Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.07.2015, 05:55   #121
S.S.
Ушёл в баню

Кириллу56
По логике социального поведения.
В моём понимании, имеется в виду простое явение - логика жизни человека. А именно - родился - учился - женился - родил детей, воспитывал - помер. Вот эта цепочка, при старой логике, была понятна всем с детства. К некоторому сценарию жизни бабушка могла готовить внуков с первых лет жизни.

Сейчас не так. Предсказать жизненный сценарий невозможно. В течении жизни приходится переучиваться, менять место жительства, образ жизни, при невозможности освоить новые техногенные знания - терять в доходах.

Однако, при всём этом не менятся способы управления людьми и обществом в целом. Письмо-приказ 3 тыс. лет назад ковыляло на коняке до адресата 3 месяца, сечас по Инету - 3 микросекунды, но принципы составления письма, его смысл не меняется.

Дело не в логике социального поведения, к ней мы уже привыки. Дело в том, что управленческие знания и техногенные - это принципияльно разные знания.
Корпорация, которая делала Р/лампы и та которая делает сейчас микросхемы устроены по одним и тем же организационным принципам (внутри корпорации только железяки разные, даже многие люди те же). Что подкладывали жён под фараонов, что сейчас под боссов. Какая разница?
S.S. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 00:20   #122
Кирилл56
Участник

S.S., ты всё больше подтверждаешь моё мнение о тебе, что тебе просто очень не нравится КОБ, и ты пытаешься всеми силами её "охаить". Где ты тут ([ame="https://www.youtube.com/watch?v=sofuWV33pi8#t=1664"]https://www.youtube.com/watch?v=sofuWV33pi8#t=1664[/ame]) нашёл охаивание Старикова Зазнобиным? Он всего на всего сказал, что ему потом (после встречи в поезде) сказали, что «если я буду продвигать Концепцию (КОБ) меня перестанут печатать». Даже, если Стариков это и не говорил, то эта фраза, по любому, правильная. Ведь он обходит гробовым молчанием некоторые важные моменты, например, роль религий, роль иудейства в революции 1917 г, провоцирование гражданской войны (у ВП СССР хорошо об этом написано в «Ответе Хопёрским козакам»), цель мировой социалистической революции и пр. В частности, о роли иудейских общин в революции 1905-1917 г. и о развитии иудейского капитала в Российской Империи хорошо написано в книге "200 лет вместе" А.И. Солженицина. От этого он кое-где просто «плывёт» при объяснении происходящего (в книге о революции 1917 г.). Но его можно понять, почему он о таких вещах не пишет, т.к. иначе его книги никто издавать не будет, и на него ещё уголовное дело заведут, как в случае с «Мёртвой Водой». Только в случае со Стариковым автор будет известен с всеми вытекающими для него последствиями. Так же Старикова на ТВ выпускают, некие спонсоры дали денег на создание партии (после раскрутки Старикова). Отсюда вывод: Стариков — проект каких-то кремлёвских группировок. Да и вообще, та информация, что засвечивает Стариков и Фёдоров, и без них уже всплывала («The money masters», Alex Jones; «Спор о сионе», Дуглас Рид; http://www.economics.kiev.ua; и КОБ, конечно же). Только Стариков и Фёдоров проснулись уже под самый конец.
Кирилл56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 20:51   #123
S.S.
Ушёл в баню

Кирилл, не фантазируй.
1. Ты и я услышали это от Зазнобина, вот пусть он с этим "сказали" сам разбирается.
2. "Сказали", что Стариков "прямо сказал"....
Выступление Старикова я тоже смотрел, так вот, по любым понятиям это враньё Зазнобина.
Посмотрим на даты.
30.03.2010 - Стариков в политехе.
29.12.2010 - Зазнобин об этом.
апрель 2012 - подача заявки на регистрацию партии ПВО - Старикова.
апрель 2013 - регистрация партии ПВО.
~декабрь 2013 - запрет «Мёртвой Воды»
Стариков в 2010г. просто писатель на патриотическую тему, и всё.
Зазнобин - пропагандист и соавтор (представитель АК ВП СССР) концепции ГЛОБАЛЬНОГО мироустройства, был тогда и есть сечас.
Масштабы аж никак не соизмеримые. Стариков, как на мой взглад, совершенно естественно и доброжелательно советует читать КОБ для общего развития - всё.
Ну не нравится она ему или не понимает или ещё что-то, какя разница, таких как он не один миллион/миллиард. прослушай сам.
Может Стариков и проект чей-то, может и Фёдоров, может и Путин и Зазнобин. Все они в той или иной степени - витрина, правду узнаём не часто.
Всему своё время. Ты где-нибудь слышал, что бы в Румынии в 1943г. плохо отзывались о Гитлере, а в следующем 1944 - союзник СССР в войне с ним. Сначала дожить надо.
Пару лет назад я думал примерно как ты сейчас, а я, сейчас, пожалуй подпишусь под словами Старикова - изучать для общего развития, но не более.
Старый 05.07.2015, 21:59   #124
Кирилл56
Участник

