Цитата:
Сообщение от Артур7373888
второе: когда я себе беру ник "Ефимов еврей" возможно я подразумеваю другого Ефимова еврея. откуда у вас ненависть к евреям.
|
У меня нет ненависти ни к евреям, ни к каким-либо другим неопределённым группам людей.
Каждый человек, в том числе и русские и евреи и зулусы, обладает своей индивидуальной совестью, либо индивидуально лишён её.
Если ваша фамилия Ефимов, и взяв ник Ефимов-еврей" вы просто хотели перед нами в чём либо покаяться, то начинать надо было не с этого.
А с визита к доктору.
Цитата:
вп ссср это 19 человек из которых 18 евреев.
|
Источники своих сведений дуракам, разумеется, указывать необязательно, поскольку "ветром в голову надуло" - это не источник, а диагноз.
Цитата:
а Серову я бы предложил что бы ненависть к никам содержащую национальность евреи со стороны админов на сервере кобсу тимспик поубавилась, тем более из него перехватчик управления НИКАКОЙ 
|
какое отношение "ненависть к никам" имеет к понятию "перехватчик управления" и всё это вместе ко мне?

Или это просто выплеск от бурления говен у вас в черепной коробке и искать логику в этом беСсмысленно?
Цитата:
|
Любимчик?

Это кто?
Извините, уважаемый, ваша голова - потёмки, притом подозреваю, что не только для окружающих, но и для вас самого...
Цитата:
а вот если уже посерьезнее то Серов давно уже превратился в Шатилову в мужском теле
|
серьёзнее?......
Это вы сейчас свои эротические фантазии нам рассказываете?
Ладно, г-н, не нервничайте, главное, всё будет хорошо.
Отечественная психиатрия достигла сияющих высот.