фёдорове (и наоборот), то у них тёрки явно намного больше, чем 1 брошенная Зазнобиным фраза.
4) Теперь на счёт "наврал": "Не существует никаких условий для выпуска моих книг издательством. Не существует никакой цензуры и никаких запретов. Есть только один критерий – выпущенные издательством книги покупаются читателями" - вот это и есть образец самого настоящего ВРАНЬЯ! Но только это Стариков! Врёт и не краснеет! Я не удивляюсь, почему Фёдоров его разлюбил - одной этой фразой Фёдоров выставляется полным дураком и фантазёром.
5) "Он же не воспользовался фактами Старикова, не вписал его знания в свои. А сейчас выстрелило - связь войны и $ очевидна" - вообще-то 1-ая книга Старикова «Кто убил Российскую империю? Главная тайна ХХ века» вышла в апреле 2006 г., когда ВП уже написал множество книг, в том числе и о революции. Т.е. это Стариков шёл по заасфальтированной ВП-ом дорожке, однако еврейский капитал он обошёл. Его книга "Кризис. Как это делается" - во-многом калька с фильма "The Money Masters", Alex Jones (1998) (Хозяева денег - по-русски). Фильм смотрел на RUTUBE с удовольствием. "...связь войны и $ очевидна..." - по-моему всем и всегда было очевидно, что США поднялись на 2-х мировых войнах. Тебе нет?? )
6) ""Протоколы Сионских мудрецов" - провокация, и больше ни слова, а то вдруг читать начнут" - бред какой-то! ВП должен от всех требовать, чтобы протоколы читали? Как ты это представляешь? Пякин говорил, что это ГП подкинул, типа тест перед революцией (протоколы как раз где-то после 1900 г. появились) или просто для дискредитации еврейства (подготовка финального холокоста). Логика протоколов не во всём соответствует логике рассуждения ВП СССР, т.е. в протоколы внесли немного бреда, чтобы запутать людей. Стариков о протоколах, вообще, молчит. "Рентгенограмма революции" и Астархова - кто они, о чём пишут? ВП использует множество источников.
"Версия, фактов ноль" - это ты о чём?
7) "Вопрос - кто и зачем финансировал поездку Ефимова и Зазнобина к Саи-Бабе в Индию. Кто финансировал забугорные поездки Зазнобина?" - ты сравни траты на создание партий НОД и ПВО с поездкой в Индию и Малайзию, за бугор. А если в Малайзии и Вьетнаме Зазнобин беседовал с премьер-министрами, то те могли частично компенсировать траты. Ты ещё спроси, кто финансирует завтраки, обеды и ужины Зазнобина? У нас люди каждый год летают за границу на 2-4 недели, и никто их не финансирует. Есть такой бывший мультимиллиардер - Г. Стерлигов. Только на одну избирательную кампанию в президенты он потратил все свои миллиарды и, разорившись, уехал жить в лес. Так что партия - дело крайне дорогое.
8) Тебя когда-нибудь банили на ФКТ за всю ту лабуду, что ты там пишешь? Один пользователь там, вообще, заявил, что Пякин - дурак или лжец (об аренде земли китайцами), его комментарий не удалили. На медиа-мере, о котором ты сказал, что это ресурс сторонников КОБ, тоже можно спокойно оставлять комментарии (вообще без премодерации). Я там о Фёдорове и Старикове отписался сегодня. А на сайте Старикова я сказал, что со мной сделали, когда я попытался оставить комментарий к его посту. Сразу видно, кто куда метит, кому нужны сторонники и партийцы (и никакой критики в свой адрес), а кто просто побеседовать готов.
9) “пример безструктурного управления” Витте со стороны Блаватской – версия. Факты: в 1892 г. женится на еврейки и тут же с поста министра путей сообщения (Ж.Д.) в кресло министра финансов. Не хило, особенно, если учесть, что пути сообщения 1892 г. – это не нынешние РЖД! Так же всеми силами помогал еврейским банкирам, и после его ухода эта политика продолжилась. Способствовал обострению соц. напряжённости в стране, как раз для революции, чтобы её евреи возглавили (пока русский мужик ещё, в основном, не образован).
10) “"Протоколы" + "Рентгенограмма" + Маркс + Троцкий = глобальный сионисткий проект, поддержанный англосаксами - и КУДА ВП смотрел, что бы этого не видеть?” – так ВП и пишет о мировой соц. революции под руководством “сионистов” под идеологической оболочкой коммунизма по Марксу для ликвидации общего кризиса капитализма, которого в те времена ещё не было, но ГП уже тогда понял, что кризис обязательно будет, если капитализм не трогать (читай книгу “Сад растёт сам”). Приводятся цитаты из работ Троцкого, где он говорит о мировой революции (в частности, о пролетарской революции в крестьянской России), заранее предсказывает коллективизацию (перенос революции в деревню), тогда как Ленин думает, что Россию ждёт длительный этап капиталистического развития, а уж потом - революция (обе работы - где-то 1905 г.).