S.S., речь шла об охаивании Старикова Зазнобиным. В той записи никакого охаивания нет и в помине.
"Стариков в 2010г. просто писатель на патриотическую тему, и всё.
Зазнобин - пропагандист и соавтор (представитель АК ВП СССР) концепции ГЛОБАЛЬНОГО мироустройства, был тогда и есть сечас
" - думаю, Стариков - не простой писатель. Если он стал создавать партию, то на это нужны большие деньги, связи, ресурсы и пр. Его так же приглашали на ТВ. А туда просто так не попасть (пример - КОБ, которую и на ТВ не пускают, и печатать не позволяют). Раз он всё это делает, значит у него появились спонсоры и покровители в какой-то из Кремлёвских, т.е. Стариков - это уже некий политический проект. С КОБ такого не происходит. Так же я указал на то, что Стариков кое какие темы обходит гробовым молчанием. Значит, понимает, что ему дозволено писать, а что нет, чтобы его книги печатались, чтобы спонсоры не отвернулись.
"Пару лет назад я думал примерно как ты сейчас, а я, сейчас, пожалуй подпишусь под словами Старикова - изучать для общего развития, но не более." - я, в принципе, и изучаю для общего развития. Просто ещё нигде я не встречал такого "глубокого" анализа происходящего и происходившего в прошлом. Тот же Стариков многое обходит молчанием.
P.S. Что ты пару лет назад думал?
Старый 05.07.2015, 23:03   #125
S.S.
Ушёл в баню

Кирилл, Ну Зазнобин часа два вот тут [ame]https://www.youtube.com/watch?v=oUBZOfOTV7g[/ame] "Зазнобин 2010.05.30 Написание КОБ. Домыслы о ВП СССР и КПЕ" рассказывает, что он не сосем простой, и что? Плюс слушания в Думе. КПЕ тоже кто-то создал и Зазнобин её с начала пиарил. Зазнобин, с ВП, тоже многое молчанием обходит, просто мы до этого ещё не дошли.
Когда искал слова Зазнобина об "институтских евреях" (см. Глобус, здесь http://media-mera.ru/kob/velichko/ra...#comment-26076) просмотрел/прослушал только целиком более 50-ти лекций за короткое время. Теперь я имею право говорить, что у КОБ с ТV дела не совсем по версии ВП.
+ к этому Величко и Ефимов на каком-то ТV бывали: [ame]https://www.youtube.com/watch?v=8aoW3RTY2Jg#t=43[/ame]
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=LZD4MLE0dgM[/ame]
и не по разу.
Ты абсолютно прав в том, что ещё нигде не встречал такого "глубокого" анализа происходящего и происходившего в прошлом. Можно и без кавычек. Нечто похожее было только в марксизме.
Старый 05.07.2015, 23:04   #126
Кирилл56
Участник

S.S., "твой" Стариков охренел!
Хотел ему ответить с позиции КОБ в его блоге (nstarikov.ru), так меня тут же забанили там. А написал я ему следующее:
Николай Викторович, прочитал ваш пост “Что было и чего не было” (nstarikov.livejournal.com/198098.html?thread=7343314) и крайне удивился!
Не существует никаких условий для выпуска моих книг издательством. Не существует никакой цензуры и никаких запретов.
Есть только один критерий – выпущенные издательством книги покупаются читателями.” Ну вы даёте! Такие умные и серьёзные книги пишете и такую глупость отчебучили. Как это у нас нет цензуры?? Фёдоров в интернете всё время говорит об оккупации, в том числе и информационного поля. Так же он говорил, что его выпускали на ТВ только при условии, что он не будет говорить о ЦБ. Почитайте “Спор о Сионе” Дугласа Рида, там он очень хорошо об американской цензуре говорит. У нас точно ситуация не лучше. Например, не смотря на очень большую популярность КОБ в интернете, на ТВ ничего о КОБ нет. Книжки о КОБ ни одно издание не хочет печатать, и в книжных магазинах они не продаются. А “Мёртвую воду”, вообще, признали экстремистским материалом. Какая же свобода слова?
Никогда я не говорил, что «если я буду продвигать Концепцию (КОБ) меня перестанут печатать»” – может вы и не говорили, но очевидно, что вы, исследуя революцию 1917 г. в России, обходите гробовым молчанием вопрос о роли иудейства, иудейского капитала в революции. У вас получается, что англичане на корню скупили российскую элиту (при том, что Российская Империя сама по себе – крайне богатая страна), и те добровольно подставили шею под топор за английские деньги вместо того, чтобы осуществить десант в Константинополь и, наконец, завладеть вожделенными проливами в марте 1917 г. В реальности же именно иудейский капитал (читайте “200 лет вместе”, А.И. Солженицина) вкупе с иностранным (“Сталин. Красный монарх”, А. Бушков) контролировали развитие капитализма в России, действуя друг с другом заодно. Именно они финансировали политические партии, прошедшие в Думу (с 1905 г), и, следовательно, занимались “подбором кадров” в своих партиях. Именно эти капиталисты организовывали массовые стачки и забастовки, создавали нужную истерию в газетах (которые сами, в основном, и финансировали. (“200 лет вместе” Солженицына)), чтобы вынудить царя пойти на создание Думы, куда и попадут их представители (полит. партии). А далее, именно они, ставленники иудейского и иностранного капитала, из Думы перекочевали во “Временное правительство”, где и выполнили то, что от них требовалось. Т.е. вы и сами понимаете, что писать такое нежелательно, и спихиваете всю вину на англичан и их якобы всемогущую агентуру здесь. А говорите, что нет цензуры!! )

