Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
12.03.2014, 01:25
|
|
Участник
|
Васви Абдураимов лично встречался в своё время с Петровым К.П. , а также получил получил из рук офицеров Черноморского флота некоторые документы, связанные с депортацией крымских татар.
|
|
|
12.03.2014, 01:50
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от jirnov
|
Массовая истерия нагнетается и в Киеве. Причем истерия именно предвоенная: Россия, русские идут на нас войной! Оккупанты! Целая нация успешно превращается в зомбаков, с которыми просто нереально разговаривать с позиции здравого смысла.
.....
При этом, что характерно, - ни один украинский телеканал не показывает кадры переброски армейских подразделений в сторону Крыма. И это понятно: образ врага усиленно создается в отношении только одной стороны, т.е. нас с вами.
А как автор думал, будут относиться рядовые украинцы к войскам чужого государства на своей территории?! Которые блокируют украинских военных в их частях?!! Это никакая не истерия, а нормальная реакция нации на внешнее вторжение. Обоснование с российской стороны может быть очень даже справедливое, но первоначальная реакция украинского народа именно такая.
И переброска войск здесь нужна как превентивная мера. Воевать наши революционные власти не намерены, не смогут, армия слабая. К сожалению.
|
|
|
12.03.2014, 01:52
|
|
Ушёл в баню
|
 А тем временем россия захватывала Крым, да и не Крым а газ и нефть которую там нашли, ну конечно как же так, они выйдут из под нашего контроля. В россии газ стоит не дешевле чем в Украине или где то ещё а то и дороже. Я был в деревне ,шилово,, рязанской области работал на церкви, так распорядилась судьба что у меня живет в россии мать. Так вот я видел ту нищету и убогость тех деревень и городов споенную бизнесменами молодежь у которых в глазах кроме денег не чего нет супер хозяина россии и стратега путина...
Просто путин сделал удар на упреждение предотвратить бунт у себя и подавать возможность народовластия хотя конечно было очень далеко но шанс был, он кинул народ Крыма в мясорубку вить же понятно что они будут изгоями везде с одной стороны как предатели с другой стороны как предавшие не говоря уж а том что если действительно начнется силовой конфликт...
Остаётся надеяться что Китай не сделает с вами тоже, что вы думаете если вам можно то им нельзя? путин может и стратег и гений по вашему но не будет же у себя под окном взрывать ядерную бомбу а других аргументов у него не будет...
|
|
|
12.03.2014, 02:03
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от promity
Реакция на позицию России по Украине показала, кто сегодня может позволить себе независимую внешнюю политику
Израиль в украинском кризисе полностью поддержал Россию
Поддержку Израиля можно считать как неожиданной, так и вполне ожидаемой. Так, с одной стороны, страна является главным союзником Соединенных Штатов на Ближнем Востоке, а с другой, - власть на Украине захватили откровенные фашисты, которые уже начали действовать. К примеру, боевики оппозиции, которая теперь стала властью в Киеве, 2 месяца назад совершила 2 нападения на верующих в синагоге в Киеве, что не могло остаться без внимания в Тель-Авиве. А совсем недавно бандеровцы в социальных сетях на полном серьезе обсуждали осквернение могилы еврейского религиозного деятеля рабби Нахмана в Умани. В результате, страна практически единогласно поддержала жесткие действия России. Так, мэр Кармиэля Мила Гринберг заявила, что «Путин планирует ввести туда (прим. На Украину) войска. И это ровно то, что надо сделать».
http://youtu.be/p8Trf2T5NL8
|
Да уж, откровенные фашисты-антисеммиты, которые дорвались до власти, ставят губернатором одной из областей Коломойского  и вице-премьером Гройсмана  . А во главе правительства чистокровный украинец Яценюк
Хотя да, это же техническое правительство, временное. Их потом коричневые нацисты обвинят во всех тяжких, и устроят публичное удушение в газовых камерах на Майдане.
|
|
|
12.03.2014, 02:06
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Antipuppeteer
Да уж, откровенные фашисты-антисеммиты, которые дорвались до власти, ставят губернатором одной из областей Коломойского  и вице-премьером Гройсмана  . А во главе правительства чистокровный украинец Яценюк
Хотя да, это же техническое правительство, временное. Их потом коричневые нацисты обвинят во всех тяжких, и устроят публичное удушение в газовых камерах на Майдане.
|
Мне вас жаль....
|
|
|
12.03.2014, 02:14
|
|
Местный
|
Цитата:
|
Поучите историю 2-й мировой войны... попытайтесь понять - кто привел Гитлера к власти, кто снабдил кредитами, оружием и технологиями Гитлеровскую германию к началу 30-х, тогда как еще в конце 20-х Германия лежала в экономических руинах, гиперинфляция составляла от сотен до десятков тысяч процентов в год, а само государство было обложено такими контрибуциями, что должно было расплачиваться со страними Антанты до 80-х годов...
