Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.09.2012, 21:16   #11
садовник
Форумчанин

Дантех, моё личное мнение.
По поводу Вашей отсебятины:
Излагаемое Вами - бред. Этот бред, к сожалению, я слышу не первый раз. Я даже не спрашиваю, сами ли Вы до этого дошли, ибо знаком с аналогией и явно не Вашего пера. Обсуждать его нет никакого желания.
Мы с Вами находимся на слишком различных мировозренческих, нравственных, да и фактологических позициях.

По поводу Вашей критики:
Принцип Реди не я придумал, расширить принцип Реди было моё предложение ещё в 2000 году, с тех пор мои взгляды только подтверждались и крепли в том.
Так вот. Пока не доказано обратного, разрешите считать, что живое от живого.
Из Вашего опуса "простой логической цепочки" уточняйте, что вы имеете в виду: живое и тварное. Ибо простое следование Вашей логики убивает всякие её зачатки. Тварное - искуственно сотворённое, живое - не иискуственно сотворённое. Живое рождается живым. А Ваше живое сотворяется живым и далее по цепочке. Покажите где живое стало тварным?

Вы бездушная тварь, Дантех!

(это из Вашей простой логики. Сотворены и компьютерная программа, т.е. без души.)

зы: здесь обсуждаются события с позиции КОБ, а не разрабатываются компьютерные теории, "роевые структуры", "сознания пустоты" и прочее.
Что Вас не устраивает в ДОТУ?
Патаму что она неправа, а я прав. - пахнет баном. - Ибо мне, к примеру, дальнейшее чтение подобной неконструктивной критики, точнее бреда, не доставляет никакого удовольствия.

Конструктивно, к примеру, хорошо.
Вами выдвинут тезис: информация первична. Откуда он взят? Докажите и обоснуйте.
НА САМОМ ДЕЛЕ ИНФОРМАЦИЯ ПЕРВИЧНА - это не доказательство и обоснование, патаму что большими буквами, а пока что ваш личный БРЕД (доказал аналогично - большими буквами).

Последний раз редактировалось садовник; 28.09.2012 в 21:31
садовник вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 01:52.