P.S. Как видишь, Стариков в корне противоречит Фёдорову, у которого Россия оккупирована. У Старикова же - свобода слова!
Старый 05.07.2015, 23:09   #127
Кирилл56
Участник

Это я думал разместить след. постом в его блоге:
Так же нужно отметить, что, располагая значительными капиталами и подкупая царских чиновников, или изначально продвигая нужных лиц, иудейский капитал сам способствовал росту социально-экономической напряженности. Например, Витте, чья карьера пошла “в гору” после женитьбы на еврейке. «Ещё более, нежели законы, политика высшей администрации в России поощряет эту часть еврейства (враждебную России: — автор) и выводит её наверх. Удерживается директива, данная резко в этом смысле бывшем министром финансов С.Ю. Витте (впоследствии графом). Государственный банк при нём сделался просто питомником для еврейских банков, в субсидировании еврейских предприятий при нём не было отказа, подведомные министерству финансов учебные заведения широко открывались евреями и т.д. Свою заботу о преуспеянии еврейства этот министр деятельно проявлял и вне пределов России; например в середине 1890-х годов, объявляя и доказывая, что нет золота для поправления русской валюты, он одновременно отсылал миллионы за миллионами золотом Соединённым Штатам для поддержания их валюты, от чего зависело спасение близких там к банкротству многих еврейских банков и спекулянтов. Дань благодарности ему за это недавно ещё принёс в речи, сказанной в комиссии по иностранным делам палаты представителей в Вашингтоне А.Уайт: “Я знал одного великого русского Сергея Витте. Это он в бытность свою министром финансов, наделял нас в Америке для поддержания нашей валюты, многими и многими миллионами золота, на самых выгодных условиях”», В.П. фон Эгерт, “Надо защищаться”, изд. 2-е доп., С-Петербург, 1912 г. О провоцировании роста социальной напряженности: «Рабочие волнения и забастовки 1895/96 годов выдвинули для правительства на очередь рабочий вопрос. Министерство внутренних дел, понимая всю государственную важность этого вопроса и заинтересованное в нём также и с точки зрения поддержания общественного порядка в стране, первое пошло в этот период по пути правильного его разрешения законодательным порядком.
Далеко не таким было отношение к рабочему вопросу министерства финансов с его фабричной инспекцией и во главе с Витте, на обязанности которого лежал вопрос во всём его объёме в то время. Витте ревниво оберегал подчинённую ему сферу, но простирал свои заботы только на капиталистов и не обращал должного внимания на рабочих и их нужды. И когда, под влиянием забастовок, по высочайшему повелению был образован при департаменте торговли и мануфактур комитет для составления проекта закона о нормировании рабочего времени в фабрично-заводской промышленности, то при работах его различие во взглядах двух министерств выявилось в полной мере.
На заседаниях комитета на защиту интересов рабочего класса выступили тогда не чины министерства Витте с председателем Ковалевским, что явилось бы вполне естественным, а представители министерства внутренних дел: вице-директор департамента полиции Семякин и хозяйственного департамента — С.Щегловитов.
Почти во всех пунктах представителям министерства внутренних дел приходилось бороться с Ковалевским и другими чинами министерства финансов, отстаивавшими интересы фабрикантов. (…)
Результатом тогдашних работ явился закон 2 июня 1897 года, который Витте разъяснил затем своей инструкцией чинам фабричной инспекции и циркулярами, опять-таки не в пользу рабочих.
Между тем рабочее движение было в то время на перепутье и от правительства в значительной степени зависело дать ему то или иное направление. Рабочие являлись той силой, к которой жадно тянулись революционные организации и особенно социал-демократические. Социал-демократы старались уже тогда завладеть пролетариатом и направить его не только на борьбу с существующим политическим строем, но и против всего социального уклада жизни. Социальная революция и диктатура пролетариата уже были провозглашены конечной целью борьбы. Конечно, всё это казалось бреднями… Увы!». Генерал А. Спиридович, “Записки жандарма” (Москва, «Пролетарий», 1930 г., репринтное воспроизведение 1991 г., стр. 96, 97).
А Стариков, естественно, об этом всём умалчивает в своих книгах, спихнув всё на англичан. Так что, S.S., Стариков - не совсем патриотический писатель.
Старый 05.07.2015, 23:20   #128
S.S.
Ушёл в баню