Можно взять даже книгу Н. Старикова "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина", можно почитать работы ВП на эту тему, и прочее...
Ваши тезисы просто смешны, я серьезно...
|
|
|
12.03.2014, 02:30
|
|
Местный
|
Да, это все понятно, что Вы говорите по поводу прихода к власти Гитлера, и кто за этим стоял, тут я согласен. Но у Гитлера в правительстве, на руководящих должностях ведь не было откровенно евреев!
Вторая часть моего предыдущего сообщения - это черный юмор, если кто не понял..
Вот тут многие говорят о радикалах-националистах-антисеммитах. Если бы это действительно было так, была бы по-крайней мере крайне негативная реакция на эти назначения со стороны радикалов.
А так эти коричневые штампы остаются только штампами российской пропаганды. По-крайне мере, пока
|
|
|
12.03.2014, 03:01
|
|
Местный
|
Цитата:
Да, это все понятно, что Вы говорите по поводу прихода к власти Гитлера, и кто за этим стоял, тут я согласен. Но у Гитлера в правительстве, на руководящих должностях ведь не было откровенно евреев...
|
Рейнхард Гейдрих - в качестве главы РСХА, возглавлял гестапо, полицию, разведку и контрразведку.
Эрхард Мильх - генерал-фельдмаршал. Заместитель Геринга, генеральный инспектор люфтваффе.
в начале 1944 года в недрах кадрового отдела вермахта родился список евреев, занимавших высшие должности в армии. В список попало 77 человек. Среди них 23 полковника, 5 генерал-майоров, 8 генерал-лейтенантов и два полных генерала армии.
Времена меняются, информации становится на несколько порядков больше, чем в середине прошлого столетия... Вы думаете нынешние неофашисты не знают - кто взрастил их кумира? Думаете им не хочется повторитиь успех? Для их скудного умишки нынешняя еврейская олигархия - временный полезный попутчик! Но они не учат уроки истории и не отдают себе отчет в том, что они - лишь мясо в большой игре...
__________________________________________________ ______________
Брайан Майкл Ригг: "Еврейские солдаты Гитлера: нерассказанная история нацистских расовых законов и людей еврейского происхождения в германской армии"
-----
http://repin.info/sekretnye-material...oldat-vermahta
-----
Военно-исторический журнал №9 1991г: «В наших лагерях для военнопленных официально зарегистрировано 10 тысяч 173 еврея, воевавших против Советского Союза на стороне фашистов в войсках гитлеровского вермахта»
Последний раз редактировалось jirnov; 12.03.2014 в 04:51
|
|
|
12.03.2014, 06:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RASEL
 А тем временем россия захватывала Крым, да и не Крым а газ и нефть которую там нашли, ну конечно как же так, они выйдут из под нашего контроля. В россии газ стоит не дешевле чем в Украине или где то ещё а то и дороже. Я был в деревне ,шилово,, рязанской области работал на церкви, так распорядилась судьба что у меня живет в россии мать. Так вот я видел ту нищету и убогость тех деревень и городов споенную бизнесменами молодежь у которых в глазах кроме денег не чего нет супер хозяина россии и стратега путина...
Просто путин сделал удар на упреждение предотвратить бунт у себя и подавать возможность народовластия хотя конечно было очень далеко но шанс был, он кинул народ Крыма в мясорубку вить же понятно что они будут изгоями везде с одной стороны как предатели с другой стороны как предавшие не говоря уж а том что если действительно начнется силовой конфликт...
Остаётся надеяться что Китай не сделает с вами тоже, что вы думаете если вам можно то им нельзя? путин может и стратег и гений по вашему но не будет же у себя под окном взрывать ядерную бомбу а других аргументов у него не будет...
|
Цитата:
А как автор думал, будут относиться рядовые украинцы к войскам чужого государства на своей территории?! Которые блокируют украинских военных в их частях?!! Это никакая не истерия, а нормальная реакция нации на внешнее вторжение. Обоснование с российской стороны может быть очень даже справедливое, но первоначальная реакция украинского народа именно такая.
И переброска войск здесь нужна как превентивная мера. Воевать наши революционные власти не намерены, не смогут, армия слабая. К сожалению.
|
 Ребят, а Вам не рановато такие "простынки" тут расписывать ? Дяди ж могут обидеться и наказать
PS: ну не могу я Вас серьезно воспринимать и "вангую" - Вы так до "бана" доберетесь очень скоро. На этом ресурсе за "постоянную" выпячиваемую глупость - "смертная казнь".
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47.
|