Последний раз редактировалось Кирилл56; 06.07.2015 в 23:28
Кирилл56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2015, 02:24   #134
S.S.
Ушёл в баню

Начинаем сначала!
Нафига я давал хронологию?
1. 2010 - Стариков просто писатель. Пишет о чём хочет, не нравится - не читай.
Никаких обязательств не брал, на вранье не пойман. Спросили про КОБ - ответил доброжелательно. Про евреев, марсиан, о ком угодно писать ни перед кем не обязан. Пусть даже все книги написаны под заказ - тогда никакой разницы. Какие к нему претензии на тот момент?
2. Зазнобин через 9 мес., на момент ответа - 11 (одинадцать) лет как принял на себя уровень глобальной ответственности с претензией на концептуальную власть и обещанием всех давить на 1-ом, 2-ом, 3-ем приоритете (ч.2 время с 1.29.10. — “Зазнобин В.М. (1999.02.04) — Выступление в Челябинске”).
Слон и Моська.
Наврал и охаял (другие варианты: недорожелательно, пренебрежительно, одним словом отрицательно не разбираясь). Чужая ложь со ссылкой в пустоту таже самая ложь. + из 8-ми книг, на тот момент, судя по названию, 3 точно не про Англию.
Извинения не приносились и не принимались, Зазнобин по-прежнему лжец.
В матрице Слон и Моська, Слон обтявкал Моську, может их местами поменять?

PS. Зазнобина всегда в хамстве обвиняли.
Старый 07.07.2015, 05:19   #135
S.S.
Ушёл в баню

