Коммерческие предложения и поиск работы Обмен предложениями участников Коцептуального движения |
20.04.2015, 23:51
|
|
Админ
|
На работу ТРЕБУЮТСЯ АВТОРЫ
ДЛЯ РАЗВИТИЯ ОДНОГО ИЗ ПРОЕКТОВ СТОРОННИКОВ КОБ ТРЕБУЮТСЯ АВТОРЫ СТАТЕЙ
по темам: КОБ, здоровый образ жизни, познание, образование, воспитание, семья и детство, а также сопутствующих.
Оплата сдельная.
Подробности по запросу на sirin@kob.su.
Если владеете грамотным слогом - обращайтесь!
|
|
|
24.04.2015, 17:15
|
|
Новый участник
|
Познание, образование
Цитата:
Сообщение от Admin
ДЛЯ РАЗВИТИЯ ОДНОГО ИЗ ПРОЕКТОВ СТОРОННИКОВ КОБ ТРЕБУЮТСЯ АВТОРЫ СТАТЕЙ
по темам: КОБ, здоровый образ жизни, познание, образование, воспитание, семья и детство, а также сопутствующих.
Оплата сдельная.
Если владеете грамотным слогом - обращайтесь!
|
|
|
|
24.05.2015, 22:21
|
|
Местный
|
За это еще и деньги платят?!
|
|
|
25.05.2015, 00:19
|
|
Команда сайта
|
От как бывает!
|
|
|
17.06.2015, 21:40
|
|
Новый участник
|
Работа
Добрый день!
Я хотел бы попробовать себя в написании статей, можете подробней рассказать о работе?
|
|
|
17.06.2015, 23:20
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Царь Батюшка
Добрый день!
Я хотел бы попробовать себя в написании статей, можете подробней рассказать о работе?
|
Прочтите, пожалуйста, первое сообщение в теме.
|
|
|
05.07.2015, 11:37
|
|
Новый участник
|
Отправил Админу запрос. Как скоро ждать ответа?
|
|
|
05.07.2015, 11:43
|
|
Новый участник
|
Первый раз на форуме.
Подскажите, как можно найти контакты с местным "подпольем" и конечно же как связаться с Ефимовым и Зазнобиным? Пока что мне это не удалось. А хотелось бы личного "домашнего" общения, иногда, без свидетелей)
|
|
|
11.07.2015, 14:00
|
|
Новый участник
|
борьба за власть
Я утверждаю(выражение одного из лидеров КОБ), что КОБовцы это очередная партия которая борется за власть, а не за справедливость. Если это было бы не так, то высокий рейтинг был бы не у Путина и его партии, а у КОБовцев. Народ интуитивно чувствует за кем нужно идти. КОБовцы мне лично напоминают партию Зюганова, но Зюганов выбрал более верную идею основанную на прошлом общества, где жилось более стабильно, чем в настоящее время и поэтому у его партии относительно высокий рейтинг. Хотя народ не верит в искренность лозунгов партии Зюганова и как следствие он проигрывает партии Путина. Путин ведет более хитрую политику(скрытую от понимания обычного человека) чем кто либо в этом и есть его феномен, но это будет продолжаться не долго. Если прирост благосостояния народа не начнет расти, как было это раньше в начале его правления, то рейтинг его рухнет. Народ в настоящее время не видит ни одного лидера за которым он пошел бы(мой личный опрос различных слоев населения), поэтому выбираем из всех зол меньшее.
Основание вышесказанного:
Очень одаренные люди(интеллектуально высокоразвитые), которые в полном объеме раскрыли все секреты и приемы несправедливой власти не предложили ни одного реально эффективного способа, как бороться с этим злом. Я простой человек и то могу предложить, а они не могут, что то тут не так.
|
|
|
11.07.2015, 14:19
|
|
Команда сайта
|
Не проясните ли следующие вопросы:
1. Как называется партия Путина?
2. Как называется партия сторонников КОБ (которая борясь не за справедливость, а за власть, тем не менее проигрывает партии Путина, которая тоже борется не за справедливость, а за власть)?
3. Что вы подразумеваете говоря о "реально эффективных способах" борьбы со злом? Что бы "трах-тиби-дох" - и нате вам, всеобщее счастье и народное ликование?
4. Считаете ли вы своё мнение истиной в последней инстанции и если нет - то не приведёте ли какие нибудь аргументы в пользу ваших утверждений?
Большое спасибо заранее.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59.