Кирилл, я не поклонник Старикова, я не читал ни одной из его книг, но просмотрел с десяток лекций. Первые были интересны, там было о некоторых политических механизмах. Не нужно читать всю книгу «Спасение доллара — война», что бы въехать в тему. Но из этого элементарный вывод, что те, у которых трилионы $ (а их тут http://antisionizm.info/images/original/z_a7f360cb.jpg много), эту войну будут пытаться развязать.
Старый 06.07.2015, 00:27   #129
S.S.
Ушёл в баню

Ты чё-нибудь слышал о Блаватской, с её "Тайной доктриной" - так она двоюродная сестра Витте и, вся эта изотерическая нечисть была вхожа в его дом. Вот и каналы влияния Витте.
Кирилл, Так ведь и ВП на евреев не наезжает, они у него несчастные овечки, невинно пострадавшие от произвола ГП, на них даже генетические опыты ставили, ну, просто кошмар.
Давай я тебе логическую цепочку расскажу, ссылок не дам, не записывал тогда.
На заре проклятого капитализма, во всех странах на крупных промышленных предприятиях платили ниже биологического прожиточного минимума, кроме Германии. Поэтому и процветал детский труд - можно было выжить. Белки, жиры, углеводы с каллориями пошли из Германии - был расчитан биологический минимум.
И законодательно был установлен минимум зарплаты не ниже.
Обожди за них радоваться.
Результатом стала возможность передачи трудовых навыков от отца к сыну, следствие - лучшая в мире промышленность.
Потом была война 1-я Мировая и революция. Весной 18-го Брестский мир от Ленина и требование мировой революции от Троцкого. Через полгода Германия пала, не смотря на ресурсы Украины и отсутствие боевых действий на восточном фронте.
Если бы не Брестский мир произошло бы объединение лучшей промышленности и бесконечных ресурсов под лозунгом "Пролетарии всех стран соединяйтесь".
После чего последствия для человечества вряд-ли были бы мирными.
Старый 06.07.2015, 11:45   #130
Кирилл56
Участник

1) Про Витте я Старикову хотел написать. Для тебя я выложил эти 2 поста, чтобы показать, что Стариков - мухлёжник. Обходит гробовым молчанием роль иудеев в революции 1905-1917 г., сваливая всю вину на англичан, и при этом пишет, что “... Не существует никакой цензуры и никаких запретов. ...”. Если этому поверить, то твой "любимый" Фёдоров - дурак или безудержный фантазёр.
2) "ВП на евреев не наезжает..." - но и не сотрудничает, в отличие от Витте. Хотя, если учесть, что критика библии и РПЦ в царской России со стороны КОБ рассматривается многими нашими "православными", как наезд на истинное учение - русское православие, то и тексты ВП СССР, где "ВП на евреев не наезжает...", будут рассматриваться еврейством, как проявление махрового антисемитизма.
3) Не думаю, что Блаватская была самостоятельна. Кто-то её познакомил с изотерической нечистью. Стала бы она просто так подыгрывать еврейским банкирам, влияя нужным образом на Витте. К тому же не могла Блаватская продвинуть Витте на высшие посты в Российской Империи (РИ), а иудейский капитал мог. К том же подыгрывание иудейским банкирам продолжилось и после отставки Витте с поста министра финансов (в той же цитате).
4) "Если бы не Брестский мир..." - согласен, что планировалась мировая социалистическая революция. Для этого и распространялся активно "Капитал" Маркса в капиталистических странах (включая и РИ), и финансировались соц. партии в РИ, Италии, Германии, Франции и др. Первую мировую войну для этого и заварили, чтобы вся тяжесть войны легла на плечи пролетария и крестьянина, обвинить потом во всём "прогнивший строй" и буржуев-империалистов и сделать революцию. Элита РИ, видимо, оказалась наиболее тупой и сильнее остальных обострила социально-экономическую обстановку у себя. С нас и начали. Хотя соглашусь, что начинать мировую революцию нужно было с нас, а не с Австро-Венгрии к примеру, т.к. мы были наиболее сильной страной на континенте (к 17 г. Германия была по большей части разгромлена). А в Германии, согласен, элита была наименее тупой, но их это не спасло.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 01:56.