Об остальном.
1). То, что ты называешь "громить и косточки перемывать", по сравнению со многими другими, выглядит, как погрозить пальчиков, оглядываясь, что бы никто не видел.
Истархов "Удар русских богов" - для сравнения (прошу прощения - Истархов, а не Астархов).
2). На момент оскорблений Стариков просто писатель.
3). Не нравится фраза "Выводы пересеклись с интересами ВП." снимаю, не принципиальная, хоть Зазнобин и рассказывает о $ и о ростовщичестве на каждом углу.
Мы ж не о тёрках Старикова Фёдорова. У них тёрки может и круче, но митинги вместе проводят, а ВП вообще ни скем не сотрудничает.
Ещё раз: ложь со ссылкой в пустоту таже самая ложь.
(как ты отнесёшься, если тебе скажут, что кто-то сказал, что твоя подруга на стороне гульнула?)
4). "Не существует никаких условий для выпуска моих книг издательством. Не существует никакой цензуры и никаких запретов. Есть только один критерий – выпущенные издательством книги покупаются читателями" - с чего ты взял, что это враньё? Принципиального вранья я здесь не вижу, пожелания любого издателя - лишь бы деньги платили. Совершенно естественно, что что-нибудь обязательно советовали. Где факты?
причём здесь Фёдоров я не понял.
5). Возможно, что Стариков худший популяризатор связи между войной и $, но мне известно, что ВП на него бочку катил - вот я припомнил. Сотрудничать надо, а не гакаться, тем более публично.
Опять всё тот же вопрос: если связь войны и бакса всем очевидна, а он, ВП, принял на себя уровень глобальной ответственности с претензией на концептуальную власть и обещанием всех давить на 1-ом, 2-ом, 3-ем приоритете, а затем заявил: “Зазнобин В.М. (2011.08.10) — Матрица и экономика развала СССР. Теракты 11 сентября. Психика и задачи молодёжи (Южная Осетия)” — 37.00 — “Мы поняли, что мы овладели искусством управления матрицами” — в версии ВП — искусством управления миром. Там же 24.50 — ВП противопоставил себя ГП.
Какого тогда сейчас война разворачивается? Почему Пякин истерит, доказывая, что штатам война нужна? Он, что на идиотов расчитывает, все всё знают оказывается.
ЗА БАЗАР ОТВЕЧАТЬ НАДО.
6). "Протоколы...", датируются 1891г.
"еврейское гестапо" - ОГПУ НКВД и ещё много чего и похуже там, за 26 лет до и описаны.
Ещё раз, Стариков никаких обязательств не брал, формально не прикопаешься, не то, что ВП - кошка бросила котят - виноват не Путин, а ВП - принял на себя уровень глобальной ответственности - никто фаберже в тиски не зажимал. А про евреев правду вообще почти не пишут.
После "Протоколов", Истархова и "Рентгенограммы революции" многое у ВП будет восприниматься как детский лепет.
7). Я не могу сравнить затраты на КПЕ, НОД, ПВО - нет фактов.
Я не сторонник Старикова и ПВО. Скорее всего заняли свою политическую нишу.
Минуточку, Ефимов, Зазнобин - из тех, кто заявил о своей исключительности, концептуальной властности - и тут их финансируют.
Тогда в чьих интересах эта власть?
("Зазнобин В.М. (2010.03.18) — О стратегии национал-вождизма для России и о антикоранической стратегии Запада" 0.20.20 "Второй раз в Малайзии... Компания, которая приглашала помочь ей пропиарить у президента, премьера..." - исключительно по чистоте души?
"Зазнобин В.М. (2006.11.16) — История трёх русских смут и перспективы выхода из последней, четвёртой" 1.21.40 "В 2003г., встречаясь с одним шейхом... ну меня просили как-то заинтересовать его концепцией, некоторые товарищи думают использовать его по бизнесу, ладно, хорошо, поговорю, может денег даст..." - ??? КОБа для бизнеса? КТО МОГ ПРОСИТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ КОНЦЕПЦИЕЙ, В ЧЬИХ ИНТЕРЕСАХ???)
Мужик за базаром вообще не следит, ты с ним точно пролетишь.
Говорю же, просмотрел много и сразу.
Стерлигов меня не интересует - не претендует на концептуальный престол.
8). Прошлый раз похоже забанили точно, постов пять исчезло и я комп выключил, и раньше такое же бывало, но я не уверен - плохо в этом разбираюсь.
9). Не версия, собирались на дому, наверное влияли (вся эта нечисть в основном забугорная), но жена еврейка пересилит всё. Блаватская к этому времени успела умереть, можно сказать передала дело и тело в надёжные руки.
10). В принципе - да ты прав. Уточнение. Это проект завоевания всей планеты тремя мировыми войнами. После объединения лучшей промышленности и бесконечных ресурсов при установлении масонской власти, делается куча оружия и начинается вторая война - цель Европа Штаты, третья всё остальное. После чего можно покончить и с кризисами и с капитализмом и...
Вот у Истархова ничего принципиально нового нет, много очень жёсткой правды. "Протоколы" и "Рентгенограмма" могут существенно изменить мнение.
Старый 12.07.2015, 02:58   #136
S.S.
Ушёл в баню

ответ на пост в http://media-mera.ru
Кирилл, что дуриком прикидываешься.
Где я, или фёдоров защищает, депутатов, Ельцина, элиту? Нафига ты мне весь этот пафос тычешь, я его в КОБе начитался.
1. Если Ф. служил верой и правдой, то, что Путин делал в те же годы? Обвини и его тоже.
Мы все в конце 80-х — начале 90-х бежали за обещанными прелестями капитализма (весь пост: http://fct-altai.ru/?p=5945#comment-57627 , что же ты не ответил?) — вот это и есть предательство народа (и моё личное, к сожалению). Извини, не могу обвинять Ф. в том образе мыслей, какой был и у меня.
Страна рушилась в 90-е потому, что мы бежали в капиталим САМИ, нас НЕ принуждали (обманули — да, но не принуждали) — это, что такая сложная для понимания мысль? Если тебя ещё на свете не было, спроси у других.
Как ты представляешь спасение страны в таких условиях — пулемётами?
Судя по его биографии, Ф. начал “просыпаться” раньше меня и у меня нет моральных прав предъявить ему претензии. Если ты раньше “проснулся”, то почему ты не спас и других упрекаешь?
На каком основании ты считаешь, что Ф. не участвовал в восстановлении суверенитета после 90-х, у тебя что инсайт есть? — поделись.
Ф., что единственный, кто корруцией не занимается или он обещал заниматься? Почему ты эту собаку на него повесил? Где ещё полмиллиона депутатов?
2. “наша элита добровольно холуйствует перед западом” — БРЕХНЯ! Ссылку на Зазнобина давать, или так поверишь? “Наша власть приняла такие законы (в т. ч. и конституцию втюхала народу), сама залезла под ярмо американцев” — НЕ САМА — КУПИЛИ ЕЁ.
А бабки, на которые купили, за бугром, в банках. И, если им “снова собраться”, то это им будет стоить не ничего, а ВСЕГО! Объясняю — банк имеет право требовать доказательств легальности происхождения вклада (законы там такие) и пользуется этим правом в отношении тех, кто решил “снова собраться” — примеры есть.
И ещё: банковская тайна существует в отношении меня к тебе и наоборот, больше её нигде нет (опять же законы там такие). В мире правит бакс и ВСЕ транзакции, ВСЕ прозрачны. Как хоть однажды купленные оправдаются?
3. Ответ — не может.
Доказательство см. “Госдума РФ (2014.10.14) — Обсуждение и голосование по законопроекту в части ограничения независимости Банка России”.
Не будет эта власть за такое голосовать, т.к. такие представители будут терять всё, лично.
“Американский посол имеет право принимать в России законы. Подтверждено:..” — читай в таблице над этими комментариями, или мне перепечатать надо сюда, в пост? Давал же уже эту ссылку.
4. Где я был против, чтобы определялось в интересах народа? Что ты мне словами политического плаката отвечаешь?
Бери народ и определяй, я только за.
Какой самый первый шаг? Народ собрать, методички раздать каждому, что конкретно, с чего начать прямо завтра? НУ?

