Цитата:
Сообщение от comrade
1. Скажите, зачем лично вам вечная жизнь?
2.Вспомните вторую заповедь, кажется там Иисус говорил что-то про разумение - возлюби Бога ВСЕМ РАЗУМЕНИЕМ СВОИМ. Разве не надо этому следовать? Разве не грешно отвергать свой мозг, который нам для этого и дан? (как нельзя отвергать Богом данную жизнь, так и нельзя отвергать свой разум).
И я не имею право не судить о путях Божиих - во-ервых, разум нато и дан, а во-вторых, ответственность у меня есть за свои дела, надо как-то соответствовать )))
3. Лучше я скажу: "Боже, милостив будь ко всем живущим на земле."
Меня среди христиан последнее время напрягает эгоизм. Отличился этим и Сысоев Даниил. Зачем, говорит, устраивать жисть на земле, ведь это всё равно что гостиница, из которой съезжаешь!
О других людях он конечно не подумал, да и детей что ли нет? Или без разницы ему, как будут жить его дети, внуки, да и будут ли они - ОН-то ведь - СЪЕЗЖАЕТ!
|
1. Я хочу остаться с Богом, а не со смердящими бесами. Хоть у оградки, но рая!
2. Про разум я Вам в другой раз отвечу, нет времени.
3. "Спаси себя сам, и вокруг тебя спасутся тысячи". Не знаю, как для Вас, а для меня преподобный Серафим Саровский - авторитет.
И не смотрите Вы на Вашего Сысоева. Пусть он съесжает. Вы-то живите по-божьему, и от этого всем, кто вокруг Вас, станет легче.