Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.08.2009, 22:24   #11
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
АУМ, ваши пространные рассуждения можно свести к двум вещам:

1. Вы лично не чувствуете себя достаточно подготовленным в теоретическом и практическом планах, чтобы искренне признаться "я боец информационного фронта, способен достигать конкретных результатов". Другой вариант этого же признания: "Я готов взять на себя управление процессами общественной значимости и достичь результата, у меня есть для этого теоретическая и практическая подготовка и соответствующая нравственность".

2. Обратите внимание, я не спрашивал и не спрашиваю вас о результатах, потому что понимаю, никаким вашим описаниям я не поверю, потому что ваши/мои как бы описания результатов на деле могут оказаться далеко не тем, чем вы/я их воспринимаете. В качестве примера могу привести нынешнюю ПП КПЕ - много разговоров о результате, даже много каких-то дел и процессов, но воз и ныне там - в области "Указа №1".

Что там написано или не написано ВП, представьте, не у вас одного отношение к этому, как к интересному мнению, но не догме. Но вы вс время "сваливаетесь" в обсуждение "устриц, которых вы не ели", ошибочно полагая, что окружающим этого не видно, или они на не обратят на это внимания...
"...Свет мой, зеркальце! скажи
Да всю правду доложи:
Кто на свете всех умнее..."

Ну а зеркальце в ответ:

"Святого-o-oр!!!"
AUM вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 21:20.