С какого будуна ты решил, что ты умнее всего ГосДепа, ЦРУ и ФБР, сколько у них было времени с момента рождения доктрины Алана Далеса, они, что только бухали до этих самых 90-х, или что-то ещё делали?
Они очень плодотворно поработали, что бы ТЫ сейчас сидел в юридическом тупике, а думал, что можно собраться и всё изменить.

Если ты, всё ещё думаешь, что можно всё объяснить депутатам и они переголосуют, то почему не объяснили за 25 лет и на каком основании ты считаешь, что это может произойти в ближайшем будущем?
Старый 12.07.2015, 07:24   #137
promity
Команда сайта

Цитата:
нас НЕ принуждали (обманули — да, но не принуждали)
Это кто бежал то? Все те простые люди, которые мгновенно обнищали, что несколько раз кряду проверялось через череду искусственно устроенных кризисов? Все те, кто или оказался на улице без средств к существованию, в том числе и старики и дети, и те, кто завис в миллиметре от такой же участи? В капитализм с восторженными мечтами шла горстка интеллигенции и барыг - ничтожный процент населения. Но именно их представители (как и их пастухи) захватив управление над СМИ нахлобучили над страной тоталитарный колпак либеральной чепухи. Так и родилась идея, что страна, де, задыхалась от коммунистической заразы и что, дескать, поделаешь, если лечение проходит через кровь, нищету и прочие "побочные эффекты" - больной сам виноват, что затягивал свою болезнь!
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2015, 15:54   #138
Кирилл56
Участник

