Цитата:
Сообщение от pyro
Выговорились?
Полегчало?
Продолжаем.
Вы так ловко перешли от обсуждения вопроса к обсуждениям личностей, что в какой-то мере смогли заразить этим и меня.
Но, пожалуй, нам стоит вернуться к неразрешенным вопросам.
И так мои вопросы:
1) ИНВОУ – это Бог или процесс проявления деятельности Бога?
2) Можно ли доказать интеллектуально-рассудочно бытие или небытие Божие?
Прошу дать развернутый ответ (по возможности конечно).
|
Сдалась мне Ваша личность. Кто Вы такой и что о себе возомнили?
Исключительно обращаю внимание на несуразности в Вашем трёпе.
И вот опять. Человек, орущий от хрипоты раскрасневшись, я ВП чуть ли не лично знаю, а работы собственноручно писал выкорёживает 1)
Не читали Вы работ, так как новая шиза, при учёте знаний работ ВП выглядит так: Бог - это бог или процесс бога?
Любое доказательство - интеллектуально-рассудочное, в том числе и доказательство существования бога, которое бог даёт индивидуально каждому. Внимательно выдернутую фразу ВП прочитайте, а лучше всю работу ВП.
зы: "Никаких интеллектуально-рассудочных доказательств бытия Божиего
ни один разум сам в себе воспроизвести не может, как не может на тех же принципах воспроизвести и доказательства небытия Божиего."
Сам в себе - это как бэ теорема Гёделя. (из себя себя не видно). Бог (не лично Вы) даёт каждому доказательства своего существования (как бэ не разум сам с собой рассуждая), но сами доказательства интеллектуально-рассудочные.
Сколько раз в одной фразе Пиро можно лажануться? Ассоциировал себя с ВП и утверждать, что ВП лажу льёт, так это Вы лажу льёте, ВП совсем о другом говорит.