Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Коммерческие предложения и поиск работы (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=34)
-   -   На работу ТРЕБУЮТСЯ АВТОРЫ (http://forum.kob.su/showthread.php?t=11219)

Admin 20.04.2015 23:51

На работу ТРЕБУЮТСЯ АВТОРЫ

ДЛЯ РАЗВИТИЯ ОДНОГО ИЗ ПРОЕКТОВ СТОРОННИКОВ КОБ ТРЕБУЮТСЯ АВТОРЫ СТАТЕЙ

по темам: КОБ, здоровый образ жизни, познание, образование, воспитание, семья и детство, а также сопутствующих.

Оплата сдельная.

Подробности по запросу на sirin@kob.su.

Если владеете грамотным слогом - обращайтесь!

Лаптев С.В. 24.04.2015 17:15

Познание, образование

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 131298)
ДЛЯ РАЗВИТИЯ ОДНОГО ИЗ ПРОЕКТОВ СТОРОННИКОВ КОБ ТРЕБУЮТСЯ АВТОРЫ СТАТЕЙ

по темам: КОБ, здоровый образ жизни, познание, образование, воспитание, семья и детство, а также сопутствующих.

Оплата сдельная.

Подробности по запросу на sirin@kob.su.

Если владеете грамотным слогом - обращайтесь!

Antipuppeteer 24.05.2015 22:21

За это еще и деньги платят?!

Sirin 25.05.2015 00:19

От как бывает!

Царь Батюшка 17.06.2015 21:40

Работа

Добрый день!

Я хотел бы попробовать себя в написании статей, можете подробней рассказать о работе?

Sirin 17.06.2015 23:20

Цитата:

Сообщение от Царь Батюшка (Сообщение 133486)
Добрый день!

Я хотел бы попробовать себя в написании статей, можете подробней рассказать о работе?

Прочтите, пожалуйста, первое сообщение в теме.

i_gora 05.07.2015 11:37

Подробности по запросу на sirin@kob.su.

Отправил Админу запрос. Как скоро ждать ответа?

i_gora 05.07.2015 11:43

Первый раз на форуме.
Подскажите, как можно найти контакты с местным "подпольем" и конечно же как связаться с Ефимовым и Зазнобиным? Пока что мне это не удалось. А хотелось бы личного "домашнего" общения, иногда, без свидетелей)

Алексей Корнеев 11.07.2015 14:00

борьба за власть

Я утверждаю(выражение одного из лидеров КОБ), что КОБовцы это очередная партия которая борется за власть, а не за справедливость. Если это было бы не так, то высокий рейтинг был бы не у Путина и его партии, а у КОБовцев. Народ интуитивно чувствует за кем нужно идти. КОБовцы мне лично напоминают партию Зюганова, но Зюганов выбрал более верную идею основанную на прошлом общества, где жилось более стабильно, чем в настоящее время и поэтому у его партии относительно высокий рейтинг. Хотя народ не верит в искренность лозунгов партии Зюганова и как следствие он проигрывает партии Путина. Путин ведет более хитрую политику(скрытую от понимания обычного человека) чем кто либо в этом и есть его феномен, но это будет продолжаться не долго. Если прирост благосостояния народа не начнет расти, как было это раньше в начале его правления, то рейтинг его рухнет. Народ в настоящее время не видит ни одного лидера за которым он пошел бы(мой личный опрос различных слоев населения), поэтому выбираем из всех зол меньшее.

Основание вышесказанного:
Очень одаренные люди(интеллектуально высокоразвитые), которые в полном объеме раскрыли все секреты и приемы несправедливой власти не предложили ни одного реально эффективного способа, как бороться с этим злом. Я простой человек и то могу предложить, а они не могут, что то тут не так.

promity 11.07.2015 14:19

Не проясните ли следующие вопросы:
1. Как называется партия Путина?
2. Как называется партия сторонников КОБ (которая борясь не за справедливость, а за власть, тем не менее проигрывает партии Путина, которая тоже борется не за справедливость, а за власть)?
3. Что вы подразумеваете говоря о "реально эффективных способах" борьбы со злом? Что бы "трах-тиби-дох" - и нате вам, всеобщее счастье и народное ликование?
4. Считаете ли вы своё мнение истиной в последней инстанции и если нет - то не приведёте ли какие нибудь аргументы в пользу ваших утверждений?

Большое спасибо заранее.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:14.

Осознание, 2008-2016