1) “Где … фёдоров защищает, депутатов, Ельцина, элиту?” – здесь: youtube.com/watch?v=OvTXuXCFg0Y(выступлении от 25.03.2015, с 49:00). Фёдоров на деньги олигархов занимается совершенно наглым выгораживанием и олигархов, и коррумпированных чиновников. У него в основе «пятой колонны» не люди, а «институция», «система оккупации» и конституция, которую, как ты догадался, принял народ в 93-м (наша элита, естественно, не причём).
2) “Мы все в конце 80-х — начале 90-х бежали за обещанными прелестями капитализма — вот это и есть предательство народа (и моё личное, к сожалению). Извини, не могу обвинять Ф. в том образе мыслей, какой был и у меня. Страна рушилась в 90-е потому, что мы бежали в капиталим САМИ, нас НЕ принуждали (обманули — да, но не принуждали)” – почему ты решил, что все бежали? Отец мой не бежал и голосовал за сохранение СССР, и большинство тоже проголосовало. Наша элита уже после смерти Сталина задумала развалить СССР и перейти к капитализму. Об этом говорится в 2-х статьях “Запад и СССР. Как на самом деле шла холодная война” на ФКТ. Тот социализм, что стоил Сталин, их не устраивал, им нужен был другой. Например, Фурсенко говорил, что недостаток советского образования заключался в том, что оно воспитывали человека-творца, а нам нужен потребитель. Н.Н. Яковлев (в книге “1 августа 1914”) писал: «И на этот раз помешал, как уже случалось при каждой поездке Андропова на отдых на Кавказ, докучливый секретарь Ставропольского крайкома. Стоило Андропову появиться на госдаче, как пробивался этот секретарь, сверхэнергичный, делившийся с заезжим московским вождем своими задумками. Он буквально тенью следовал за Председателем. Так я впервые услышал о М.С.Горбачеве. На мой законный вопрос, зачем портить отпуск и терпеть провинциального партчиновника, Председатель вздохнул и поведал, что этот скоро переберется в Москву. Домогается поста секретаря ЦК КПСС, на меньшее не согласен. «Так и нужно дать его?» — заметил я. «Что делать, — печально сказал Юрий Владимирович, — он как отец Федор, домогавшийся стульев на веранде под пальмами у инженера Брумса, ползает и осмотрительно бьется головой о ствол араукарии». Я узнал «Двенадцать стульев» и в тон Председателю продолжил: «Так не продавайте ему стульев!». «Что вы, — шутливо замахал на меня руками Юрий Владимирович, — пробовал, а ответом послужил страшный удар головой о драцену. Результат увидите», — загадочно заключил Председатель. Когда вскоре на экране телевизора появился Горбачев, то я вспомнил шутку.» Т.е. будущего “могильщика” (на пару с Ельциным) СССР активно толкали вверх. Именно из-за решения советской ЭЛИТЫ демонтировать СССР началось “выращивание” диссидентского движения, которое обгаживало всё “советское”, особенно Сталина и дурили головы “благами капитализма”, создавался дополнительный искусственный дефицит товаров, чтобы людей разозлить, при этом сами товары, например, овощи, просто вываливались в овраги (об этом в газете “Завтра” говорилось, ВП СССР тоже писал). Т.е. власть делала всё, чтобы дискредитировать социализм в глазах населения и внедрить капитализм. Гайдара, Чубайса и пр. “реформаторов-разрушителей” как раз в 80-х готовили (газета “Завтра”). А их реформы контролировал целый штат “иностранных советников”.
3) Твоё “Страна рушилась в 90-е потому, что мы бежали в капиталим САМИ” не верно, даже Мильтон Фридман говорил, что модель капитализма, описанная им и внедряемая в России, предназначена для неразвитых стран (чтобы они и дальше такими оставались), а не для такой развитой страны, как СССР. Ничего не стоило внедрить западную модель капитализма и у нас (страна развита, народ образованный), но у нашей элиты были другие планы. Почему ты решил, что все бежали? Мой отец голосовал и против развала СССР и против конституции в 93-м. Интеллигенция, барыги, “кооператоры” и спекулянты туда бежали. Народ же проголосовал за сохранение СССР (а если выкинуть сепаратистов (хохлов, грузинов и прибалтов), то % проголосовавших за сохранение будет очень большим).
4) “…за обещанными прелестями капитализма…”, “…НЕ принуждали (обманули — да…” – кто, по-твоему, обещал и обманул???? Народ особенно никто не спрашивал, внедрять капитализм или нет, и если внедрять, то какой. Элита САМА внедрила тот капитализм, какой хотела. Приватизация и олигархи – тоже народная инициатива??? А если какая-то часть народа и желала капитализма, то они скорее всего они были жертвами “перестроечной” пропаганды и саботажа строительства социализма элитой и являлись мало соображающими дураками, виновными не в предательстве, а в дурости и легковозбудимости. Предавала элита, т.к. она знала, что делает. Более того, в системе разделения труда в СССР именно элита была занималась управлением, была более всех информирована и выбирала направление движения страны. Именно наша элита на пару с нашей интеллигенцией (через фильмы и газеты) спаивали советский народ где-то с конца 60-х, чтобы народ не смог вовремя сообразить.
Старый 12.07.2015, 15:57   #139
Кирилл56
Участник

5) “…сколько у них было времени с момента рождения доктрины Алана Далеса, они, что только бухали до этих самых 90-х…” – ещё в 30-х, до Алана Далеса были такие разговоры: «Вот что говорил о планах Ягоды с компанией … Артузов-Фраучи, которого тоже подмели по делу о заговоре: “Я узнал от Ягоды, что участники заговора и он сам были связаны не только с англичанами и французами, но и с немцами… переговоры велись успешно. Основная задача – восстановление капитализма в СССР. Совершенно ясно, отмечал Ягода, что никакого социализма мы не построим, никакой советской власти в окружении капиталистических стран быть не может. Нам необходим такой строй, который приближал бы нас к западноевропейским капиталистическим странам… Довольно потрясений! Нужно наконец зажить спокойной обеспеченной жизнью, открыто пользоваться всеми благами, которые мы, как руководители гос-ва, должны иметь”.» Далее: «Переговоры были двоякими. С одной стороны, с Англией и Францией. Цель – восстановление военной группировки 3-х держав (Антанты). Задача – поставить Германию в положение довоенного окруженного гос-ва и … заставить её отказаться от агрессивных планов. Цена – предоставление Англии и Франции исключительных привилегий …: концессий в области сбыта товаров, вывоза сырья. …говорилось о соглашении с … Германией. Задача – удовлетворить германские потребности на Востоке, чтобы Гитлер сам отказался от военных устремлений… (Речь шла о территориальных уступках). Цена … - предоставление немцам разных привилегий…», А. Бушков, “Сталин. Красный монарх”. Так же С. Рыбас в своей книге о Сталине пишет, что многие должностные лица постоянно пытались закупать оборудование на Западе, в то время, как у нас уже производилось такое оборудование. И Сталин от них требовал не расходовать золотой запас страны, покупая иностранное, а производить здесь. Не за “откаты” ли они старались? И в чьих банках осядут эти “откаты”? И это ещё при Сталине. А ты говоришь о плане Далеса.
6) «наша элита добровольно холуйствует перед западомБРЕХНЯ! … “Наша власть приняла такие законы (в т. ч. и конституцию втюхала народу), сама залезла под ярмо американцев” — НЕ САМА — КУПИЛИ ЕЁ. А бабки, на которые купили, за бугром, в банках» - ну это ты сейчас дуриком прикидываешься. Если её купили, значит она сама продалась. Она же не вещь какая-то безвольная, которую покупает кто хочет. Она сама решает - продаваться или нет. Кто её заставлял бабки в забугорные банки класть ещё с советского времени (Пякин, например, об этом говорит)??? Раз стали бабки за бугор гнать, значит сами и продались.
7) “Где я был против, чтобы определялось в интересах народа?” – ты написал, что главное по Фёдорову - чтобы всё это определялось в России, а не как сейчас ГосДепом. Т.е. по Фёдорову не ГосДеп, а такие как Фёдоров должны решать, как народу жить. А если сами “Фёдоровцы” захотят нового “крепостного права”, или что-то типа этого? Если им снова захочется предать?
8) Наконец, если ты предал народ (о чём сам говоришь), не можешь обвинять Ф. в том образе мыслей, какой был и у тебя, жаждал капитализма, то твоё отношение к Фёдорову мне понятно. Но не пытайся, как Фёдоров, всех замарать этим. Ни мой отец, ни мать, ни люди, с кем я работаю, к таким не относятся. Теперь я понимаю, почему ты ВП и Зазнобина не любишь. Они-то (в отличие от тебя, крохобора, о чём ты написал 09.05.15 на ФКТ) не предавали, а ещё в перестройку начали указывать на то, куда дело идёт, и пытались донести, что происходит. А кем ты работал в конце 80-х и в 90-х, раз заговорил о своём предательстве?
P.S. дай ссылку, где говорится о возм-ти посла принимать законы в России.
Старый 13.07.2015, 02:20   #140
S.S.
Ушёл в баню

promity, привет.
Не надо гнать пургу.
КОБа/ДОТа признаёт минимум одного чувака, который предполагал как закончится перестройка на самом деле. Ален Далес. И он считается врагом Русской Цивилизации.
Во времена этой самой перестройки по просторам Союза ходили, бродили, требовали, митинговали толпы, стада и стаи жаждущих демократии и либерализации, причем всё это делалось совершенно бесплатно.
(Кто не помнит, спросите у других)

Так вот, с точки зрения Алена Далеса, врага, между прочим, все, кто входил в состав этих толп и стад именуются ЛОХАМИ.

Я что-нибудь перепутал, или наврал?

Но были и те, кто подобные идеи не разделял и их тоже много было.
Так вот, с точки зрения этих не бежавших, те которые бежали в капитализм - предатели.
Это уже потом, когда "прибежали", большая часть этих бежавших "мгновенно обнищали", "или оказался на улице без средств к существованию, в том числе и старики и дети, и те, кто завис в миллиметре от такой же участи".
И не надо мне рассказывать про горстки и "ничтожный процент населения" - посмотрите на миллионные митинги тех лет. Пусть расскажут по какие границы заполнялась Красная площадь.
Может я где-то соврал?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 01:44.